QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

香烟的意义在于燃烧,生命的意义在于奋斗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
淡淡的烟雾,淡淡的愁;淡淡的烟香,淡淡的忧;淡淡的朦胧,淡淡的抽。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡淡的烟雾,淡淡的愁;淡淡的烟香,淡淡的忧;淡淡的朦胧,淡淡的抽。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又是三月,时而烟雨迷离,催花却还不开;时而狂风暴雨,雨打芭蕉乱语。岭南的三月天气变化莫测,如同深圳的股市一般,摸不准哪支会升,哪支会涨,我也搞不清哪天会晴,哪天会雨。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “当你孤单你会想起谁。。。。。。”耳边响起这首惹人愁思的歌,我会想起谁呢?孤单的滋味如同手中的香烟,伴我走过了人生的二十多个岁月,孤单是我的烙印,深深的铭刻在我的心底,谁能驱逐我的孤单?无力又无奈,只好点燃一支香烟,在淡淡的烟雾中享受孤单的折磨与封印。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “弃我去者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧。”对于不善喝酒的我来说,抽烟成了我销愁的药方,怎知他“抽刀断水水更流,吸烟销愁愁更愁”!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡淡的烟雾笼罩着孤单的我,淡淡的愁埋藏在孤单的背后,前路向何方?哲人说:路在脚下!我呢?不知道!多么茫然的回答。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 日子一天天过去,“韶华不为少年留,恨悠悠!”在三月料峭的春风里,我孤单的行走在人生漫无边际的小路上,想折一支桃花,却抽一支香烟,不知谁来抚平青春留下的痕迹。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我问香烟,人生的意义为何?香烟沉默,沉默,一点一滴的淡淡的飘渺的烟雾仿佛在告诉我,香烟的意义在于燃烧,生命的意义呢?在于奋斗。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我顿悟!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 迎着风奔跑,奔跑,象《兔子》中的主人公一样奔跑,在心灵的原野上奔跑,不知远方的你是否还在烟雾中寻找寻找生命的意义?<br/>

香烟的意义在于燃烧,生命的意义在于奋斗!!!!

挺有道理的。。。。。

给吸烟者之言

给吸烟者之言

香烟它燃烧了自己,同时也毁灭了你!

Aza Aza fighting!