QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:56

两支烟,情义牵(四)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟如水,云如流,指间消散有时休。
思如涌,念如波,弹灭烟花忘春秋。
再燃烟,再把友情品尝。
李白的《送友人》,课本上曾经也读过的。
青山横北郭,白水绕东城。
此地一为别,孤蓬万里征。
浮云游子意,落日故人情。
挥手自兹去,萧萧班马鸣。
青山历历纵横,白水悠悠环绕。挥手间,各奔东西;折柳处,此情依依。浮云飘散几时回,落日西下萧萧风。马鸣声中,故人渐远,存余的,是魂牵梦萦的思念。
“红山茶”,曾经指间也徘徊。不知何时,却也别去,踪影杳然。相逢,在这灿烂的春天,不知此时的他乡,是否茶花鲜艳?
两支烟的思念,亦是情意缠绵。

评分

野杉 + 6 ~
xxggnn + 5 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 --------
大明明 + 6 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

这烟劲气足啊

哈哈,那是必须的

红山茶很实在

的确是很实在的,我们这边市场上没有了

李白的《送友人》这首诗好像就是在我们这里写出来的~~~

评分

孤阳依岭 + 2 有了这个,神马都是浮云

逍遥仙 发表于 2014-3-17 22:01
李白的《送友人》这首诗好像就是在我们这里写出来的~~~

还有如此石刻啊,真是妙也

莫等闲 发表于 2014-3-17 22:09
还有如此石刻啊,真是妙也

不是石刻~~~是写在墙上的~~~这个公园现在好像已经荒废了~~~还在重新修整当中~~~

这两支红山茶应该是硬包紫红色盒子的那一种吧?现在红山茶的确少见了,我这里也只有软包红色盒子,售价2.5元的那一种。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

sdzhr 发表于 2014-3-18 23:34
这两支红山茶应该是硬包紫红色盒子的那一种吧?现在红山茶的确少见了,我这里也只有软包红色盒子,售价2.5 ...

应该是的,印象也
谢谢分享了

逍遥仙 发表于 2014-3-17 22:26
不是石刻~~~是写在墙上的~~~这个公园现在好像已经荒废了~~~还在重新修整当中~~~

这个是你写的

红山茶,原先也曾常抽,无他,便宜而。如今踪迹飘渺,但存回忆之中。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

xxggnn 发表于 2014-3-19 22:27
红山茶,原先也曾常抽,无他,便宜而。如今踪迹飘渺,但存回忆之中。

是的,逝去的方觉可贵

是啊~~~我写的~~~

莫等闲 发表于 2014-3-19 22:31
是的,逝去的方觉可贵

此话倒过来说也可,未曾失去那就不会在意,更不懂珍惜

我看出来了,
一个夜黑风高,伸手不见五指的夜晚,逍遥随身携带这錾子,榔头准备出门,为何?皆因别人涂鸦,他錾鸦,唯有子时方可做。只见他潜行至一荒废公园中的一面墙前,仔细小心的观察下四周,见四处无人,便立刻开始他的艺术创作,叮叮当当无数声后,一首《送友人》跃然于墙上,正当他准备落款:逍遥以满足他那莫名的虚荣之时。突然四周灯火通明,但见以莫等闲为首的一群小伙伴都是自备板凳,茶水,香烟,瓜子在一旁围观。说时迟那时快,逍遥立马挥起榔头,当当当当地敲下李白诗。而后只见他镇定地擦去汗水,收拾工具,口中念念有词:今天这梦,游的太远。然后转身头也不回地消失了

xxggnn 发表于 2014-3-19 22:52
我看出来了,
一个夜黑风高,伸手不见五指的夜晚,逍遥随身携带这錾子,榔头准备出门,为何?皆因别人涂 ...

有才~~~大神就是大神~~~除了说你有才以外~~~想不到更好的形容词了~~~

逍遥仙 发表于 2014-3-19 22:59
有才~~~大神就是大神~~~除了说你有才以外~~~想不到更好的形容词了~~~

过奖,过奖,惭愧,惭愧

xxggnn 发表于 2014-3-19 23:39
过奖,过奖,惭愧,惭愧

确实如此啊~~~大神不要谦虚哟~~~呵呵呵~~~~

逍遥仙 发表于 2014-3-20 21:29
确实如此啊~~~大神不要谦虚哟~~~呵呵呵~~~~

那你怎么不加分呢