QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:63

【八载烟悦情】之四:罗西何许人?老烟乐纷纷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看着这盒烟,满心的惊奇啊!罗西?一西部牛仔的特写!这是啥玩意儿???不会是“泊来品”吧?还是“山中来客”?
再细看:
辽宁·沈阳卷烟厂出品
条码:6901028091411
侧警语:吸烟有害健康
烤烟型·焦油量:15mg
烟气烟碱量:1.2mg
底部钢印清晰:0114
红底金框,反复详察,必须是真品无疑也!

搜肠挖心,记忆里并无此品种存盘,然现在就在眼前,就在手间,诠释了心中的迷惑。不解归不解,兄弟的情义,一定得好好珍惜。
开盒一观。烟支朴素,短小的滤嘴,古风尚存,只是烟支的容颜提醒了我,这是久远的“传说”,是隐居的“贤能”,有缘相逢,岂不惬意盈胸。烟丝当然不复油润光泽,深褐中流露着时光飞逝的足迹,悄然传送的烟味,默默地传达着古朴的从前。
点燃一支,烟云依然飘逸,飘逸中顺畅着醇厚的情怀,虽然历经光阴的浪淘,但15焦的力道,依旧冲击着口鼻喉咽肺,苍茫而且豪放,陶醉而且爽朗。真如骑士挥鞭驰骋,牛仔放浪形骸,风流形象,闪烁脑海之上,动荡心胸之间,粗犷且尽浪漫。
燃烧缓慢,一支烟的时间,足以纵横千里之外,飞越万里之遥。烟灰表现良好,如是北国雪山皑皑。回味之中,本香凝重,调香难寻。口感舒适,解瘾之余,又不失怡情。
烟毕,怀念“罗西”!

评分

EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 7 --------
红梅三哥 + 5 --------
ruop + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

查了一下相关资料,原来罗西是一个中国人,中国第一个职业球迷,人称“球迷皇帝”。2000年5月,他与朋友注册的罗西贸易公司和沈阳卷烟厂联合推出了“罗西烟”,人物形象就是他自己,当时,蓝盒烟3元钱一包,红盒烟5元钱一包,罗西自己抽的是红盒的,估计莫兄的这个红盒的罗西烟就是5元的那款了。

评分

xxggnn + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

没有见过的烟

这个烟能好抽吗????哦摸摸

好烟,号文章,顶了

第一次见,应该是地域性很强的烟,看年头也不短了,保存的不错,15焦,一般都很给力!不知道老烟楼主回潮了没有?

1995年,在沈阳现场看甲A联赛,辽宁对上海申花的一场比赛,看到了罗西,他是鞍山人。满身的装备,谈起足球,那是大爱啊!
这烟以前也听说过,但从来没有抽过,今日复见真容。

球迷中的带头大哥,国足不仅伤了罗西还伤了不止一代球迷

罗西曾经号称中国球迷皇帝啊

此烟实罕见,一见乐开颜
静自来品赏,醉入烟云间

红梅三哥 发表于 2014-4-22 00:29
这个烟能好抽吗????哦摸摸

感觉还醇厚,高焦有异篇
偶尔来相会,别样得欢颜

zhangshenghao 发表于 2014-4-22 00:36
好烟,号文章,顶了

烟是悠久品,相逢也如新
时刻来相伴,观赏得佳音

骆驼520 发表于 2014-4-22 08:31
第一次见,应该是地域性很强的烟,看年头也不短了,保存的不错,15焦,一般都很给力!不知道老烟楼主回潮了 ...

必须地哉品,局限一方天
而今有机遇,烟花乐翩翩

ddllff 发表于 2014-4-22 10:22
查了一下相关资料,原来罗西是一个中国人,中国第一个职业球迷,人称“球迷皇帝”。2000年5月,他与朋 ...

多谢来指教,居然如此啊
细细用心品,心头乐开花

TOMSONJI 发表于 2014-4-22 14:22
1995年,在沈阳现场看甲A联赛,辽宁对上海申花的一场比赛,看到了罗西,他是鞍山人。满身的装备,谈起足球 ...

难得见真容,传说也未闻
携手并肩望,长天烟缤纷

随便看一看 发表于 2014-4-22 15:20
球迷中的带头大哥,国足不仅伤了罗西还伤了不止一代球迷

随便看一看,多谢来捧场
而今仔细抽,醇厚烟云荡

上海壹周 发表于 2014-4-22 15:53
罗西曾经号称中国球迷皇帝啊

烟云长见识,多谢来支持
千里来相会,快然怡心扉

莫等闲 发表于 2014-4-22 17:22
多谢来指教,居然如此啊