QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

准备平时小酌一下。求推荐。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
高度就不要了。我之前见过别人喝花雕感觉不错的样子。
请问花雕是啥类型的。度数大约在多少?
另外求推荐,度数在30-40之间。价格贵些没事。土豪喝的那种就算了。
带些特色的最好。比如说花香的等等。

不太了解,听说上海黄酒不错

djzmetal 发表于 2014-4-8 21:13
不太了解,听说上海黄酒不错

黄酒? 即墨老酒那种?喝前热一热?

花雕一般是指黄酒,热起来喝是比较惬意的,低度汾酒也是不错的选择

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

吹面不寒 发表于 2014-4-8 21:36
花雕一般是指黄酒,热起来喝是比较惬意的,低度汾酒也是不错的选择

花雕是黄酒的一种阿 。。黄酒喝不太来阿 。还有说桂花酿的也是黄酒?汾酒,有具体推荐的吗?

自己喝点啤酒就行啦~~~没什么讲究~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-8 23:49
自己喝点啤酒就行啦~~~没什么讲究~~~

胃不好,啤酒喝到没上头,胃已经开始痛了。

阿爆的SS 发表于 2014-4-9 00:30
胃不好,啤酒喝到没上头,胃已经开始痛了。

胃不好不宜喝酒的,我的观点,跟烟一样,控制质量,弄点中高端的,小酌怡情

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

弄点葡萄酒吧,挺养生的东西,而且门槛也不高,口味也多,日常喝些价位100左右的就行,价格虚高的无论国产还是进口都比较坑爹,再不然折腾点威士忌,我最喜欢的百龄坛,普通的也就100多块(我只喝的起普通的),度数也和你胃口,平时闲暇喝一杯,加冰不加冰均可,一杯基本就有微醺的感觉了

现在这个季节喝花雕已经不适宜了

黄酒一年四季的  夏季呢 可以先倒出来  放冰箱半个小时再喝  再好不要直接加冰 会冲淡酒味   冬季呢 可以加点姜片 红枣 或者鸡蛋 调和以后喝    绍兴的花雕  女儿红  都属于这一类  好喝呢   宝宝上很多的

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

桂花陈!经济实惠味道还可以,度数也不高!

天成888 发表于 2014-4-11 14:17
黄酒一年四季的  夏季呢 可以先倒出来  放冰箱半个小时再喝  再好不要直接加冰 会冲淡酒味   冬季呢 可以加 ...

好的,记下了。不知道,花雕 女儿红 是什么粮食酿造的呢?我们这里主料是地瓜黄米的样子。

丑奴儿 发表于 2014-4-11 17:14
桂花陈!经济实惠味道还可以,度数也不高!

也是黄酒吗?

应该不是!

阿爆的SS 发表于 2014-4-11 20:33
好的,记下了。不知道,花雕 女儿红 是什么粮食酿造的呢?我们这里主料是地瓜黄米的样子。

花雕酒是中国黄酒中的奇葩,选用上好糯米、优质麦曲,辅以江浙明净澄澈的湖水,用古法酿制,再贮以时日,产生出独特的风味和丰富的营养

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

喝啤酒  便宜  顶事  

dljaitll 发表于 2014-4-10 00:26
弄点葡萄酒吧,挺养生的东西,而且门槛也不高,口味也多,日常喝些价位100左右的就行,价格虚高的无论国产 ...

这个推荐不错。只是不懂洋酒。体质问题不能摄入过多维生素所以葡萄酒就不研究了。

我只喝啤酒,青岛啤酒。喝多少第二天都不难受,哦耶