QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:63

找点烟抽抽之17~小礼盒们(补烟支图)~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好多天没写帖子了,最近实在太忙。今晚闲着无事,再发一帖吧。本来是想发到晒烟版,算在晒点包裹系列帖子里的,但帖子里的烟是在本地烟店买来送给几个玩的来的兄弟们的,算不上是晒包裹了,于是就唠叨唠叨发在大陆版吧。
43楼说应该发至晒烟版块,确实没有品吸内容,不符合大陆版版规,所以编辑一下,黄清甜香前阵子写过品吸贴了就不补图了和说抽的感觉了。
红印象,在家族里远没有他的两个大哥软礼和印象棕那么受欢迎,也没有他的小兄弟软珍品那样随处可见受众极广。但我抽来,感觉良好,甚至很容易就产生回甜感,口感顺滑,蛮对我的胃口的,所以时不时的会弄条调剂调剂。虽零售标价400,但一般咱们玩烟悦有点门路的,肯定拿的价格都是300多点,我320、330、340都拿过。

硬中华嘛,则不用多说了,40档的全国硬通货。我觉他的口感细腻度、香气上不如他的大哥软中,但却在满足感和力度上,抽起来,要强于软中。所以身边有不少老烟枪,抽硬中的也不少,当然价格上也比软中便宜,这个也是很重要的因素了。在本地,他和软金砂就是40档的霸主。

大通仙,刚上市的时候,我就弄来抽过,烟盒漂亮,烟嘴的设计图案看上去不由想起了驴牌包包的图案。定价较高,包装味道也都做的不错,只可惜的就是品牌认可度不高,至少在我们江苏,大通仙虽然正式铺开销售,但真的铺开销售,我敢肯定的是前景必然黯淡。不知道福建那边,抽大通仙的烟友多吗?

大重九,真是老瓶换新装很成功的一款。
当年的老烟,一跃翻身成为了高端产品。虽然现在远没有刚出来那会时一条难求,但价格却一直没有严重下滑。比起庄园来,大重九至少在我了解的范畴里,还是挺受高端群体欢迎的一款产品。
过年的时候,我买了些烟,也就问了从事烟草销售兄很多高端烟的价格,最后的体会就是还是大天叶和大重九的价格够坚挺,到现在也没出现跳水价来。
但如果说到味道,这款大九我也抽了不少包了,但真的没觉得有那么好,口味够醇却有点发淡。
自己花钱抽烟的话,我宁可选择便宜点的软礼来,味道也很棒,价格比起大九来还便宜了不少。
当然如果送礼、或者抽烟不自己花钱的话,那我上面的性价比之说,就无需考虑了。

帖子里晒的烟都是过年那会弄的。
拿这些小礼盒之前已经入手不少条烟,备着过年了,但还是需要一些小礼盒给我的兄弟们意思意思。
记得以前有年买过十几盒秋品道的小礼盒,颇受兄弟们的欢迎。
算了一下,需要9个小礼盒。
那会快过年了,也没心思去找外地的朋友帮忙弄了,直接去了本地我熟悉的烟店老板那,在店里发现了一些礼盒,正合我意啊。
当时有芙蓉王礼盒、贵烟玉液礼盒以及我买的这云烟礼盒和七匹狼大通仙礼盒。
可惜大通仙礼盒只有3个,不然我就全部拿大通仙礼盒了,因为他做的确实很漂亮。我的那些兄弟们只抽烟,不玩烟悦,所以漂亮少见才最好。话说那“专属定制”四个字真心抢眼~~~明显吹牛X,我既非专属范畴更没定制,不是一样拿到了~~~
大通仙礼盒的具体细节,各位还请看图吧。

而云烟礼盒,当时里面已经装好的是一包大重九、一包云烟红印象。红印象不是太好看,我就问老板可以换别的烟不,老板说随便啊,反正是自己随便装的。于是我就换成了本地比较少见的云烟黄清甜香,这样一配,黄灿灿的比起印象红来漂亮了不少啊。而且本地黄清甜香一直未曾上市,比起印象红来可是稀罕了不少啊。
拿走了印象红,老板说印象红也是他自己拆的一条里面装进去的。问我能不能干脆把剩下的4包加上小礼盒里面抽出来的6包一起那走吧。反正也就一条了,拆都拆开了,这个烟本地很少有人买。
我倒觉得印象红味道还不错的,拿走就拿走吧,自己抽抽一样的。
就这样,6个云烟小礼盒3个七匹狼大通仙小礼盒全部准备妥当了。
临走付钱的时候,又顺手带走一条硬中华,结账~~~~
随手带走两个小袋袋,一起扔进去~~~

然后到单位休息了一会,习惯性的拿起相机咔嚓咔嚓拍了照片。下午就出去给兄弟们送出去了,先是打电话问兄弟们在不在单位,然后直接过去。算是绕了市区一个大圈,送出去7个礼盒,还有2个兄弟人不在单位,因为当时快过年了都很忙,和他们打了个招呼让他们年后自己到我办公来拿。
没想到年后,那2个兄弟到我办公室却没要礼盒,随便在我抽屉里拿了几包他们喜欢的烟就说OK了。
没想到最后倒是自己给自己留下了一个云烟礼盒和一个七匹狼礼盒。

最后,礼盒价格?
七匹狼礼盒150,云烟礼盒120,云烟红印象330,硬中华400。

因为不是官场和生意场上的马屁送礼,只是玩的来的好兄弟之间聊表心意,小礼盒香烟既经济实惠又新奇少见,何乐不为呢?

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
莫等闲 + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
我心飞扬tjgd + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

咪咪咪咪我爱你

码字抽烟两不误~~~

评分

孤阳依岭 + 2 --------

金金,我也永远爱你~~

好多盒子,真是漂亮

唐朝老五 发表于 2014-4-10 21:10
好多盒子,真是漂亮

恩,小礼盒确实挺漂亮的~~~

欣赏了,高端大气上档次!

楼主好忙啊  忙到好多好烟   

都是好东西啊 不错

好强大的礼品烟

小礼盒确实漂亮

通仙的礼盒很漂亮啊

通仙礼盒里面不是有一包茶叶

我心飞扬tjgd 发表于 2014-4-10 21:21
欣赏了,高端大气上档次!

多谢~
其实是经济实惠够划算啦~~~

c254922131 发表于 2014-4-10 21:32
都是好东西啊 不错

对咱们玩烟悦的不稀奇,但对那些个不玩烟悦的,这样的小礼盒还真的很稀罕呢~~~

ruop 发表于 2014-4-10 21:57
通仙礼盒里面不是有一包茶叶

茶叶?
兄弟说的是通仙礼盒里那个白色的小袋子?

jwwind 发表于 2014-4-10 22:03
茶叶?
兄弟说的是通仙礼盒里那个白色的小袋子?

不是,白色是干燥剂

漂亮的礼盒,强大的阵容,顶了

今年我也整点礼盒

ruop 发表于 2014-4-10 22:06
不是,白色是干燥剂

那我就不知道了,这个小礼盒打开就是2包烟啊。
可能兄弟说的是别的版本规格的礼盒吧,记得烟悦网有人晒的大礼盒里面还有酒之类的附属品呢~~~