QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: soiundead98

[原创]关于COH/PCC渠道之考证

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
PCC并非只是一些香港行货店,太平洋雪茄本身是habanos的亚太地区唯一总代理,这意味着从古巴官方发往中国大陆、港澳台、新马泰等东南亚各国、日韩、澳大利亚与新西兰的雪茄,全都属于PCC的货,而不是什么好的挑出来给PCC,差的给COH。

闷声发大财 发表于 2014-2-28 11:20
不是的,至少在我看来无论是PCC还是COH都没有能力把拆过的变成未拆的,首先你的封条上有条形码,我可以在 ...

难道你怀疑我中华民族的复制能力?,把原来条码复印一下不就好了??那种水印社么的,技术也太简单了吧??

YeSir 发表于 2014-2-28 11:21
PCC并非只是一些香港行货店,太平洋雪茄本身是habanos的亚太地区唯一总代理,这意味着从古巴官方发往中国大 ...

谢谢指点

在这样的情况下,那个保税库同样也能起到作用
在保税区里的库存,也可以直接B2B发到其他国家,再从其他国家入关,进入实体店销售的

好坏之分,仅仅是我个人的揣测,从COH不排除能买到好货的,看运气了

好贴,学习了!

飞刀客 发表于 2014-2-28 11:26
难道你怀疑我中华民族的复制能力?,把原来条码复印一下不就好了??那种水印社么的,技术也太简单了吧? ...

人家是香港的印度阿三,又不是浙江义乌

YeSir 发表于 2014-2-28 11:21
PCC并非只是一些香港行货店,太平洋雪茄本身是habanos的亚太地区唯一总代理,这意味着从古巴官方发往中国大 ...

这一点我比较认同,COH和香港PCC实体店的质量差距无非就是养护环境和先付款后收货以及先验货后付款的区别罢了

闷声发大财 发表于 2014-2-28 12:57

很多内地的都在香港打工啊,哈哈

飞刀客 发表于 2014-2-28 13:12
很多内地的都在香港打工啊,哈哈

SO的客服倒是给我打过电话,纯正的北方普通话

闷声发大财 发表于 2014-2-28 01:14
问题是你要求coh不拆包装,那他们寄来的就是未开封的,既然原本未开封,又如何筛选质量呢?

这个问题很有质量。。。

褚刘缃 发表于 2014-2-28 08:53
若是在古巴装箱发货之前他们就先进行一遍初步的选货呢?把到了香港也明显会被“淘汰”掉的茄子包装好,只 ...

要是能搞到古巴装箱发货时的评优秘诀就好了。。。

瓶子和罐子 发表于 2014-2-28 13:58

搞到了也没用啊,店家还能让你去他们仓库里去选?就算咱知道内幕了,消费额度不够的话,连邮件要求他们发某个批次或者货号的茄子,人家根本也不搭理咱呐。

飞刀客 发表于 2014-2-28 10:59
如果我一年经销上万盒任意商品,我觉得我有信心把拆过的商品,弄成未拆封的,嘿嘿

按发货编码推算,COH大约一年销售33000-35000单的样子

褚刘缃 发表于 2014-2-28 14:01
搞到了也没用啊,店家还能让你去他们仓库里去选?就算咱知道内幕了,消费额度不够的话,连邮件要求他们发 ...

那相当于COH的消费者仅仅只是消费了品质不一的实物,而没有像PCC那样既消费到了品质较高的实物,也消费到了相应的多种服务?

瓶子和罐子 发表于 2014-2-28 13:58

搞到了也没用啊,水货商发给你的就是那批

瓶子和罐子 发表于 2014-2-28 14:08
那相当于COH的消费者仅仅只是消费了品质不一的实物,而没有像PCC那样既消费到了品质较高的实物,也消费到 ...

至少COH的价钱在哪里,一分价一分货。

闷声发大财 发表于 2014-2-28 12:57

你太小瞧他们了 只要在我国  复制粘贴能力是不分区域的

闷声发大财 发表于 2014-2-28 13:35
SO的客服倒是给我打过电话,纯正的北方普通话

我接到的COH的客服 到是个香港女人

pcc貌似每年第二个经销商到古巴挑茄装盒的,品质有保证pcc才会购买。肯定有等级差别的

我能弱弱的说句吗?我个人认为,楼主好像把PCC跟PCC实体店混淆了。
其实COH的货真的是PCC的。PCC是亚太地区的总代,货品进入香港后,(注,香港是自由贸易港,有保税中转区,现在我们也在弄),挑好的自己留着,在PCC实体店出售(所有亚太地区的实体店,不单香港,澳门。这其中有可能澳大利亚或日本之类的PCC实体店的货,没有途经香港,直接到目的地),剩下的批发给我们说的水货商之类的。就是说,COH跟PCC实体店是平级的,都源自PCC。PCC是父级,而PCC实体店跟其他COH之类是子级。不知道,我说错了吗。

此贴含金量挺高