QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:39

今天抽的烟------黄金叶(龙门)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    当年抽过这烟叫 洛烟  现在改名字叫黄金叶(龙门)不知为什么?也许是龙门石窟的原因所在吧。
洛阳最著名的是牡丹花 和龙门石窟  
    河南洛阳,位于河南省西部,是我国“七大古都”之一。千年帝都,牡丹花城,从夏朝开始共有13个王朝在洛阳定都。它是河洛文化发源地,是中华文明的发源地之一,是千余年中国的政治经济中心,也是中国重工业城市。经过多年建设和发展,现在洛阳已经成为闻名中外的休闲城市。洛阳有着丰富的人文和历史价值 及背景。
   我也就知道怎么多,再废话也许会耽误了兄弟们雅兴!

味道还是不错滴 价格也不高  这烟抽过就好  ----------好奇害死猫!

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
Dominia + 5 --------

本地没有见过这款

不就是洛烟嘛
一转身又换上了马甲

目测纸片不少,顿时木有兴趣啦

收藏一包,等待开苞

貌似此烟专供洛阳的,其他地方见不到
据说口感还可以,不过前几天抽黄金叶上火了,起白色的小脓包(本地方言“白不老”)……看来我还是适应南方烟……

评分

孤阳依岭 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

莫等闲 发表于 2014-4-20 21:48
不就是洛烟嘛
一转身又换上了马甲

是啊  换了马甲差点没有认出来

纯香绵厚甜 发表于 2014-4-20 21:51
目测纸片不少,顿时木有兴趣啦

这烟 不尝也罢  没有什么特点  
烟嘴上的金箍有点抄袭玉溪的感觉----有木有?

唐朝老五 发表于 2014-4-20 21:59
收藏一包,等待开苞

我看兄弟的烟还是留着吧  
这烟开了就后悔啦  -------不怎么好抽!

北岛的暗火 发表于 2014-4-20 22:03
貌似此烟专供洛阳的,其他地方见不到
据说口感还可以,不过前几天抽黄金叶上火了,起白色的小脓包(本地方 ...

不至于吧 ?抽烟能长脓包还是第一次听说,看样子兄弟是内分泌失调

不抽也罢  很普通的烟  没有什么特点  
烟丝还是不错的  味道稍许有点淡  

河南香烟,多数款式主打历史牌。像原来的帝豪香烟,包装尽显春秋时期历史文化,凸出了中原大地几千年来悠久的历史和厚重的文明。

评分

香炉生紫烟 发表于 2014-4-20 22:13
不至于吧 ?抽烟能长脓包还是第一次听说,看样子兄弟是内分泌失调

也是啊……我以前经常这样,不过这两天有些严重
自从从上海回到北方就有点了,真心烦,不知道怎么治疗

TOMSONJI 发表于 2014-4-20 22:19
河南香烟,多数款式主打历史牌。像原来的帝豪香烟,包装尽显春秋时期历史文化,凸出了中原大地几千年来悠久 ...

汤姆兄说的是事实  河南算是农业大省  烟叶的种植也很多也算是一个产烟的地方
黄金叶算是历史悠久的老品牌  如今的河南烟老的中原、芒果、洛烟、帝豪、佛子岭、许昌等等一系列著名品牌都消失了现在就只抱着黄金叶这棵大树过日子啦

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

香炉生紫烟 发表于 2014-4-20 22:30
汤姆兄说的是事实  河南算是农业大省  烟叶的种植也很多也算是一个产烟的地方
黄金叶算是历史悠久的老品 ...

除了云南,各省中烟基本上都差不多,都主打一个知名品牌了,昔日的经典,都死去了!

香炉生紫烟 发表于 2014-4-20 22:30
黄金叶算是历史悠久的老品 ...

我们开封这边的西瓜烟啥的也早没了……唉

北岛的暗火 发表于 2014-4-20 22:27
也是啊……我以前经常这样,不过这两天有些严重
自从从上海回到北方就有点了,真心烦,不知道怎么治疗

要么是水土不服  要么是上火  我想跟抽烟应该没有多大关系  
建议兄弟去医院瞧瞧 心里有个数  也好放心

北岛的暗火 发表于 2014-4-20 22:32
我们开封这边的西瓜烟啥的也早没了……唉

西瓜烟是什么东东?兄弟请赐教

香炉生紫烟 发表于 2014-4-20 22:33
要么是水土不服  要么是上火  我想跟抽烟应该没有多大关系  
建议兄弟去医院瞧瞧 心里有个数  也好放心

有时间吧,谢谢了

洛烟俺也抽过,有烟标为证。