QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:57

品吸钻石软景泰

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
            由河北中烟出品的钻石软景泰,是一款钻石系列不可多得的好烟。钻石在我的印象里,感觉一般,辣嗓,性价比不是很高,但此款景泰蓝让我眼前一亮,每一口都是沁入我心。            

高端大气上档次

虽是8焦,但劲道,香气,醇香回甘

包装特点:通过中国传统工艺的集大成者景泰蓝突出设计主题,为钻石融入了更多传统文化元素,彰显深厚的文化底蕴。色彩上也以景泰蓝的颜色为主色调,搭配景泰蓝标志性的花纹,极具视觉张力及冲击感。烟标整体设计华丽而不张扬,更好的传递了钻石的品牌文化内涵。
          开包后,有一股药香,又带着本香,迫不及待的点了一根,第一口不吸入,第二口在舌尖慢慢萦绕,感觉很醇但不刺激,缓缓下咽,口鼻呼出,一个字,赞,两个字超赞,与1916相媲美,不愧是河北中烟的看家烟。余下的几口越到后面,劲道适中,不冲,持灰很好。

评分

TOMSONJI + 4 --------
薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
hongyipin + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 鼓励一下,希望再接再厉
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!

钻石只喜欢软珍和硬珍,其他都不适口

littledo 发表于 2014-3-19 17:51
钻石只喜欢软珍和硬珍,其他都不适口

哈哈,有机会尝下软珍

看起来挺不错的样子咯

存有2包这烟,哪天也打开抽抽,看看能不能抽出楼主这般的感觉。

咱们这里只有玫瑰钻石卖,抽着觉得还行,起码比精白沙强。

c254922131 发表于 2014-3-19 18:57
看起来挺不错的样子咯

确实好抽

ysyyh 发表于 2014-3-19 20:15
存有2包这烟,哪天也打开抽抽,看看能不能抽出楼主这般的感觉。

飘逸,牛逼

无字的老景泰,很少见

chenqidk 发表于 2014-3-20 14:13
无字的老景泰,很少见

这款是小字的

喜欢收集烟标 发表于 2014-3-19 22:31
咱们这里只有玫瑰钻石卖,抽着觉得还行,起码比精白沙强。

这个真是口味各不同 个人感觉精品白沙比玫瑰钻石好很多 ~

penglaiman 发表于 2014-3-20 17:03
这个真是口味各不同 个人感觉精品白沙比玫瑰钻石好很多 ~

感觉钻石好多平民烟都与这款FB 包装风格相同 想想那几种的口感 一直对这样有排斥心理~

70mm的,非常好抽