QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:33

锦绣中国红(珍藏版)20支装

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

几个月前,我得到一包中国红,包装较为美观,喜庆吉祥,据说是山货,味道比一般还一般。近日,在朋友那见到另一种版本的中国红,其包装更为美观,于是忍不住又来这里啰嗦几句。
    此中国红,为全开式,米白色主色调,显得很淡雅。正面三分之一地方,为中文警示语,三分之二地方,可见一个犹如“中国结”金色的图形,图中左侧为红色“中国红”三字,右侧篆体“锦绣”二字,靠近中部可见三个红灯笼,每个灯笼上面有个倒着的“福”字。左上方有一个小方框,里边为同是篆体的“中国红”,下方注明香港长城烟草国际有限公司,这是什么烟草公司?怎么没听说过?整体包装设计大方素雅,线条柔和,颜色协调,倍有大气之感。

背面除了与正面相同图案之外,还有两个圆圈,圈中有两种图形,第一个像是狮子头像,第二个我也看不懂是啥。条码为:4897029218389,手机扫描能扫到一些相关资料。

顶部标明“20支装”以及网址。

底部有“珍藏版”三个字。左右侧面为中英文对照理化指标。

烟支长度84mm,过滤嘴35mm,与之前那款中国红,一模一样,换句话说,改了包装而已。

想必这个也是山货吧,也没多大兴趣去品尝,不过为了想知道其具体味道,还是点燃一支吧。果然,是那个味道,极不好抽,所以也不多形容了。

之前那款中国红,查不到相关资料,而这款却能扫到,因此我也不敢肯定是否山货,更不知具体价格,还请高手普及。不过,我手头又多了另一款中国红,外观与这种一样,但有两处不同,更有一大亮点,在盒子顶部,居然印着21支装,而我从没见过有21支装的香烟。由于年底有些繁忙,我也还没去拍照,迟点再开帖。

评分

hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
王伟豪 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

包装极为精美!

你见过有21支装的香烟吗?

孤阳依岭 发表于 2014-1-22 03:03
你见过有21支装的香烟吗?

真没见过21支的!够奇葩的。。

〃黒白调调 发表于 2014-1-22 03:05
真没见过21支的!够奇葩的。。

这个是20支的,我手头有另一包,是21支的

孤阳依岭 发表于 2014-1-22 03:06
这个是20支的,我手头有另一包,是21支的

等你改天晒出来再好好看看这奇葩!

〃黒白调调 发表于 2014-1-22 03:07
等你改天晒出来再好好看看这奇葩!

明天我找时间拍照,看看究竟是不是21支装

孤阳依岭 发表于 2014-1-22 03:10
明天我找时间拍照,看看究竟是不是21支装

拭目以待了!

你继续,我睡觉了

我也快了,再看一节NBA。。

包装是绝对的亮点,欣赏了

这烟看着真大气!烟把也很高端啊!

就算山寨 也山寨的很漂亮的说

21支的没有见过  这个烟见过的
一开始以为上面印的是糖葫芦。。
就算是山,,,包装也是很漂亮的。。

21支的国烟没见过不过这个包装还是下了功夫,挺漂亮

djzmetal 发表于 2014-1-22 15:02
21支的国烟没见过不过这个包装还是下了功夫,挺漂亮

刚拍完21支中国红,晚上开帖

正如上述会员们所说,包装真是没的说,漂亮!
既然不好抽,封好留着,也是不错的选择。

TOMSONJI 发表于 2014-1-22 20:05
正如上述会员们所说,包装真是没的说,漂亮!
既然不好抽,封好留着,也是不错的选择。

留下盒子就行啦

王伟豪 发表于 2014-1-22 14:59
21支的没有见过  这个烟见过的
一开始以为上面印的是糖葫芦。。
就算是山,,,包装也是很漂亮的。。

回头我把帖子发了,就知道21支装了

未成眠 发表于 2014-1-22 12:38
就算山寨 也山寨的很漂亮的说

的确是够漂亮的,可是太不好抽了