QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

高端品吸之——五标“古巴冠军”!(完成篇)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

从某个大神那里搞了一盒牛茄,据说产量稀少,是为了纪念古巴革命而于1959年底制作的,因为太珍贵,需要卡斯特罗和切格瓦拉同时签字才能够获批准购买。所以这个系列只卖到1967年就没有再供应给市场了,原因很简单,因为切格瓦拉死了,没法再签字了。
品名:古巴冠军 NO.1
产地: 古巴
制作工艺:手工
包装:极品乌木
型号
: 罗伯图
长度:130mm
环径:55
浓郁程度:各种型

盒子挺大的,居然还写有中文,看来那时候咱们真是不分彼此啊,我又陷入了对历史的沉思中。

打开一看,哎呀不得了啊,居然这么大的一个乌木做的盒子,里面就只有一只茄,静静地躺在蓝色天鹅绒上(虽然因为年代太久远了,陈旧得有点像蓝色洗脸毛巾),犹如漆黑中的萤火虫那样鲜明,出众……

为了体现这支茄的珍贵和独一无二,包装上除了乌木盒子,天鹅绒垫之外,还有一支精致的铝管,简直做到了万无一失,想必虽然经过了50年的悠悠岁月,里面的茄子应该不会受到什么损害吧。

小心翼翼地打开铝管,…………我瞬间石化啦~~~~旁边小伙伴们的惊叫声三公里外都听得见,五标啊!!!!!而且品相如此完好无缺,简直难以想象它经过了50年的尘封,我都有点犹豫了,作为一个新手,灰了它是不是有点暴殄天物?到底是灰还是不灰?内心无比纠结,还是先出门冷静一下吧,晚上回家再做决定。
***********************华丽的分割线*************************
看到茄友们都如此热情,今天就灰了它!!
这么牛逼的茄,还是剪个V口保险.
点火的时候也小心翼翼,离火焰2~3厘米,用热辐射点燃茄脚.

整个过程一气喝成,就是需要频繁的拆标比较麻烦一点,不过无所谓了,神茄嘛,就是这样.

要找出这茄的主线太困难了,貌似依次尝到了乌普曼密林50,猪猡宽丘,蒙特2,好友逍遥,和帕特加斯P2的口味.

整个过程1小时20分钟,终于灰完了,有一种6P的感觉,好似5个美女依偎在你身旁,任由你做任何事情,简直快活似神仙啊,就是比较累.

最后想说的是:中古人民友谊万岁!

评分

大明明 + 9 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 有了这个,神马都是浮云

这茄子。。。大哥。。。你确定不是那座山上下来啊?

这个,,,made in 哪里呢??

dshleichan 发表于 2014-4-19 18:24
这个,,,made in 哪里呢??

这茄子。。。估计不出意外是 MADE IN CHINA shanshang了。。。。哈哈

好蛋疼,我泪奔了~~~何止5标,铝管还是大卫的呢~~~为mountain货喝彩

楼主的小品文不错.再加点情节就好啦.
这盒子像卡马乔的.是真有这盒子还是ps的?

这什么情况,不看到最后真是不知道剧情可以这样发展啊……楼主可以拯救国产影视产品了

高大山的,只有神奇的国度还会生产,哈哈

蓝色天鹅绒变毛巾了,标的色彩还真艳呼,说明标的质量真不赖。

让我想起了国产007里面的各种山货~

你这茄是六大门派里出来的吧

竟然没有cohiba 真是太可惜了

抓紧灰了它 看看辣不辣!

再透露一下哪个大神卖给你的呗

这木头比家具城的新家具还要新·················

我看了第一张图就泪崩了,山上的科技真发达。

TTT的标呢?

太太扯了!!!!!肯定是假的

好久没来了,来了就看到牛帖,长见识了。。。五标。。。。。。

强烈的感觉涌上心头,山的那边海的那边,有一群牛逼茄…