QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: hongyipin

情系一品梅---我的收藏、我的爱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
逍遥仙 发表于 2014-3-2 23:29
一个小时回复60个就要限制啦~~~我经常被限制滴~~~~

噢,一个小时60个已经不少 了,居然还不够你用的,呵呵,你太厉害了

党卫队长 发表于 2014-3-2 23:32
好多一品梅的东西-----------从香烟、火机、烟标等等,可见楼板是有心有缘的此牌粉丝------
长见识 ...

谢谢队长的关注和鼓励!老家的东西啦,肯定作为重点啦,呵呵

孤阳依岭 发表于 2014-3-3 01:26
总理德行天下,其得一品,一品梅是也!

孤版说的非常好,谢谢啦!

hongyipin 发表于 2014-3-2 22:57
嗯,我的一品梅实物烟品种也是比较多的,还有10种打样的实物烟你,基本都是一盒,能吸的也舍不得拆开了, ...

做实物收藏就别开了,拆了可惜

评分

0503192 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

ddllff 发表于 2014-3-3 09:57
做实物收藏就别开了,拆了可惜

昨天拍照的时候,不小心把2个打样的一品梅实物烟的塑料膜搞开了,闻一下,烟味不错,肯定没有霉,以后就不敢说了,在考虑是不是吸了,搞个品吸呢

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

被震撼了,因为周总理,因为楼主的执着.

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

做自己之小小 发表于 2014-3-3 11:12
被震撼了,因为周总理,因为楼主的执着.

谢谢“小小”啦,这样称呼你可以吧,

hongyipin 发表于 2014-3-3 11:21
谢谢“小小”啦,这样称呼你可以吧,

很喜欢

hongyipin 发表于 2014-3-3 10:02
昨天拍照的时候,不小心把2个打样的一品梅实物烟的塑料膜搞开了,闻一下,烟味不错,肯定没有霉,以后就 ...

要是真没出油,抽了写个品吸,保留三D的盒子也可以的,呵呵

评分

hongyipin 发表于 2014-3-3 08:50
噢,一个小时60个已经不少 了,居然还不够你用的,呵呵,你太厉害了

呵呵呵~~~我是专门干这个的啊~~~机器不太给力~~~不然还会更多~~~

记得在上高中的时候,有八九年了,抽了一次十五元的黄色一品梅,当时感觉真是好烟,由于我地处北方,很少见到这个烟,从此以后再没抽过这个烟,但是始终忘记不了那个味道。现在生活好了,中华以下的烟基本不碰了,但是总感觉找不见那种味道了。也许是当时抽不起太腐败的烟,所以感觉味道好。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

4250068 发表于 2014-3-3 15:50
记得在上高中的时候,有八九年了,抽了一次十五元的黄色一品梅,当时感觉真是好烟,由于我地处北方,很少见 ...

谢谢兄弟的关注,兄弟说的那个黄色的可能是一品梅里面的金磨砂,那个时候,这个烟确实非常好的。就是当时的5块钱的红一品香烟也是非常地道的好烟呢。现在的许多烟都找不到以前香烟的味道了,非常怀念过去的味道,呵呵

评分

0503192 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主真是有心人了。看来真的是一个品牌、一个故事。。集藏之路任重道远啊~

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好励志啊!!!!专项收藏,有目的,令人敬佩

lame 发表于 2014-3-3 20:09
楼主真是有心人了。看来真的是一个品牌、一个故事。。集藏之路任重道远啊~

谢谢兄弟的鼓励和关注!兄弟所言极是,我们收藏的就是故事啊,

猪鸟同笼 发表于 2014-3-3 21:08
好励志啊!!!!专项收藏,有目的,令人敬佩

谢谢兄弟来捧场,也谢谢兄弟的鼓励。

hongyipin 发表于 2014-3-3 21:17
谢谢兄弟来捧场,也谢谢兄弟的鼓励。

其实刚才是想说有目标的,错打成有目的了。

猪鸟同笼 发表于 2014-3-3 21:26
其实刚才是想说有目标的,错打成有目的了。

没事当时我就明白的,谢谢啦!

喜欢就好,欢迎多多捧场啊,呵呵

烟是好烟, 梅花是好花

评分