QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:44

红塔山大师品吸首发(潜伏多年求加精)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首次发帖,望大家指教。
原谅我多年来只看贴不发帖

之前在烟悦上看到过红塔山(大师)感觉不错,近日从一个烟店朋友那里讨得一条,还给了我一本产品手册,果然高档,真心喜欢啊。朋友戏称这烟是烟中的“土豪金”,感觉很符合它的外观,包装精美,真正的高大上。哈哈!不过对“大师”这个名称不是很感冒,特别是现在曝光的哪些所谓“大师”、“专家”更是遭人唾弃。但朋友说了红塔山的“大师”另有含义,不过只可意会不可言传。

说到产品本身,红塔山这几年的产品实在不敢恭维,但是“大师”的诞生让我对红塔山改观不少,希望能帮助红塔山走出多年的品牌价值困局,毕竟当年的红塔山是一种象征、一种代表,伴随我们走过了多少峥嵘岁月。如今,红塔山大师王者归来,风采依旧,重温经典的同时,再次品味那一份执着与专注。

不说了,说多了都成忆苦思甜座谈会了,直接上图。

条盒柱式立体抽拉设计,包装上八方形LOGO据说取自红塔塔基俯瞰图,看着挺有气势的也算是对得起“大师”这个称谓。

烟包采用高端烟流行的全开式,金色主调、手工包装,高贵典雅,彰显大师风范。盒盖上镂空设计,更似时光隧道连接着过往与未来。

打开,烟支排列整齐,切口规整。不愧是红塔出品优质烟丝,金黄细腻,馥郁飘香。中空嘴棒,降低了吸阻同时长效保持香气凝聚、顺畅,另外抽吸时以往的灼烧感大大降低了,看来是技术上的一大提升,以后嘴唇有福利了。

取一支大师品味把玩,先把烟支放在鼻下,香气沁人。点燃,轻轻一口,浓郁的烟草本香瞬间占据所有感官。柔绵的香气,似云似雾缠绵于指间,优雅芳香。深深一口,饱满香气充斥口腔、沉于心间,细听烟丝充分燃烧的声音搭配火红的燃烧烟支,唯美画面沁人心肺。继续吸食,此时烟草本香彻底释放,柔和的气息、醇净的烟气、细腻的香气交织,是如此的舒适顺畅、回味悠长。
烟燃尽,唇齿留香。突然间释然,仿佛有了点当年的感觉,点燃大师,点燃的是对大师的敬仰、是感悟沉浮间的淡定与坚持,此刻抽吸的不是香烟更像是与时光的对话。
最后用随赠产品手册上的一段话作为结尾吧,经历鲜花、波折、荣誉、低谷,只是一直专注,浮沉起落,不忘初心。曾经它告诉我们什么是最好,如今它告诉我们最好的方向。

评分

EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!
红梅三哥 + 5 --------
老泡007 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

漂亮的大师啊,少见的!

大师做的真心漂亮,估计味道也不会差。

漂亮!这烟应该味道不错的。

不过好像应该发在大陆版更合适吧。

烟盒是ihen漂亮

盒子有新意啊

这个烟很好抽的,,,就是太贵了,,,哦馍馍

烟中的大师,名字启的好

呵呵,又是一款坑爹货,这价格还是抽美万美骆驼吧!

浦江小鸟 发表于 2013-12-26 19:00
漂亮的大师啊,少见的!

能不能搞到啊

这种的得多少银子一盒

浦江小鸟 发表于 2013-12-26 19:00
漂亮的大师啊,少见的!

高见啊,这包装的确漂亮,但目前市面上还真是很少,感谢支持,请多多指教。

请问大神们怎么才能发帖,说要经验,可是我没有啊

王伟豪 发表于 2013-12-26 19:01
大师做的真心漂亮,估计味道也不会差。

味道不错,香气醇正

老泡007 发表于 2013-12-26 19:34
漂亮!这烟应该味道不错的。

不过好像应该发在大陆版更合适吧。

味道真心不错,第一次发帖还不太会,请多多指教

同感,个人认为是近年来红塔山烟盒较好的一款哦

红梅三哥 发表于 2013-12-26 20:09
这个烟很好抽的,,,就是太贵了,,,哦馍馍

三哥就是牛,偶尔尝尝鲜嘛,个人比较喜欢高端烟的文化衍生,抽烟也是抽文化嘛

呼伦贝尔 发表于 2013-12-26 21:21
呵呵,又是一款坑爹货,这价格还是抽美万美骆驼吧!

个人喜好吧,我还是比较接受烤烟型的口味

lovedd89 发表于 2013-12-27 09:30
请问大神们怎么才能发帖,说要经验,可是我没有啊

我也是发帖新人,多向大神们学习

挺难搞到的,市面上还很少