QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

楼主: TOMSONJI

爱情火锅的温度,你自己调节.....

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
家庭幸福,其乐融融----------。好一篇生活精华范文----------。
这个时候看见这些图,口水开始流了

高脚杯看起来是白兰地杯吧 ~~  用来喝红酒差了些 弄点白兰地吧 老哥~~~

不懂酒,也不喝酒。但是这小火锅涮的挺温馨,挺舒服的~~
喜欢这种居家的感觉~

看老哥的生活极乐蓉蓉   幸福~~~

独活 发表于 2014-4-27 22:21
看老哥的生活极乐蓉蓉   幸福~~~

多谢兄弟的欣赏和真情点评!

2466665 发表于 2014-3-12 17:38
不懂酒,也不喝酒。但是这小火锅涮的挺温馨,挺舒服的~~
喜欢这种居家的感觉~

毕竟在家的时间要长一些。

老哥说的太对了!我孩子7岁,也是这样的生活,普通人的生活。懂生活、懂幸福这些和消费水平没关系,要有爱、有心,这些话说出来很容易,做好却不易!用句时髦话:且行且珍惜……
建议楼主:少抽点,抽好点。

yyting111 发表于 2014-5-26 00:00
老哥说的太对了!我孩子7岁,也是这样的生活,普通人的生活。懂生活、懂幸福这些和消费水平没关系,要有爱 ...

谢谢兄弟前来欣赏,并给予如此真诚至情的回复!
其实,目下的社会,还是以有钱为主。有钱虽然不是万能的,但没钱却是万万不能的。俗话往往说的都有理。
自己过自己的生活吧,要不,又能怎么样呢?

幸福的一家子,不过羊肉最好还是新鲜的好,你说都冷藏了三个月,质量肯定下降了!

丑奴儿 发表于 2014-5-26 09:41
幸福的一家子,不过羊肉最好还是新鲜的好,你说都冷藏了三个月,质量肯定下降了!

哈啊,我们家吃,一直都是刨好的片,冷冻在冰箱里。只要不是假肉,对付吃吧。

大哥以后和大嫂再喝葡萄酒的话就别用这个杯子了,这个杯子喝喝干邑还行,买一对高脚敞口杯,白葡萄酒红葡萄酒都可以通用,可以更好散发单宁,口感会更棒

dljaitll 发表于 2014-5-26 15:29
大哥以后和大嫂再喝葡萄酒的话就别用这个杯子了,这个杯子喝喝干邑还行,买一对高脚敞口杯,白葡萄酒红葡萄 ...

兄弟专业,我这方面懂的不多,乱喝。

这才是真的生活,祝幸福!