QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

今天抽的烟-----红杉树(新醇)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上一次抽到这烟还要追溯到2011年,和一朋友去无锡办事中午到达无锡地头后准备找一地方吃饭,到了饭店点好饭菜后由于食客较多上菜时间长闲暇间出门到饭店周围的烟店转悠了一圈,在离饭店不远处的一家小烟店看到了红杉树大贡和小贡当时想都没想就掏钱各买了几包,准备转身要离开时无意间用余光又瞟了一眼烟店的货架,发现了红杉树新醇香烟(我是后来才知道这烟叫新醇)于是折身又问到老板这烟多少钱?老板很憨厚说:这烟是替别人留的就剩最后一条啦!我卖5元一包这烟赚不到钱------,我说:老板让给我吧,我南京人来这边办事的,来一趟不容易帮个忙吧!老板:好、好、好!我也不多收5元一包你拿走,我一边掏钱一边谢谢老板,就有了第一次抽这烟的经历。
    这烟虽然只有5元一包在烟悦的朋友看来算是低档香烟,但是正因为这是区区5元的烟很多人不会去留意它,从红杉树的牌子和品质上讲这烟代表着一个地域的市场所以品质不会很差,正如我说讲的一样红杉树没有让我失望,他饱满的烟气和特有的口感让我领略到虽然是5元的烟但是它所带给烟民的的的确确是10元档烟的品质,我可以很负责的告诉大家这烟到目前为止他的品质依然超越11元的红南京,我从来不抽15元的紫南京(新版)是因为这烟很难抽,按照我的感觉这烟基本能和紫南京相提并论,有的朋友会问都是江苏烟南京为什么没有这款烟卖,其实我当时也是很纳闷,后来上啦烟悦才知道虽然是本省烟但是不一定会在本省上市甚至于本市,烟厂的理念是生产出一款烟必定要抢占或替代这一价位的其它产品或品牌的香烟如果这个市场不需要或很难再有市场那么新产品的出现毫无价值可言,南京市场的绿南京根深蒂固自然是无法取代的。红杉树的出现无疑是烟厂左口袋掏右口袋的钱。一点意义饿没有。
这烟口感还和当年买的一样就是焦油降了一点由原来的12焦降到了现在的10焦,但是丝毫不影响烟的品质。
下面请欣赏图片:
请各位朋友多提意见和看法,有介绍不当之处请纠正   谢谢!

评分

Dominia + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 7 --------
heilaoma + 3 鼓励一下,希望再接再厉

比很多10元的都好抽。不错的小杉

这个还没抽过,有一点意见就是标题打错了一个字。

确实不错,前几天一哥们介绍,我也弄了点,开包真香啊,前半段是完全超出这价位的口感,总体来说,绝对物超所值。

评分

孤阳依岭 + 1 --------

无锡卖小贡的相当少,18元/包; 个人觉得5元的红杉树并不出彩啊,杂气较重啊,包括20元的小红杉树也是如此,难得调剂下或许可以,长抽估计不习惯的;或许是个人口感不同,拙见

评分

孤阳依岭 + 2 --------

老版的红杉树好抽,无字的,以前在南方时抽过一段时间,现在回来不好买了,我们这边没有!

评分

孤阳依岭 + 1 --------

大字红杉树,品尝心舒服

马鞍 发表于 2014-4-18 18:58
这个还没抽过,有一点意见就是标题打错了一个字。

惭愧 惭愧  什么都审了 就是没有审标题  
希望马版帮忙修改一下可否

djzmetal 发表于 2014-4-18 18:52
比很多10元的都好抽。不错的小杉

的确 如此  虽然是低档烟  但是是中档烟的享受

弹指落灰 发表于 2014-4-18 19:06
确实不错,前几天一哥们介绍,我也弄了点,开包真香啊,前半段是完全超出这价位的口感,总体来说,绝对物超 ...

同意兄弟的看法  

guxiaodong 发表于 2014-4-18 19:40
无锡卖小贡的相当少,18元/包; 个人觉得5元的红杉树并不出彩啊,杂气较重啊,包括20元的小红杉树也是如此 ...

兄弟!5元的烟要求不能太高  如果是50元一包的要求必须要高
个人觉得这烟的确超越了他本身的品质  

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

骆驼520 发表于 2014-4-18 19:52
老版的红杉树好抽,无字的,以前在南方时抽过一段时间,现在回来不好买了,我们这边没有!

口感不错  包装也很舒服  

莫等闲 发表于 2014-4-18 20:39
大字红杉树,品尝心舒服

大字红杉树,品尝心舒服
生津止咳露,请吸红杉树

这烟,只有熟悉以前红杉树味道的朋友,超喜欢
首先,这烟不是整合的,仅仅是大字版
第二,这烟保留了红杉树那特有的香味,在我看来,所有当年苏系各品牌低价烟中,这烟香味最好
第三,用事实说话,对比一下当下主流的10元档,此烟可以秒杀
第四,至于前半段后半段味不一样,我是没怎么感觉出来,唯一的感受,前半段清澈,后半段给力,不难抽
第五,这烟现在降焦了,比起老版本更清淡和没毛糙,比老版的更润软些
这是一款降焦成功的烟

评分

hongyipin + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 3 --------

cjcb 发表于 2014-4-18 21:08
这烟,只有熟悉以前红杉树味道的朋友,超喜欢
首先,这烟不是整合的,仅仅是大字版
第二,这烟保留了红杉 ...

老哥所言极是  
该烟的最大特点是烟气很醇正  虽然降焦了但是该烟的品质并没有随着降焦而下降
拆包后能闻到苏系烟的独特香味  烟丝品质和燃烧后的烟灰在5元档价位中实属罕见的超值

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

香炉生紫烟 发表于 2014-4-18 22:37
老哥所言极是  
该烟的最大特点是烟气很醇正  虽然降焦了但是该烟的品质并没有随着降焦而下降
拆包后 ...

拆包后,我推荐此烟的兄弟说
比软金砂还香
其实,就是红杉树的味道

红杉树,好烟,顶了

武汉有卖的不?

不要说武汉  江苏徐州产的  就连江苏很多城市都没有 包括省会南京  
我算是有口福的啦  

2012年,找徐州一家伙代购过2条,也是大字版本的。当初是因为看了论坛名烟库中的图片,比较喜欢那过滤嘴上的一圈金箍,所以下手的。谁知抽后,太淡了!口腔和肺里一点感觉也没有。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料