QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:70

君如意小绵羊,我会让你来发浪——难忘与七匹狼君如意的云雨之夜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

七匹狼夜总会里的坐台女们,早在本世纪前几年,基本上野性十足,狂荡不羁,与之交合,高潮迭起,回味无穷,快感连连。曾记得2002年冬夜,与出台费只有5元的古田大姐那激烈无比、欲生欲死的大战,办公室、家里、马路、卫生间,都留下了我们战斗的痕迹。好多次,我都筋疲力竭,虚汗漂流,确实力道无比。还有那当年红极一时的红狼女,虽然出场费高达15元,可是身材超棒、气息芳香,技术真好啊!当时,引来无数新老狂蜂浪蝶与之心情地欢愉而不能自拔。
    虽然这些年,不再经常光顾这个夜总会,但偶尔也会去开开胃。只是随着那些当年的头牌纷纷人老珠黄,曾经美艳芳香的姐妹,早已变成了庸姿俗粉。也曾经与她们交合,试着早回当年的缠绵与激情,无奈多数都皮肤松弛、失去了往日的弹性,匆匆数下,草草交枪,结束了战斗。
    为了使夜总会不至被同行超过和吞并,这些年,七匹狼夜总会也在不断地培养和引进新的坐台女,以求生意兴隆,财源广进。像出台费高达百元的通仙美人,衣着华丽,性感十足。无奈本狼经济有限,虽然淫心十足,耐何有心无力,每每在无眠的夜里,对着其玉照做活塞运动,致使天空中数架飞机轰然堕落。
    还有那出台费达30元左右的几个纯雅美眉,看着外表青春靓丽、皮肤凝滑,煞是令我欲火中烧。哪料想,几番冲刺之后,顿感稀松平常,极不解渴。看来只有轻抚,不可霸王硬上功。
    而这位出台费用只有10元的君如意小绵羊,则别有一番韵味。诸位欲知到底如何,接下来还请欣赏本狼与她激情无限的缠绵日记。

薄如蝉翼的透视装,尽显君如意小姐那浑圆丰满的的尾部, 上面还纹着象征她那令男人销魂名字的符号。

各位狼友莫急,本狼即将粗暴地撕扯她的罗衫,让其那充满着诱惑、撩人的身材呈现在诸狼面前。

罗衫已烂,玉体乍现。C,居然刺青遍体!

光洁的玉背上也是刺青一片。

左腋下的激光胎记。

三围系数和她的芳名。

终于可以近距离一览其秀臀。

染着红色的秀发上系着一蝴蝶结。

此时此刻,玉体横陈于我的面前,岂能不鸡冻?

手嘴并用,体验着纹身的诱惑及芳香。

三围虽然说不上丰满,但足以销魂。
    罗衫尽褪的君如意美人,在我不断地、充满激情地爱抚之下,已经春心荡漾,波涛汹涌。樱唇之中,传来“咿呀嗯啊”之喃喃软语,同时丰满性感的身体不停地扭动着,做着各种诱人的动作。

镜头直视君如意美人羞处。看那淡黄色的沟壑、芳草凄凄的桃园之所,那暗红色的豆粒,已经被我的魔爪揉捏成一条带状。雪白的肉壁内,无限的风光。

正如杜牧诗云“小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳”,如今如意小绵羊已猎物般地在我眼前,等着我去滋润她那干涸的心房。

