QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:50

饭后一定要“嚼”两根,红双喜荷派

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

π的意思是;圆周率。也可以理解为无限。
LIFE:我是这样理解的LIFE是 L(LOVE)、I(INDEPENDENCE)、F(FORGIVENESS)和 E(ENTHUSIASM)四个单词的缩写;

L(LOVE)爱,是一切的原动力
  I(INDEPENDENCE)独立,我的立场,与你无关
  F(FORGIVENESS)宽容,给心灵更多空间
  E(ENTHUSIASM)热情,世界充满未知,我要全情投入
LIFE是积极向上的意思。也可以理解为人生
荷派:无限的,积极向上的人生。
偶然得到的这个品吸装。
我第一次看到这样的包装,送给别的同事,
大家都不认识,以为是吃的,呵呵。
这个是薄荷香型的香烟,主要谈下口味。
荷派的口味:真的很像薄荷口香糖的味道,
我给老婆闻了闻,我的老婆也这样说,
看看烟支做的很大方娟秀,
烟丝的韧性和弹性很协调。
抽了几只感觉清新淡雅,回味幽甜,
悠长轻缓,格调素雅。
对鼻腔,口腔,毫无刺激性。
感觉非常舒畅.很柔和
所有香烟的烟气,
完全被香甜的薄荷气味淹没。
我还真的第一次遇见这样的香烟,
估计是为时尚白领,成功人士量身定做的。
还有缓解口气,去除异味的功效。
我现在饭后一定要嚼两根,哦不说错了,
是抽两根,哈--哈-

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
0503192 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!

抽过两小包  味道很Q   

这小包装,碉堡了,还以为是萨拉米的玩意

好东西,顶了

兄弟弄来的也是这种包装。。前段时间 我也弄过1个小包 内装两只。。这货在 凉烟里味道还算不错的。。可惜 我不太爱这种凉的。总感觉 凉气冲了烟味。。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你最爱凉外烟,这个是凉内烟,哈哈哈

不习惯这口味

我喜欢这个 口味的。就是无缘分品尝啊

昨天刚买了长城微型小雪茄,今天就又看到了薄荷味的烟。。。。。。

开眼界了,国货也在开始搞凉烟了

这种品吸装真的很有爱,但是貌似里面的烟支都会歪歪扭扭的,不耐压,比不上岛国的软包品吸精致

国内我只见过中南海有这样的品吸装,其他的我是头次见

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主写的有意思~~饭后来2根~~

jwwind 发表于 2014-4-20 22:34
楼主写的有意思~~饭后来2根~~

主要目的是:关爱牙齿 更关心你。。。

长见识了,,刚刚还以为真的是口香糖,,,

貌似有些上海卷烟厂的店有售了

怎么能弄到?我想买点。。。。。真心的

哈哈,好卡通啊

魔都卷烟厂的新一代产品

这个包装太赞了........