QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

楼主: jwwind

找点烟抽抽之16~~黄山智者010~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
jwwind 发表于 2014-5-13 09:30
.....
是吧,软中30我会买啊,买了自己抽,抽不完的再把他们卖掉换我想抽的烟去~~~

哈哈、想法是好的、不过天底下估计没这么好的事吧

身为安徽人竟然没看到有卖的悲剧啊

清新淡雅,美不胜收。

真龙巴马天和?楼主写错了吧,应该是巴马天成吧!生命巴马,地造天成,巴马乡乃世界五大长寿乡之首~

在京城 发表于 2014-5-15 15:01
真龙巴马天和?楼主写错了吧,应该是巴马天成吧!生命巴马,地造天成,巴马乡乃世界五大长寿乡之首~

多谢热心提醒,但我说的就是巴马 天和。
天和是硬包的属于60档的货。
天成是软包,价格贵一些。

弱者不甘落后 发表于 2014-5-15 08:27
身为安徽人竟然没看到有卖的悲剧啊

同感,上品也是,不过搞销售的同学送过两包上品,下回向他讨两包尝尝鲜

昨天跟安徽中烟的朋友在一起吃饭,跟他提起智者010,他说自己有几条智者010雪茄,一条1500元,不过在他们那,这玩意是垃圾,随便吸都没人吸,一只市面上100元,我拍案而起怒斥之,终于同意送给我一条,不过目前还没见到影子