QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

楼主: jwwind

找点烟抽抽之16~~黄山智者010~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
jwwind 发表于 2014-3-26 16:29
硬金皖确实是20档里的好烟~~

是啊,我在转了一圈后发现金皖确实是目前在产20元档产品里很厚道的一款了

医生 发表于 2014-3-26 16:06
这个没有见过啊,有机会尝试金皖和软金皖

硬金皖的性价比确实值得一试。软金皖因为价格稍高了一些,性价比确实就大大下降了。

江苏的皖烟品种最多,感觉最好抽的还是金皖

看来楼板喜欢此烟----三条。
这个价格注定了只能是销量不会太好的地域烟---。
没见过此烟,谢谢介绍,分享了----。

大红方为目前口粮 之一。。。白上品一直是 可遇而不可求啊。。。。今年回老家一定要好好 翻找一番 一定要 整到一条白上品!!

jwwind 发表于 2014-3-26 16:29
恩,包装低调却不失格调~~

对啊~~~所以才是高级货嘛~~~呵呵呵~~~

金圣不是出了一款智者下山吗   难道黄山的这款是智者上山不成

党卫队长 发表于 2014-3-26 19:23
看来楼板喜欢此烟----三条。
这个价格注定了只能是销量不会太好的地域烟---。
没见过此烟,谢谢介绍,分 ...

消耗起来很快的,一天一包,再送送朋友、同事之类的。
互相学习啦~~兄弟

香炉生紫烟 发表于 2014-3-26 21:37
金圣不是出了一款智者下山吗   难道黄山的这款是智者上山不成

按照我看这个智者的曝光率,估计快要智者隐于山中了~~

010...你们自己好好看看吧,,,都不好好学习,,,男人的男人,,,男人的武器,,,还要多解释吗?、?一群不好好学习的。。。咪咪。。。你买低真多,,,哦哦莫

红梅三哥 发表于 2014-3-27 10:17
010...你们自己好好看看吧,,,都不好好学习,,,男人的男人,,,男人的武器,,,还要多解释吗?、?一 ...

一枪两蛋。。。。。。

jwwind 发表于 2014-3-26 22:31
消耗起来很快的,一天一包,再送送朋友、同事之类的。
互相学习啦~~兄弟

好吧,,,咪咪我等着你送啦,,,哦馍馍

红梅三哥 发表于 2014-3-27 10:17
010...你们自己好好看看吧,,,都不好好学习,,,男人的男人,,,男人的武器,,,还要多解释吗?、?一 ...

还是领导的眼光犀利~~

、三条烟三色包装,有差别吗?感觉皖烟最好是做好中端市场,高端市场他的冲击力不足

hz76911 发表于 2014-3-28 22:54
、三条烟三色包装,有差别吗?感觉皖烟最好是做好中端市场,高端市场他的冲击力不足

三色包装?
什么意思?
是指三种颜色?那个是包裹到办公室随手用手机拍的,估计是色差吧,实际上是没有区别的。

嘿嘿、60档只买软珍楼还有印象、软中就算卖30偶也不会买来抽

懒龙一条 发表于 2014-5-13 06:27
嘿嘿、60档只买软珍楼还有印象、软中就算卖30偶也不会买来抽

.....
是吧,软中30我会买啊,买了自己抽,抽不完的再把他们卖掉换我想抽的烟去~~~

分析的很透彻,和软中相比,我还是喜欢软中,这烟的最大亮点是条盒会唱歌,最近安徽中烟的风潮

jwwind 发表于 2014-3-25 22:16
我也不清楚010是什么意思。
010北京区号,智者010,拍北京中南海里的首长们的马屁?
另外度娘一下,比 ...

俩鸡蛋一油条