QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:2

楼主: hongyipin

【烟草周边大爆料】岁月带走了我们的容颜,带不走战友间永久的友谊!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
做自己之小小 发表于 2014-4-21 20:08
和大叔级别的人在一起,特有安全感呢。
感觉大叔是个很亲切的人,经历风霜却依然保持一颗童心,单纯而富 ...

强烈要求小小不要称呼什么叔,大家都是兄弟姐妹,论坛里面大家都是这样称呼我的;一品兄、一品哥、红老哥等等,我非常喜欢大家这样称呼我,呵呵

评分

0503192 + 2 革命人永远是年轻

hongyipin 发表于 2014-4-21 22:13
强烈要求小小不要称呼什么叔,大家都是兄弟姐妹,论坛里面大家都是这样称呼我的;一品兄、一品哥、红老哥 ...

知道了

昨天忘记谢谢你啦,给我那么高的评价,一般都是中年妇女经常夸奖我有魅力的,昨天论坛里面两个小姑凉夸我呢,你是第二个

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-4-22 08:02
昨天忘记谢谢你啦,给我那么高的评价,一般都是中年妇女经常夸奖我有魅力的,昨天论坛里面两个小姑 ...

哈哈哈,就是中年妇女啊,所以才觉得你魅力四射。
不敢评价什么,说的都是自己感觉到的,自己不全面的认识而已。
凉夸是什么意思??是贬义的吗?虽然很笨,也没啥文采,但讲的每句话都是内心真实的感受,真的觉得你很优秀。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

做自己之小小 发表于 2014-4-22 10:49
哈哈哈,就是中年妇女啊,所以才觉得你魅力四射。
不敢评价什么,说的都是自己感觉到的,自己不全面的认 ...

“小姑凉”就是小姑娘啊,我打错了,你又拆开了读了,

hongyipin 发表于 2014-4-22 14:12
“小姑凉”就是小姑娘啊,我打错了,你又拆开了读了,

呵呵呵,你可真幽默。

一品梅烟盒真的很漂亮!让人过目不忘。前排中间的是您,向老兵敬礼!您和我的父亲同年,他也是军人,在佳木斯参军,后来转业回到连云港,离您很近。我父亲不抽烟,也不会玩电脑,更不要说玩烟悦了,您挺潮的。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看完一品老哥的南极帖子,专程翻这帖子看,小弟認为老哥這辈子沒白过。经历令人神往

怀念和战友10个人躲厕所抽一根烟的日子

从小的梦想就是当解放军  向你敬礼

水車小屋 发表于 2014-12-28 22:49
看完一品老哥的南极帖子,专程翻这帖子看,小弟認为老哥這辈子沒白过。经历令人神往

谢谢兄弟专门前来捧场,实际每个人都有非常精彩的经历的,只是我喜欢白活而已,

水东流 发表于 2014-12-29 00:05
怀念和战友10个人躲厕所抽一根烟的日子

嗯,部队的许多经历让人那样忘怀,那个年代战友们确实亲如兄弟,呵呵

xiamiGG 发表于 2014-12-30 12:30
从小的梦想就是当解放军  向你敬礼

嗯,以前的那个年代大家都非常喜欢去当兵的,现在可能就不行,呵呵

hongyipin 发表于 2014-12-30 12:34
谢谢兄弟专门前来捧场,实际每个人都有非常精彩的经历的,只是我喜欢白活而已,

不客氣不客氣~~~
老哥的人生閱歷十分豐富...希望老哥繼續分享

陈年旧帖,不知道是哪位老兄顶起来的,呵呵.........时间真的不经混,一晃快四年了............

今晚,偶然在板块里看到老哥几年前的这个帖子。浓浓情意力透纸背,逝去的是岁月,驻留的是那青春、情谊、共同的回忆......感动....

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-8-25 00:32
今晚,偶然在板块里看到老哥几年前的这个帖子。浓浓情意力透纸背,逝去的是岁月,驻留的是那青春、情谊、共 ...

这个帖子好几年了,不知道是哪位老兄前几天顶起来的,我都忘记这个帖子了,刚才给你链接那个“父与子”,又顺便看了一遍帖子,也算是一段历史了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

hongyipin 发表于 2018-8-25 21:25
这个帖子好几年了,不知道是哪位老兄前几天顶起来的,我都忘记这个帖子了,刚才给你链接那个“父与子”, ...

是啊.............时光如绸