QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

peterson 银圈的221到手 有更新

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

彼得森 银圈 360-400的 ,沙芬 400左右的 ,或者是500之内 有没有斗推荐 ???这斗水比雪茄还深 真心不懂。 抽V ,PS豪海 干过几个玉米斗,L抽不惯。 还有烟道6或9有什么讲究?抽V斗口宽大些 浅些?

以下为更新

试用了peterson 银圈的221  抽PS豪海怎么就没有国产玉米斗的那种香味了?????

抽FVF咋就没香味了??? 250G的纸盒装 320块  真心不如PS豪海用国产玉米抽的感觉。

抽法官还没试 法官用手卷纸试了下香味 香味还不错  这烟斗真坑啊。。。咋回事?

评分

TOMSONJI + 2 --------

不玩烟斗~~~真心不懂啊~~~

peteson抽烟质量不错,银圈其实只是个装饰不必在意,抽V选择内径20左右斗钵厚些的就可以了,别超过22,太大燃烧不好控制。
PS:兄弟这个标题有点搞,坛子里的朋友都乐于助人的,别动不动就上升到中华正能量这个高度,太搞

评分

TOMSONJI + 2 --------

tony30zz 发表于 2014-1-2 09:53
peteson抽烟质量不错,银圈其实只是个装饰不必在意,抽V选择内径20左右斗钵厚些的就可以了,别超过22,太大 ...

谢谢XD指点,我这不是想标题党一下 活跃活跃气氛 斗板稍显冷清啊。。

有个比较大的疑问是烟道3M  6M  9M不知有什么讲究...

这个可行吗?

品名:彼得森烟斗

产地:爱尔兰

系列:aran银圈系列

款式:(圆嘴,扁嘴,花色)无法挑选,随机发货,敬请谅解

材质:石楠木

滤芯:无需滤芯

碳层:有碳层

重量:净重59g左右 带盒114g左右

说明:助燃网可用15#,咬嘴可用大号。

长136  宽36 高46 斗径19 深36  365块 属于入门级的吧?

推荐peterson
大陆卖的peterson基本都是3mm
6毫米多出现在萨芬斗
烟道口径越小,烟气更浓郁

xguapi 发表于 2014-1-3 13:02
推荐peterson
大陆卖的peterson基本都是3mm
6毫米多出现在萨芬斗

ok 谢谢指点 那就定P家 争取今天下单

9毫米个人感觉太空,加滤芯后烟气太淡,6毫米也好不到哪,3毫米才是正道啊

另外,peterson、stanwell这类机制斗因价格便宜,往往被称为“入门级”,其实只是价格入门并不代表品质低下,很多老斗客都在用,选择这类机制斗中端或以上系列,相对低廉的价格往往能带给你出乎意料的吸烟享受。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

tony30zz 发表于 2014-1-3 23:02
另外,peterson、stanwell这类机制斗因价格便宜,往往被称为“入门级”,其实只是价格入门并不代表品质低下 ...

谢谢指点 十分感谢

烟道就是烟斗和烟嘴那段通烟口吧,像普通的成品烟是8MM的,6和9的区别就是烟道的直径,个自匹配个自直径的滤心,当然抽到后面已经很多斗友是不放滤心的了。6和8一个吸的烟气大点一个小点,初期都行,自己试,不讲究的都一样区别不是很大。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dlasyi 发表于 2014-1-4 22:16
烟道就是烟斗和烟嘴那段通烟口吧,像普通的成品烟是8MM的,6和9的区别就是烟道的直径,个自匹配个自直径的 ...

入了个peterson 银圈的221 ,烟道3MM的,听楼上说烟气会浓郁些。

如果可以下次再买peterson的系统斗 解决下水汽问题 , 谢谢各位的指点。

试用了peterson 银圈的221  抽PS豪海怎么就没有国产玉米斗的那种香味了?????

抽FVF咋就没香味了??? 250G的纸盒装 320块  真心不如PS豪海用国产玉米抽的感觉。

抽法官还没试 法官用手卷纸试了下香味 香味还不错  这烟斗真坑啊。。。咋回事?