QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: hongyipin

情系一品梅---我的收藏、我的爱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
九五南京 发表于 2014-3-2 16:50
一品梅的藏品果真丰富多彩

谢谢兄弟的鼓励和关注!

学习一下,精华之贴质量就是高,这个品牌的来历很多人还真不知道,我也不知道,呵呵。现在这个品牌也被南京整合了,没被整合的也就剩低端产品了,可惜了这个牌子。收藏的很全,很多都没见过,刚抽了几支佳品一品梅,15焦的,味道实在是醇厚。

评分

TOMSONJI + 2 --------
0503192 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

深情种心底,兄弟勤努力。
一品梅花放,幽香独自醉。

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

弄到一品梅那么多周边产品,要下很大的苦工啊

评分

0503192 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

周总理纪念馆那款显得特别漂亮~~~欣赏了~~~

分加完了~~~顶贴也用完了~~~今天只能白看啦~~~~

评分

TOMSONJI + 1 --------

逍遥仙 发表于 2014-3-2 19:17

谁叫你不省着用的,记得明天来还上

这可是一瓶兄弟钟爱的品牌啊
05年时成条买世纪风,还有送雨伞和长途电话卡
看来也可归入烟具类
非常非常期待兄弟在烟标版展示一品梅的风采
我仔细学习一下

评分

兄弟用心了!周总理一直是我很钦佩的伟人!一品梅香烟也很喜欢,欣赏了!

评分

TOMSONJI + 1 --------

EASTJIANG 发表于 2014-3-2 22:20
兄弟用心了!周总理一直是我很钦佩的伟人!一品梅香烟也很喜欢,欣赏了!

谢谢兄弟的鼓励,周总理是中华民族的骄傲,人们会永远怀念他的!

评分

cjcb 发表于 2014-3-2 22:09
这可是一瓶兄弟钟爱的品牌啊
05年时成条买世纪风,还有送雨伞和长途电话卡
看来也可归入烟具类

虽然以前把每个不一样的一品梅烟盒到搞成为3面图的,因为数量太多了,210个左右呢,为了方便大家比较区别,我准备选择一下,09版12版的都不上图片了,尽量搞一下老一点和比较少见的,让大家了解一下,

评分

薄荷茶 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

逍遥仙 发表于 2014-3-2 19:17

噢,没有关系的,我还不知道发回复帖子也是有限制的呢,因为我一天最多回复30个左右的帖子,回复太多了太累了啊,

cjw867057456 发表于 2014-3-2 18:25
弄到一品梅那么多周边产品,要下很大的苦工啊

谢谢兄弟的关注和捧场!不是特别的辛苦的,基本都是老家的弟兄们给搞的,他们都非常支持我的,因为我的品种比较多了,他们的藏品哪怕就是一个,也会毫无保留的支持我的。

莫等闲 发表于 2014-3-2 18:19
深情种心底,兄弟勤努力。
一品梅花放,幽香独自醉。

谢谢莫版题诗鼓励!

ddllff 发表于 2014-3-2 17:33
学习一下,精华之贴质量就是高,这个品牌的来历很多人还真不知道,我也不知道,呵呵。现在这个品牌也被南京 ...

嗯,我的一品梅实物烟品种也是比较多的,还有10种打样的实物烟你,基本都是一盒,能吸的也舍不得拆开了,呵呵

0503192 发表于 2014-3-2 20:09
谁叫你不省着用的,记得明天来还上

呵呵呵~~~太激动啦~~~搞不清楚情况~~~以后得省着点啦~~~

hongyipin 发表于 2014-3-2 22:50
噢,没有关系的,我还不知道发回复帖子也是有限制的呢,因为我一天最多回复30个左右的帖子,回复太多了太 ...

一个小时回复60个就要限制啦~~~我经常被限制滴~~~~

好多一品梅的东西-----------从香烟、火机、烟标等等,可见楼板是有心有缘的此牌粉丝------
长见识了------。
周总理永垂不朽-。

评分

总理德行天下,其得一品,一品梅是也!

评分

逍遥仙 发表于 2014-3-2 23:29
一个小时回复60个就要限制啦~~~我经常被限制滴~~~~

噢,一个小时60个已经不少 了,居然还不够你用的,呵呵,你太厉害了

党卫队长 发表于 2014-3-2 23:32
好多一品梅的东西-----------从香烟、火机、烟标等等,可见楼板是有心有缘的此牌粉丝------
长见识 ...

谢谢队长的关注和鼓励!老家的东西啦,肯定作为重点啦,呵呵