QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:68

卡卡的5焦卡斯特,想着法子抽了它

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

整理办公桌抽屉发现这一年又有许多开了包未抽完的烟,我这人抽烟挑嘴、胃口又浅,抽了感觉不对胃口的烟是不愿意抽下去的,大多开包抽了些后就扔办公桌抽屉了,整理时发现深感浪费的不安。勤俭是中华民族的传统美德,抽烟这种不健康的嗜好更不该浪费银子,于是有了此次设法过程。

这款卡斯特产自岛国,中免的,焦油含量5毫克,当时也是从烟悦看到有帖子吹嘘此烟才入手的一条,快一年了还没折腾完。我对这烟最大的不爱原因就是超强的吸阻,肺里大口倒吸凉气都不怎么抽的动,香气还算纯正有些传说中的奶香,只是非常稀薄,烟支燃烧也不顺畅,看着都有些着急。

此烟水松纸外侧有两排清晰的降焦孔,想起剪嘴大法,抄起剪刀沿着降焦孔就使了下去,烟屁股很快由白变黑,不知道这是啥样的滤嘴,石碳的?没敢全剪了,怕自己小肺罩不住。剪了再次,次奥,烟气充裕许多,吸阻消失不少,燃烧变得顺畅,肺部满足感大大增强,太划算了。
我再剪,这次没操作好,没剪干净海绵,真怕把石碳之类的杂碎吸进肺里,想起老哥传授我的烟嘴使用法,挑了一根插上。可能是连续吸食的缘故,感觉此支烟气变辣不少,但燃烧的给力啊,再也不卡卡了,吸后肺部有了满足的感觉呢。
准备继续变法,一定搞完卡卡,绝不浪费。
再说一句,这烟不适合有年头的烟民抽,非常不适合,不推荐烟龄较长烟民尝试。

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------

由你自己的方法,抽出了给力,好----
勤俭节约,值得发扬光大

这个看着就淡啊,本来打算提醒老哥剪掉过滤嘴抽,老哥果然这么做了。。一般不喜欢抽的也会抽完的,不过我们这边宿舍散一圈就不剩几根了。。还是很好消灭的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

是不是有边上开瓶奶,吸空气里奶味感觉,没什么烟味

佳士达   日本烟

呵呵,烟悦里会吹嘘的高人多的是。所以还是要理性啊!兄弟怎么没上张办公桌照片,呵呵……

淡口味的 这烟现在不咋流行了

王伟豪 发表于 2013-12-26 18:31
这个看着就淡啊,本来打算提醒老哥剪掉过滤嘴抽,老哥果然这么做了。。一般不喜欢抽的也会抽完的,不过我们 ...

恩,好办法,值得推广。遇着不喜欢抽的烟,只要不是山货,我直接发一圈,发两三个宿舍,差不多了,自己再忍耐几颗,搞定。

楼主这招算是自制无嘴了,今天我把几根哈版骆驼也剪了嘴,借鉴了哈

党卫队长 发表于 2013-12-26 18:28
由你自己的方法,抽出了给力,好----
勤俭节约,值得发扬光大

嘿嘿,队长肯定,一定光大,放着也是放着,不如发挥些作用的好,

最讨厌这种抽不动的烟了,较劲半天腮帮子都酸了肺还没感觉,无嘴不错顶一个。

王伟豪 发表于 2013-12-26 18:31
这个看着就淡啊,本来打算提醒老哥剪掉过滤嘴抽,老哥果然这么做了。。一般不喜欢抽的也会抽完的,不过我们 ...

哎,我的部门烟民寥寥,散都散不了,这种烟根本就不该买,纯属糟蹋钱,便宜日本人了

東苕愚夫 发表于 2013-12-26 19:43
是不是有边上开瓶奶,吸空气里奶味感觉,没什么烟味

形容的相当形象的,吸又吸不到,抽也抽不动

myhbo 发表于 2013-12-26 21:01
呵呵,烟悦里会吹嘘的高人多的是。所以还是要理性啊!兄弟怎么没上张办公桌照片,呵呵……

恩,工作有些特殊,不上全景的好。其实那时候我刚混烟悦不久,道行太浅,后来慢慢明白这坛子里也不光都是抽烟的,还有。。。

怀念父亲94 发表于 2013-12-26 20:43
佳士达   日本烟

翻译不同,

未成眠 发表于 2013-12-26 21:05
淡口味的 这烟现在不咋流行了

兄弟啊,这烟流行货么?

焦油量:6mg 发表于 2013-12-26 21:23
楼主这招算是自制无嘴了,今天我把几根哈版骆驼也剪了嘴,借鉴了哈

我也是借鉴别人的,剪嘴还是会破坏原有烟气的整体性和协调性,不到无法忍受别使这招

stone428 发表于 2013-12-26 21:35
最讨厌这种抽不动的烟了,较劲半天腮帮子都酸了肺还没感觉,无嘴不错顶一个。

感谢帮顶了,多谢

哦         

可以调剂也,哈哈,不错的心情