QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

试了一款电子烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
朋友前天给了一支电子烟,其滤嘴有弹性,烟支重量也比较轻,看来随着技术的进步,电子烟的外观越来越向真烟靠拢了哈~~

吸气的时候可能是气流感应电能,导致里面的液体被雾化激发出来,与此同时烟头的LED红灯会亮,模拟燃烧的样子。

至于味道嘛……口感松垮淡薄(没办法,这是雾,不是烟),刺激很小,劲头较大,可可特征的外香浓郁,烟草香气以一种怪异的形式隐约流露,可作为消遣之蹊径而难当口粮之大任,不是我的菜。但是,计算器可以替代算盘,伊妹儿可以代替书信,数码相机可以替代胶卷,充气娃娃可以部分替代OOXX,电子烟的未来还真不好说呢~~

评分

孤阳依岭 + 9 --------
独孤醇 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
大明明 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-3-6 21:41
奔着重楼大师的名号跟着进电子烟版块看了下,一直对这种东西不感兴趣呢,替代品就是替代品,是在没有办法的 ...

你错了,充气娃娃是不能跟电子烟相提并论的,在某些情况下,跟充气娃娃PK一下,反而是另一种激情,因为其可以任你摆布,任你操控,你想SM,还是KJ,或者GJ,甚至怎么BT、YD,都是可以的。
回复 支持 3 反对 0

奔着重楼大师的名号跟着进电子烟版块看了下,一直对这种东西不感兴趣呢,替代品就是替代品,是在没有办法的情况下才会考虑,能XXOO谁要充气娃娃

评分

孤阳依岭 + 2 --------
逍遥仙 + 1 表示同意~~~

我表示非常赞同楼上那位兄台的意见~~~

同意2楼的话

孤阳依岭 发表于 2014-3-13 02:06
你错了,充气娃娃是不能跟电子烟相提并论的,在某些情况下,跟充气娃娃PK一下,反而是另一种激情,因为其 ...

期待分享你的具体心得体会了

0503192 发表于 2014-3-13 08:47
期待分享你的具体心得体会了

期待不了啦,我没这个爱好,对充气娃娃不感兴趣。

听说这东西能戒烟?   有用否?

打死我也不愿抽这玩意!

这个有危害吗对人?、看来新奇的东西还是不行啊

“充气娃娃可以部分替代OOXX”

2楼专业词汇真不错

肯定是没有香烟好了