QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: soiundead98

[原创]关于COH/PCC渠道之考证

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
腰里别把枪 发表于 2014-3-1 10:48
目前亚洲市场鱼龙混杂是由于habanos更多的是altadis的营销策略造成的,altadis策略或许就是放松质量扩充产 ...

学习了。。。

149953556 发表于 2014-3-1 11:06
补充:你可能会说怎么着都是哈巴纳斯赚钱,可是我不解,为何不打击水货,保证质优价高呢,那样利润不是更 ...

可能水货并不代表违反了哈厂的规定吧。。。

今天看了一个纪录片,里面介绍的是哈瓦那雪茄的制作,里面有一个片段是:记者到烟农炮制茄叶的房间里采访雪茄教皇罗宾那,罗宾那带着记者观摩一批正在发酵的叶子,老人指着其中一片叶子说‘这片不错,适合做高希霸“,”这片也不错,也适合做高希霸“。而在哈瓦那的市井间,一些私人作坊也收集了同样品质的烟叶,并在作坊里生产假货……
这个片段让人无限遐想。

14***56
头像被屏蔽
瓶子和罐子 发表于 2014-3-2 23:33
今天看了一个纪录片,里面介绍的是哈瓦那雪茄的制作,里面有一个片段是:记者到烟农炮制茄叶的房间里采访雪 ...

这就是为什么有那么多黑市货

此学习帖获益良多

基本正确,少数不正确,但是不好多说,反正上海现在阿三的货严查,无所谓了

只抽BUGLER 发表于 2014-2-28 23:19
纯粹鬼扯。所有LaCasa店英国第一个选茄。太平洋公司(Pcc)第二个选茄,然后才是个Lcdh,最后才是各水货 ...

瞎j8喷。。。。。

我只是想知道古巴本地lcdh店卖的算是什么档次的。

嗯,我表示学到了好多···

这种质量贴可以精选大家讨论后的结果塞选下再重新整理一篇更详尽的最后总结帖上精华让新手快速学习么

14***56
头像被屏蔽
闷声发大财 发表于 2014-2-28 01:14
问题是你要求coh不拆包装,那他们寄来的就是未开封的,既然原本未开封,又如何筛选质量呢?

如果是coh发货前贴上的封条,那又如何

14***56
头像被屏蔽
斯维克 发表于 2014-2-28 08:12
与7楼同问,这个问题能回答,就都通顺了

如果是coh发货前贴上的封条,那又如何?

14***56
头像被屏蔽
MaxMHF 发表于 2014-2-28 09:25
我估计如果是抵港后再筛选,可能会用X-Ray等无需开包的方法进行,这种大批量的筛选,不会像我们玩家一样一 ...

严重同意!那些单纯的孩子都以为所谓的“挑拣”,谁能有功夫去一根根挑?

14***56
头像被屏蔽
soiundead98 发表于 2014-2-28 10:07
谢谢你的问题

首先要说的是,不管什么行业,工厂出货前,总会有个预检,做个类似1等2等之类的分类。

其实这个问题,coh会不会在发货前才贴上封条呢?

14***56
头像被屏蔽
YeSir 发表于 2014-2-28 11:21
PCC并非只是一些香港行货店,太平洋雪茄本身是habanos的亚太地区唯一总代理,这意味着从古巴官方发往中国大 ...

严重同意

14***56
头像被屏蔽
飞刀客 发表于 2014-2-28 11:26
难道你怀疑我中华民族的复制能力?,把原来条码复印一下不就好了??那种水印社么的,技术也太简单了吧? ...

这个就是纯属意淫了!

14***56
头像被屏蔽
爱茄的EQ 发表于 2014-2-28 17:52
我能弱弱的说句吗?我个人认为,楼主好像把PCC跟PCC实体店混淆了。
其实COH的货真的是PCC的。PCC是亚太地 ...

请问一集装箱雪茄到了,要安排多少人去挑拣?

14***56
头像被屏蔽
trout 发表于 2014-2-28 19:15
真是一头雾水。谁在决定我们得到的货的质量?我看只有钱了

我看是运气~别太纠结,一分钱一分货,心态放平就好了

不管分析得对与错,认真求证的态度值得赞。

149953556 发表于 2014-6-3 11:58
如果是coh发货前贴上的封条,那又如何?

那么封条能在官网查到准确的对应的型号与包装只数又怎么解释呢?总觉得水货是古巴故意流出培养低端受众的兴趣然后慢慢把他们往行货上引,当然水货他们也是有利润赚的
回复 支持 1 反对 0