QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: 孤阳依岭

电子烟,你真的能代替香烟吗?

孤阳依岭 发表于 2014-1-9 13:22
狗醇就不是人~…………………………

呵呵呵~~~有这么大怨气吗~~~~

独孤醇 发表于 2014-1-9 13:24
敏感词,不能说滴。。。

有这么敏感吗~~~~~

我觉得千万不要小瞧科技的力量,就像30年前的人们想象不到今天的我们。30年后的世界又有谁知?就各国的控烟力度来看,电子烟应该是个趋势。如果各国不控烟,减低烟草税,那么电子烟显然无利可图,发展不大。但现实却相反,那么在巨大利润面前,肯定能研制出口感等各方面近似于真烟的电子烟。将来真烟很可能成为现在高端雪茄一样的小众消费品。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

厉害!这个你也去尝试?2年前记得有次还差点就买了!在买之前在商场里见一个土豪叼根电子烟在那吞云吐雾的,忍不住打听怎么样?结果看他一脸苦笑的望了望边上的美女。立马决定不买了!

0503192 发表于 2014-1-9 08:20
电子烟本来就不是传统意义上的烟,只是被意淫成了烟,也就成了一门生意,谁信它是烟,谁就不是烟民了 ...

接触这玩意,就是为了开此贴。特意去淘宝拍下的,你信不?

TOMSONJI 发表于 2014-1-9 09:05
孤阳君的开拓精神,真是强大。

为了支持大明明、小妞妞,仅此而已!

芒果酥 发表于 2014-1-9 11:20
抽了电子烟,自然就戒烟了,

电子烟太难抽了

独孤醇 发表于 2014-1-9 13:23
我都野鬼很久了。。。

那你就是没女鬼喜欢的野鬼

caiyicheng 发表于 2014-1-9 14:38
我觉得千万不要小瞧科技的力量,就像30年前的人们想象不到今天的我们。30年后的世界又有谁知?就各国的控烟 ...

如果真是这样的话,电子烟的味道必须做改良

EASTJIANG 发表于 2014-1-9 18:12
厉害!这个你也去尝试?2年前记得有次还差点就买了!在买之前在商场里见一个土豪叼根电子烟在那吞云吐雾的 ...

加汽油的摩托车与充电的助力车,你说能一样吗
我也是好奇才碰这电子烟的,也是为了开一帖

孤阳依岭 发表于 2014-1-9 22:00
那你就是没女鬼喜欢的野鬼

鬼是雌雄同体滴。。

电子烟不能替代传统卷烟,这是我的看法。电子烟作为“假烟”。在口味上只是模拟卷烟的效果,但是实际上并不能完全起到传统卷烟给人带来的那种烟草之外的感受。所以,倘若有一天传统香烟消失,市场上充斥着电子烟,我还是选择不抽烟了。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

孤阳依岭 发表于 2014-1-9 21:56
接触这玩意,就是为了开此贴。特意去淘宝拍下的,你信不?

我信啊,这事也就你能干出来,我懂的

精辟。有些事物,物极必反。很多事情,有好的一面,也有不恰当的另一面。

独孤醇 发表于 2014-1-10 07:29
鬼是雌雄同体滴。。

照你这么说,原来独孤醇是乱马啊,原产地是泰国吗?

以税收来看,一年千万亿的烟草税,国家不会支持电子烟

以口感来说,一般人吸食不下去

以身份来说,没有哪个老板会拿这个出来

以社交来看,聚会的时候没法分享

以送礼来看,还是烟草实惠,变现容易

综上:电子烟目前还不够资格和传统卷烟的竞争

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

电子烟 我看有关报道 电子烟也能成瘾 国外的一些报道 中国还没发现这个 我想是不是中国的电子烟做的还够好呢

tb这类玩意很多,一哥们抽了一阵子电子烟,期间也使用过其他一些戒烟东西,呵呵,结果适得其反,现在一天3包烟

来顶顶来看看,LZ好文笔