QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:68

【八载烟悦情】之二:硬玉溪,添惊喜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

详细地叙述,一口口的品吸,实在写不动了。一是乏词,二是乏力。所以,庆贺八周年之时,便随意来码一番,也算是消遣时光,也当是烟怡情怀。
本地常见的也就是软玉溪,零售20元也。偶尔品尝,清澈明净,也是闲暇的好享受。不过,如今的大字版,仿佛也不是特别的如意。
至于硬盒玉溪,于我为罕见也。此次得朋友厚意,故喜相逢也。外观与软包一样,1973,金光闪闪,入眼也开心,况且是小字版的,想来一定佳品也。
烟支朴实,闻之优雅,淡而清明。
火光摇曳之中,烟云飘逸朦胧,如流水悠悠,波光荡漾。吸之,满口柔和细腻,口鼻间舒适顺畅,如和风拂柳,春波粼粼,怡然自得也。呼之,飘扬缠绵,如舞姿翩翩,婀娜而又娇媚。
吞云吐雾,循环于肺腑之内:口——喉——咽——肺,绵长悠远,比之大字版的软玉,稍胜于醇重,略显得丰润。冲击波刚柔相济,愉悦明快,余味干净,似有津津之回响。
小字版的硬玉,难得一见,印象甚佳。
总之,良友不可多得,一面之交便忘然于心,得其意而会之,岂不乐哉!
呼缕缕烟云,思玉溪之无尽。
迎烟悦周年,念诸君时欢欣!

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

硬玉我觉得有劲点,比软的厚重。

纯香绵厚甜 发表于 2014-4-21 11:52
硬玉我觉得有劲点,比软的厚重。

是啊,感觉要稍稍好些的

非常棒的口粮,配合老兄的好文章,顶了

zhangshenghao 发表于 2014-4-21 12:16
非常棒的口粮,配合老兄的好文章,顶了

的确是好口味,谢谢支持了

不客气的,兄弟时时光临捧场,开心也

您的文章和好烟是非常享受的搭配,哈哈哈

zhangshenghao 发表于 2014-4-21 12:30
您的文章和好烟是非常享受的搭配,哈哈哈

文章一般,烟为友情
友情盈胸,所以尽兴

這煙是好煙~~醇厚~沒什麼香精味~20元價位的算是很好了

莫等闲 发表于 2014-4-21 12:34
文章一般,烟为友情
友情盈胸,所以尽兴

佩服,强力赞!

水車小屋 发表于 2014-4-21 12:39
這煙是好煙~~醇厚~沒什麼香精味~20元價位的算是很好了

正如兄弟所言也,谢谢支持了

同时期的软、硬玉溪相比,我更喜欢硬玉,虽然大家都认为软玉更好一些。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-4-21 13:30
同时期的软、硬玉溪相比,我更喜欢硬玉,虽然大家都认为软玉更好一些。

哈哈,应该是如此选择的

莫等闲 发表于 2014-4-21 13:16
正如兄弟所言也,谢谢支持了

就是看了煙悅~~這陣子我也在抽硬玉呀..
澳門的打稅出口版~~澳門幣26一包~~rmb約20~~
比國內版低焦一點~~是1.0mg的

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

很实在的玉溪烟

实在货呵呵

队长更喜欢软玉---------。
但大师喜欢才重要---------硬玉

莫等闲 发表于 2014-4-21 13:32
哈哈,应该是如此选择的

大师一日两贴,实在叫赞啊!如果真的累了,不妨歇歇~~

观大师所传美图,意境深远,华丽,袅袅烟雾似乎传达古人闲情~
花玉溪个人觉得软包口味绵软,柔和,在爬楼过程中,找到坛子大神乔帮主对此烟的描述就是聪颖,慧悟!
硬玉溪,口感得劲,过瘾,在深度评吸后可以找到点红塔原来的影子!

2款都不错,但大部分烟民比较来说,软玉溪微微胜出!

评分

孤阳依岭 + 2 --------

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-4-21 20:32
大师一日两贴,实在叫赞啊!如果真的累了,不妨歇歇~~

观大师所传美图,意境深远,华丽,袅袅烟 ...

闲暇之小文,有感觉就水水
如此也是另一种休息,何言累也