QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:35

单身汉独自家里小酌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先声明一下,本人只是个屌丝,真心喜欢酒,好酒更喜欢只不过经济能力所限只能偶尔喝喝
这么大岁数了,也没个媳妇儿。。惨啊,今天心情不错,首先我们亲爱的超超荣升VIP,其次有史以来我第一次被狗醇减分,看我有机会去帝都找你拼酒= =

难得晚上没应酬在家里自己休息一下,本来想吃碗面对付下算啦,后来进来酒肆版块就有点馋酒啦,就自己弄了点下酒小菜小酌了一下~~~哈哈
这两年不太顺利但是心态还是好的,在论坛里也认识了不少好朋友,由衷的感谢你们,有机会期待相遇
祝福大家身体健康,家庭幸福,邻里和睦,祝福论坛越办越好
首先看下自己弄得小菜吧。。。比较屌丝见笑,多少算有荤有素啦哈哈

酒肆没有酒怎么行呢?ps(屌丝只是爱酒,偶尔喝点稍微好些的酒,平时都是喝屌丝酒)

酒足饭饱抽支烟吧,这个烟还是咱们超大赏赐的呢,他说他手里的有些轻微出油,我这个没出油,RP这个东西是最匪夷所思的,哈哈

再来介绍一个假酒,虽然假酒味道却不错,快达到飞天的水平了,厉害

最后介绍三款本地的地方酒吧
第一款是去年第一次见的,也是十八酒坊唯一的酱香酒,个人比较喜欢酱香的,十八酒坊王牌,一百多,味道还行,同等价位我更喜欢赖茅,只不过现在赖茅这个牌子有点做烂了

第二款是河北避暑山庄出品的9年皇室窖藏,浓香型,味道一般般吧,口粮酒的价格一百多

第三款是河北衡水老白干出产的十八酒坊市面上常见的最高档的,香型浓香,口味不错,但是这个价格确实不如喝五粮液茅台一类的了,超市零售价上千了都,批发价不知道了就

最后祝福大家每天不论遇到什么事都有个好心情!
THE END

评分

小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 太有才了,很给力!很强大!

拼白酒你绝对不是狗醇对手,白酒2斤喝白水似的~!  你跟狗醇拼啤酒,2瓶就吐的狗醇

呵呵都是河北好酒啊,有幸喝过真心不错,黄9山庄感觉要比上次发的九龙醉要好喝

echo0530 发表于 2014-4-1 20:25
拼白酒你绝对不是狗醇对手,白酒2斤喝白水似的~!  你跟狗醇拼啤酒,2瓶就吐的狗醇

那就来啤酒吧~~~~~小超超。。。你怎么就VIP了呢?难道你出卖了肉体吗

chinav 发表于 2014-4-1 20:25
呵呵都是河北好酒啊,有幸喝过真心不错,黄9山庄感觉要比上次发的九龙醉要好喝

我感觉都差不多啦。。。。哈哈~~~偶尔乱喝~~~~~

自己弄的菜很明显都是半成品了,秋波不错
超大是谁?貌似很厉害呀,求交往

邪恶小王子 发表于 2014-4-1 20:40
那就来啤酒吧~~~~~小超超。。。你怎么就VIP了呢?难道你出卖了肉体吗

出卖了灵魂

cjplio 发表于 2014-4-1 20:48
自己弄的菜很明显都是半成品了,秋波不错
超大是谁?貌似很厉害呀,求交往

额。。。就是一个小伙伴。。。。回帖那个echo0530那个。。。。。自己不会做菜啊,随便弄点吃了哈哈

喝白酒用这大杯,证明酒量不错啊

吹面不寒 发表于 2014-4-2 07:52
喝白酒用这大杯,证明酒量不错啊

酒量真不行见笑啦~~~~~~~~~~~~

腰果,无论是单吃,还是炒西芹,都是佐酒的上好菜肴;猪头肉(应该是吧?)弄好了,也不腻;焯后的菠菜,最好炸点肉酱或者鸡蛋酱,沾着吃,更可口,还可以焯些木耳,沾海鲜酱油。
春季的时节,除了猪头肉,楼主的另外两样菜,很合适。
这酒档次高了些,配以这些菜,有些大材小用了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-4-2 16:06
腰果,无论是单吃,还是炒西芹,都是佐酒的上好菜肴;猪头肉(应该是吧?)弄好了,也不腻;焯后的菠菜,最 ...

哈哈谢谢老兄指点。、。。做菜是真不会啊。。腰果和猪头肉都是买的成品= =主要还是为了下酒。。。哈哈

TOMSONJI 发表于 2014-4-2 16:06
腰果,无论是单吃,还是炒西芹,都是佐酒的上好菜肴;猪头肉(应该是吧?)弄好了,也不腻;焯后的菠菜,最 ...

个人感觉,酒就是用来喝的,佐酒菜不一定要与酒同档次,这样倒是有点落入俗套了,好酒之人,什么酒都尝一尝,哪怕是二锅头,龙虾鲍鱼也是可以下酒的。个人意见,纯属扯淡,主要原因是我也曾经用茅台培一包2块的蚕豆下酒,呵呵,寒酸了!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小酒~~小菜~~一整~~得(dei)啊

撸主莫非也是河北人,皇家窖藏确实不错,现在在承德也全是比较畅销的酒了。毕竟是本地特产嘛。有时间给你试试我们围场的大清烈酒。

丑奴儿 发表于 2014-4-3 17:06
个人感觉,酒就是用来喝的,佐酒菜不一定要与酒同档次,这样倒是有点落入俗套了,好酒之人,什么酒都尝一 ...

兄弟言之有理,主要是分清主次。如果是以品酒为主,佐酒菜不一定要高档;如果是以品尝菜肴为主,那酒倒是可以将就了。

这生活品质,高大上啊

这三个菜确实难度不大哈,做的速度应该比较快。酒都是好酒,不能是屌丝。。。。我只喝啤酒,最爱青岛啤酒

不喝酒的屌丝撸过。。。。