“来吧,尽情地释放你那积蓄已久的热情吧! 一个声音在我的脑际浮响。是时候了,如意BABY,让我来解读你的心扉,耕耘你那贫瘠的黑土地!看你究竟能否让我如意!
    虽然说对女人的爱有千种万种,睡觉是最低级的。但我是一血肉男人,看到美女我心动,我是禽兽;我心不动,我禽兽不如。用我那阅女无数的一张大嘴,满满地噙住如意美人的羞处,开始了醉人的芳香之旅。
    轻轻地刺入,迷离的眼神中,几许渴望,几许惊恐。虽然一缕青烟飘过,宣告着一个女子的蜕变。这一刺,带着我的急切,带着我的期盼。但只是浅浅的,试探性地进入。此时我的脑际中春风迤逦,景色宜人。第二下,依然轻轻地刺入。柔软而富有弹性的花蕾,绽放着迷人的笑容,迎接我的刺入。虽然略显青涩,虽然有些发紧,但那种感觉是柔和的、足以令我满意的。荡漾在空气中的是她那悠远而绵长的夹杂着一丝脂粉味道的醉人体香,纯净而细腻,浓郁而芬芳。此时,我浑身发紧,内心似万虫爬过。深吸一口凉气,采用三浅一深的方式来冲刺。停留在洞口,厮摩着柔软的肌肤。少许,开足马力,大力吸食两口,奋力地刺入。但见腾空而起的芳香飘扬,一缕缕饱满悠长的雾气滑进我的身体,清雅馨香的气息,愈加浓厚,愈加充实。进入到我灵魂深处后,清柔地抚摸着我那激荡的身躯。巫山之顶,我们相携着迎接雨露的滋润;云雾之上,我们同乘鸾凤共飞。忘记了时间,远离了空间,此时的我仿佛经历过醍醐灌顶之人,接受着圣教徒般的洗礼,以使我的灵魂高尚,让我的俗躯得到净化。
    无奈春宵苦短,几次冲刺后,我的脑际万马奔腾。最后狠狠地吸食了2下,气运丹田,口中呼喊着如意的芳名,内心有如涛涛洪水,尽情喷薄而出。此时的我,无力地耷拉着头,唇齿间,还残留着如意美人那销魂的芳香气息......

要过年了,大家乐起来!
    衷心祝愿论坛中的诸位朋友马年行大运,红旗不倒,彩旗飘飘!

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
xxggnn + 5 太有才了,很给力!很强大!
王伟豪 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

老哥,要过年了,必须发情呀,与狼共舞,激情四射。

孤阳依岭 发表于 2014-1-28 13:25
老哥,要过年了,必须发情呀,与狼共舞,激情四射。

控制不住了,过年前必须喷射出来,以为来年腾地方!

手抚秀发,嘴亲柔臀,烟欢人爱,血液沸腾,激情燃烧,焉能不如禽兽?!

看完文章以后一直没有看见图片,刚刚要离开,图片来了,呵呵,
老兄真是淫才啊,服了!

hongyipin 发表于 2014-1-28 13:38
看完文章以后一直没有看见图片,刚刚要离开,图片来了,呵呵,
老兄真是淫才啊,服了!

相比你的金君二如意的比对文章,我的显得猥琐和下流一些。

包装非常的漂亮

TOMSONJI 发表于 2014-1-28 14:05
相比你的金君二如意的比对文章,我的显得猥琐和下流一些。

写的非常好啊,我在等图片的时候,真的的希望出来是一些臀啊三维什么的图片,刚才发了一个帖子,就是介绍那个你说的那个小小淮阴卷烟厂的国烟,我的国烟系列可以说是非常齐全的,

评分

孤阳依岭 + 2 再给你2分
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

写的真有才咧,像小说了支持老哥腾地方

hongyipin 发表于 2014-1-28 14:23
写的非常好啊,我在等图片的时候,真的的希望出来是一些臀啊三维什么的图片,刚才发了一个帖子,就 ...

看来你也是一正常男人......

0503192 发表于 2014-1-28 14:37
写的真有才咧,像小说了支持老哥腾地方

哈哈,在其它场所由于政策之因,就不能腾了,只有晚上回家免费去腾了......

淫才就是淫才,佩服

TOMSONJI 发表于 2014-1-28 14:43
看来你也是一正常男人......

我靠,这几句话管理员居然加了2分,

君已见,吾未见
若相逢,不知如意不如意

烟且不说,我这也上市了
不难抽
飘飘和不倒是所有男人的权利
除非回到母系氏族
每人处的环境不一样
飘飘和不倒绝对是一种实力
不猥琐、真性情,兄弟乃真爷们
顶!

评分

孤阳依岭 + 2 --------

兄台真是创意无限啊~~~哈哈哈~~~新品种的七匹狼包装看起来很漂亮的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

老哥的帖子写的好!赞一个!
这个烟没有接触过  不过包装很不错。

烟即是色,色即是烟,
老哥这个生活经历丰富,终于从生活中提炼出了这篇美文呀,佩服,羡慕

今天买了,10块。

这个还没抽过,不过包装很漂亮,谢谢分享了!