QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:3

想买条中华但是觉得贵,不划算,感觉牡丹的味道跟中行差不多

想买条中华但是觉得贵,不划算,感觉牡丹的味道跟中华差不多, 我钱不多- -就是想买个好的适合自己。现在有1包中华 就是味道比牡丹香点 ,酸点 这样。 给个投票吧 各位。
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
75.00% (6)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

TOMSONJI + 1 --------
0503192 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这跨度有点大,而且牡丹真不好抽

littledo 发表于 2014-2-17 12:37
这跨度有点大,而且牡丹真不好抽

不是吧

烟草香香醉我心 发表于 2014-2-17 12:48
不是吧

兄弟是学生党还是妻管严?如果米有限,但迷恋中华味,建议买两包硬中,一口气抽完,是,一口气,过过瘾,不要委屈自已,牡丹如果能替代中华,上海中华早倒闭了,你说呢?一口气抽完后,满足了,不要沾牡丹,否则后果自负!马上换红塔,玉溪,云烟…

评分

TOMSONJI + 2 --------

一分钱一分货,中华、牡丹完全是两回子事情,喜欢中华还是买中华抽吧

评分

如果觉得钱紧张而确实喜欢牡丹,就好好享受牡丹的芬芳.将中华设为以后的消费目标未尝不可,抽牡丹的同时努力拓展自身财富吧.钱还是得花在刀刃上的.

评分

牡丹味道不错啦~~~~

逍遥仙 发表于 2014-2-18 03:05
牡丹味道不错啦~~~~

兄弟莫说笑,4元的东西怎么替代45和65的东西,如果可以,上烟的领导都是饭桶?

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-2-17 14:20
兄弟是学生党还是妻管严?如果米有限,但迷恋中华味,建议买两包硬中,一口气抽完,是,一口气,过过瘾, ...

现在手头还有半包中华

0503192 发表于 2014-2-17 15:22
一分钱一分货,中华、牡丹完全是两回子事情,喜欢中华还是买中华抽吧

明白了

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-2-17 14:20
兄弟是学生党还是妻管严?如果米有限,但迷恋中华味,建议买两包硬中,一口气抽完,是,一口气,过过瘾, ...

学生  

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-2-18 06:54
兄弟莫说笑,4元的东西怎么替代45和65的东西,如果可以,上烟的领导都是饭桶?

味道好就行啦~~~和价格无关~~~~

我就真觉得哈德门不错!

真品牡丹味道还是非常厚道滴,性价比高啊。。
、当然一分钱一分货,烟叶差别还是蛮大滴。。、

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

个人口味而言 量力而行

个人口味而言 量力而行

逍遥仙 发表于 2014-2-18 14:20
味道好就行啦~~~和价格无关~~~~

牡丹200到600一条还无关吗

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-2-20 17:15
牡丹200到600一条还无关吗

那就是钱太多啦~~~~·呵呵~~~