QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:70

烟云自在说老虎(三)莽原有天机,天逸黄袍衣

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

诗云:
秀峰相对立,幽泉此中栖。
莽原有天机,天逸黄袍衣。
因缘出山野,显身亦为奇。
奇语心头漾,烟云自在驰。
这回要说的就是金圣硬天逸了。也是小字版,好像没有大字版上市了。真搞不懂,明明是不错的产品,为何居然停产了?汗!
还是先了解一下天逸的个性特点吧。
选取顶级原料,全球臻选质高;广昌得天独厚,黑老虎威劲道;
细腻更兼丰润,丰富醇美逍遥;原生体验尽品,独特技术可骄;
执着专研工艺,技术优势占鳌;增强草本效果,清雅甜韵远飘;
悉心调配卷制,醇郁绵长牢靠;自然清新糅合,淡雅回味自豪;
高科过滤当首,形成立体功效;提升降焦效率,绵柔温润妖娆。

产品信息:
类型:烤烟型      规格:84mm
焦油量:8mg       烟气烟碱量:0.7mg      烟气一氧化碳量:9mg
小盒条形码:6901028136228
条包条形码:6901028136235
参考零售价:170/       批发价格:150/
天逸者,天真超逸也。“逸”则有飘然若仙之姿,超乎寻常之态。观之赏之,确也不逊于兄长也。
撕去拉带,打开烟盒,锡箔纸上金色拉丝处理。拉下锡箔纸,深深一吸,真好!取出一支来,的确别是一番风采:滤嘴为铜色拉丝质感,略有起伏感,方印“金圣”赫然,紫金各半,紫色拼音“JINSHENG”相随,紫丝一束,下有行云流水状暗紫花纹,甚是美观。竖纹烟纸,填充结实,在桌面上顿了顿,亦不见烟丝少减,手感挺实柔顺,烟丝色泽鲜亮,油润顺滑,轻轻一闻,清雅点点,沁人心脾。
金圣烟,非等闲。天逸老虎悠然品,欢欣难以言。
静凭栏,望晴川。烟波湖镜自荡漾,云霞灿烂天。

好了,词惹烟思,还是开抽吧,都忍不住了。火光一闪,烟云四漫。
深吸一口,徐徐吐尽。吐故纳新,再驻口舌之间,温柔如春风,细腻似甘泉,呼吸之间,清香飘扬,真是赏心悦目啊。反复的大小循环,烟气飘逸轻盈,饱满肺腑,浸润着每个肺泡,仿佛将每一个细小的神经末梢全都唤醒,只觉通体舒畅。闭目深吸,醇厚而且绵延,想起“间关莺语花底滑,幽咽泉流水下滩”一句,的确妙哉!奇观缕缕,温情脉脉,流连之时,烟云缭绕,怡人心田。烟将烬,韵未尽,始终如一,纯净浑圆。
烟灰洁白如雪,不爆不飞,也还持久,可见卷制精良。

黑老虎·天逸,不一般的黑老虎,不一般的天逸。挥却烟云,稍稍回顾,若以品烟标准言之,却有数言:
醇,佳酿一杯自温馨。邀明月,美妙此中闻。
润,幽兰静放清风扬。何处赏,徐徐欲举帆。
绵,秋波粼粼菊满山。羡陶令,新蓓也开颜。
厚,茗茶小酌慰寂寞。居陋室,烟波醉明眸。
甘,涓涓泉眼涌山前。也信步,余音自绕梁。
这就是黑老虎,这就是硬天逸!

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
孤阳依岭 + 9 --------
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
echo0530 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!

老哥  这烟到头啦  
黄袍加身也当不太子  
味道真的一般般  

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没有吸过的烟,包装非常不错。

不错的黑老虎。。。。

去年抽过一包也是小字版本的,味道很清新,传统的金圣药香。本县城烟店销售这款的不多,前几天逛了几圈,一家店里都没有销售的了。
尝试过之后,感觉尚可。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

文章好烟也不错,这款尝过、味道还行。。

好烟!连着3根,舒坦

香炉生紫烟 发表于 2014-4-19 10:18
老哥  这烟到头啦  
黄袍加身也当不太子  
味道真的一般般

感觉也挺好的,普通朋友也有好情义啊

hongyipin 发表于 2014-4-19 10:31
没有吸过的烟,包装非常不错。

是的,包装有特色

ddllff 发表于 2014-4-19 10:38
不错的黑老虎。。。。

谢谢老哥捧场了

TOMSONJI 发表于 2014-4-19 10:59
去年抽过一包也是小字版本的,味道很清新,传统的金圣药香。本县城烟店销售这款的不多,前几天逛了几圈,一 ...

哈哈,汤姆老兄也有同感啊

我心飞扬tjgd 发表于 2014-4-19 11:12
文章好烟也不错,这款尝过、味道还行。。

哪里,谢谢美言了

好烟,好诗,顶了

文章看了 就让人有食欲。。这款第一次在烟悦看到的时候就被包装吸引,看到烟支烟嘴的时候吸引更深。然后出去 各家店去找未果。此款在本地是真无销售。无缘。。。

评分

孤阳依岭 + 1 --------

如此多谢了啊

客气了,应该的,老兄的文采确实一流,佩服

teddya2 发表于 2014-4-19 12:24
文章看了 就让人有食欲。。这款第一次在烟悦看到的时候就被包装吸引,看到烟支烟嘴的时候吸引更深。然后出 ...

是的,地域性挺强的

客气了,应该的,老兄的文采确实一流,佩服

日照香炉生紫烟
纯香润远绵厚甜
闲庭信步悠然品
余韵绕梁味骈阗

评分

大明明 + 2 太有才了,很给力!很强大!

cjcb 发表于 2014-4-19 13:50
日照香炉生紫烟
纯香润远绵厚甜
闲庭信步悠然品

真是好湿啊
兄弟好情趣
欢迎光临与支持了