QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

日本刚回来带的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日本刚回来带的,

评分

jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

品种不少,最后的LIMITED EDITION SEVEN STARS亮了~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

人民币升值后平均 25元/包 ,买错了居然还可以退或换,最后带的钱不够了,其他没抽过的下次买.C:\Users\PYQ\Desktop\新建文件夹

人民币升值后平均 25元/包 ,买错了居然还可以退或换,最后带的钱不够了,其他没抽过的下次买

评分

只抽555 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我给日本人抽软中华,还是329的,居然说难抽,两口就扔了.哎!

评分

独孤醇 + 2 有了这个,神马都是浮云

薛军 发表于 2014-4-2 17:49
我给日本人抽软中华,还是329的,居然说难抽,两口就扔了.哎!

估计是这帮人抽混合型的抽惯了,不习惯烤烟

不错,七星第一次见

那个万宝路是正常烟支吗

还是外国的烟店壮观

中华本来就不好抽。。。
日本人识货。。。
不愧是唯一有卖美国精神法国烟jps的亚洲国家。。。
日本卖的奢侈品瑕疵率是全世界最低的,因为日本人最挑剔。。。看看日本产品就知道。。。没点品位/追求/做的出来么。。。

薛军 发表于 2014-4-2 17:49

外国人不咋抽烤烟型的吧 不过日本的卷烟很厚道 还平价销售 无好孬之分 比中国强其实

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

欣赏了,日本的烟尝试过几种,不太适应!

这个真的赏心悦目 而且楼主好像也偏爱薄荷? 和我口味差不多

孤心水手 发表于 2014-4-2 18:43
中华本来就不好抽。。。
日本人识货。。。
不愧是唯一有卖美国精神法国烟jps的亚洲国家。。。

JPS我一直以为是英国烟......
    日本人喜欢的奢侈品还是以LV为主,瑕疵率应该挂钩在法国、美国、西班牙三个产地。
    日本产品质量好是出名的,因为日本是个匠人型民族,但从品位上来说日本人真的很差,他们只是会模仿而且模仿的比原产地还好,仅仅是这样而已。
    对老兄很多观点我还是认可的,只是有些话极端了,在烟悦大家就当是个茶馆店,聊聊天、吹吹牛,勿谈国事!

没有见到皇家乐富门嘛  难道没有了么?

??????? 发表于 2014-4-2 19:53
JPS我一直以为是英国烟......
    日本人喜欢的奢侈品还是以LV为主,瑕疵率应该挂钩在法国、美国、 ...

法国烟与jps之间少了顿号。。。

你说的生产的瑕疵率,我说的是买到的瑕疵率,
意思是,
在日本你买包,有线头的可能性小。。。
美国人买到有线头的可能去退货,
法国人可能自己剪了,中国人不在乎,
日本人不会买。。。

身为山寨国人说日本人模仿,不合适吧。。。
你可以去搜日本近代科技发明列表。。。
模仿的比原品好,在你这就“仅仅这样”?那么简单?
我到希望看到中国合资企业做到“仅仅这样”。。。
我不认为我极端,恐怕是你对我理解的极端了。。。

凉烟种类不少,ls两位眼神真好哦,还是第一个种类少

都是好東西唷

原味绿万很不错哦,机场的图片要是再大点就好了

未成眠 发表于 2014-4-2 18:55
外国人不咋抽烤烟型的吧 不过日本的卷烟很厚道 还平价销售 无好孬之分 比中国强其实

这个有道理,很多老烟枪说:国烤之中,价不抵质者甚多!很多玩意都是炒出来的价,口感根本对不住那价钱!寒假打工的时候,有一天饭后休息的空当,我发了一根亚太版的万给我们老板,他觉得挺好抽,一打听价钱,惊讶:这么实惠,突然觉得龙岩万有点贵!不过这么说有点片面了,毕竟龙岩万又是混合烟了。适者口珍吧,消费得起的人不一定觉得价不抵质,以上都是个人意见,100元一包以上价位的,我也少玩,以上意见仅针对百元以下价位。其他的,只是引用手阔烟友的观点!