QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内江烟

黄鹤楼哪款性价比高?

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
px1022 发表于 2014-6-1 15:06
个人感觉楼基本没有性价比,感觉软珍还不错。

谢谢大力支持和关心

出门用45的论道,好看,在家其实也就是软蓝和雅香金,从上学开始就抽软蓝,楼楼的很多烟就是好看,味道不真怎么样

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

紫色万宝路 发表于 2014-6-27 22:39
出门用45的论道,好看,在家其实也就是软蓝和雅香金,从上学开始就抽软蓝,楼楼的很多烟就是好看,味道不真 ...

这回复精辟啊

谢谢支持

软红性价比我认为最高,但觉得软珍的味道最好

swat1985 发表于 2014-7-20 11:21
软红性价比我认为最高,但觉得软珍的味道最好

谢谢支持啊

要说三年前,感觉黄鹤楼的雅香还很难说得上成型,但是近两年,感觉风格逐渐成型,并不断改善,虽然不是很赞同搞难么多虚头巴脑的东西。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

丑奴儿 发表于 2014-7-24 17:20
要说三年前,感觉黄鹤楼的雅香还很难说得上成型,但是近两年,感觉风格逐渐成型,并不断改善,虽然不是很赞 ...

黄鹤楼就是骗子多

草席和软兰都不错,这个是要看人的,最近一直国烤,下午猛的抽一支白金万,那个香呀,其实那白金也放了2礼拜没碰了。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼烟我感觉都不怎样,1916也不过如此,可能是口味不同

wwjj1115 发表于 2014-7-25 22:10
草席和软兰都不错,这个是要看人的,最近一直国烤,下午猛的抽一支白金万,那个香呀,其实那白金也放了2礼 ...

谢谢支持啊,呵呵

外烟喜爱着 发表于 2014-7-25 22:24
楼烟我感觉都不怎样,1916也不过如此,可能是口味不同

我也这样认为

楼楼在雪之景上市前就没有一款17元以下的纯楼烟(不包括被整合的红金龙),人家一直在走中高端路线,一直在创新,不走寻常路。
我一般不碰楼楼烟,自己买来用的话,不是普皖就是红皖,要不就软玉溪或金皖了。楼楼水太深,散出去不如其他大陆货有人认。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

抽过一次别人散的草席,我去,跟柴火一样:冲,糙,挂擦。(估计假的吧)。
从此对草席印象大跌,不碰了。。。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

andy_z 发表于 2014-7-27 23:22
楼楼在雪之景上市前就没有一款17元以下的纯楼烟(不包括被整合的红金龙),人家一直在走中高端路线,一直在 ...

圆梦,草席不是纯的吗

andy_z 发表于 2014-7-27 23:22
楼楼在雪之景上市前就没有一款17元以下的纯楼烟(不包括被整合的红金龙),人家一直在走中高端路线,一直在 ...

雪之景倒是用的其他的条码

内江烟 发表于 2014-7-28 08:03
圆梦,草席不是纯的吗

小地方,没有见过圆梦。。。草席15我给忘了,这么难抽,没有20的草席金好啊。。。

andy_z 发表于 2014-7-28 13:21
小地方,没有见过圆梦。。。草席15我给忘了,这么难抽,没有20的草席金好啊。。。

确实是啊。。

给内江顶顶帖

感谢帮顶