QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:2

楼主: TOMSONJI

爱情火锅的温度,你自己调节.....

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
广财 发表于 2014-1-15 22:46
幸福的一家人,字里行间中透露出,温馨的港湾,风雨中更见人心,生活的感悟之情!!

多谢广财兄弟的欣赏和内心深处的点评!
唯愿广财兄弟及家人平安健康、幸福永远!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

王伟豪 发表于 2014-1-15 23:05
老哥说的这些我暂时还体会不到
但是满满的都是感动,现在的我还是要多陪陪父母,让他们对我少操心。自己 ...

伟豪兄弟过奖了!
我只是尽到我为人父、为人夫应该做的。毕竟,执子之手,与子偕老。陪伴我时间最长的,还是我的妻子。
希望老弟早日找到另一半,双宿双飞,并蒂花开。

评分

TOMSONJI 发表于 2014-1-20 22:19
多谢俺家小仙子兄弟的真诚祝福!

兄台太客气啦~~~呵呵呵~~~

0503192 发表于 2014-1-15 15:15
场面极其温馨感人,令我感慨不已,老哥有老嫂子这般贤妻还不是幸福生活啊
祝老哥结婚周年快乐,少抽 ...

哈啊,老弟的温情祝福,我收藏了!永久地。

小臭妞 发表于 2014-1-15 16:10
平平淡淡才是真,幸福生活大概也就是像老乡这样子了,有一个好妻子,一个乖巧懂事的女儿,相濡以沫,共度人 ...

多谢妞妞的真挚祝福!
我是一平凡之人,对幸福要求不高,只求工作顺心、家人平安健康即可。

评分

〃黒白调调 发表于 2014-1-16 03:13
幸福满满!看得我都心动了,看来我也得加快脚步了,成家立业,先成家后立业,也算是满足了家中父母的 ...

15结婚?是正月十五么?调调兄弟。
毕竟,做为生长于中国这个传统文化道德久远的国度里,到年龄结婚,孝敬父母,是应该做的。
有了家,才算是完美的人生。

天成888 发表于 2014-1-16 18:16
幸福美满的一家!    以后可以再生一个了

多谢朋友的真情祝福!
再生一个是万万不能的了,一个,都要榨干我身上的血液了,再来一个,我将彻底地变成我头像里的造型!

紫微星 发表于 2014-1-16 22:47
祝福老兄幸福美满~

多谢紫微老弟的衷心祝福!
唯愿老弟家人平安快乐,女儿幸福开心!

评分

醉猫的520 发表于 2014-1-17 10:50
小日子过得杠杠的,生日快乐。啤酒便宜,我这的啤酒三元一瓶,比雪花好喝

三元一瓶?啥牌子的?

骑着小毛驴 发表于 2014-1-17 12:03
有情调哦~~~过日子偶尔还是需要激情滴~~~

激情是调味剂,必不可少,否则日子这盘炒菜,就做得没有滋味了。

xxggnn 发表于 2014-1-18 10:58
温馨的家庭生活从老哥的笔下娓娓流出,有时的确不用在乎吃的是啥,在哪吃,只要一家人能开开心心在一起,那 ...

感谢老弟的真挚祝福!
夫妻能够结识,相知,到组成一个家庭,其实,并不是一件很容易的事,面对着各种诱惑,能够完好地走过来,我觉得,这是对两个人的一种考验和历练。
七年之痒,十年之痛,经历过,感受过。暂时如此,以后的事,只能用心去做了。

评分

sdzhr + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 3 ~
小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

cjplio 发表于 2014-1-20 14:25
看着火锅,嘴馋了,这天吃着痛快...
绿啤头次见,有机会尝尝

是啊,凉啤酒,热火锅,对牙齿和胃是一种考验。

TOMSONJI 发表于 2014-1-20 22:34
感谢老弟的真挚祝福!
夫妻能够结识,相知,到组成一个家庭,其实,并不是一件很容易的事,面对着各种诱 ...

不经历风雨怎么见彩虹,经历过的都是人生的财富,不管是哭过,痛过,吵过还是闹过,我相信只要两人有心,最终还是笑过的

评分

小臭妞 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2014-1-20 22:28
毕竟,做为生长于中国这个传统文化道德久远的国度里,到年龄结婚,孝 ...

只能说尽量吧!目前还不能确定。。

TOMSONJI 发表于 2014-1-20 22:28
毕竟,做为生长于中国这个传统文化道德久远的国度里,到年龄结婚,孝 ...

补充一下,是计划15年结婚,不是正月十五

TOMSONJI 发表于 2014-1-20 22:30
三元一瓶?啥牌子的?

花荷啤酒,正常超市卖3元一瓶,雪花也是3元,里面有奖喝过一次不合口味,

祝福幸福满满,请接受迟来的祝福

我感觉吧,通篇文字都没有嫂夫人的手来的闪亮!嘿嘿!

看着这画面就觉得很温馨,
我大女儿才一周二不到,
小二还在他妈肚子里,
还得等很久才能一家人坐在一张桌前吃着火锅唱着歌~

我跟我老婆认识八年才奉子成婚,
经常在一起难免吵吵闹闹、哭哭笑笑,
人生嘛,不就是柴米油盐,喜怒哀乐。

身体健康,阖家幸福!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

家庭幸福,其乐融融----------。好一篇生活精华范文----------。
这个时候看见这些图,口水开始流了