QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:34

获得经验:77

家人相伴,美味佳肴,心情甚好啊!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨日一去不复回哦也
开心比什么都贵
覆水不能再收回哦也
桃花谢了有玫瑰

人生几十年总会有风雨来陪
潇潇洒洒赴会今不醉不归
往事后不后悔慢慢去体会
此刻朋友这杯酒最珍贵

快把酒满上干了这杯大声歌唱
好朋友好朋友今宵多欢畅
理想改变了我们的模样
也让我懂得了要珍惜朋友的肩膀
阳光总会在风雨之后撒向苍茫
让我们抬起头学会了坚强
就像朋友的这杯烈酒烫我心上
温暖我凡事别再放心上

今天我们来相会哦也
深情斟满了酒杯
岁月匆匆如流水哦也
管他昨天谁是谁

人生的旅程有苦有甜也有泪
好汉不提当年酒再干一杯
往事决不后悔不必再理会
此刻朋友这杯酒最珍贵

快把酒满上干了这杯大声歌唱
好朋友好朋友今宵多欢畅
理想改变了我们的模样
也让我懂得了要珍惜朋友的肩膀
阳光总会在风雨之后撒向苍茫
让我们抬起头学会了坚强
就像朋友的这杯烈酒烫我心上
温暖我凡事别再放心上

这是李晓杰的《朋友的酒》,我现在租的房子旁边是一个大型卖车场,每天来来往往大多都是销售员,夏天的夜晚,他们就经常三五成群的坐在露天烧烤店外面,喝着啤酒,来几个行酒令,玩几个助兴的小游戏,每每high到高潮的时候,就会唱起这首歌,声音里透露着诚恳,唱出了青春朝气,感染了周围的人们,通常都是他们在楼下唱,我在楼上跟着哼唱,不知不觉就会被感染到,有时候都想下次带着朋友一起,我们也这么唱,可惜日子过了这么久,我还是没能体验一回。有机会一定得试试啊,哈哈哈。

说跑题了,我这次发的帖子主题可与这个不是很相符,这次的主题是亲情,周末的时候陪着爸妈一起去体检了一下,然后想着就不回去做饭了,一行6人也不知道吃什么好,还是上次的餐厅吧,坑爹,排队排了许久才进去,唉,周末真不应该出门啊。

这次吃饭主要是爸妈吃,所以吃饭的时候就点了很多素菜,我本身就是比较爱吃素的,一周四天素一天荤,周末不开火,哈哈哈,特和谐。又跑题了,那就直接上图吧,再让我说下去,估计就开始胡扯了。。。。

还是上次的那家餐厅,环境还是对得起它的价钱的,就是包房实在是太不好预订了,大厅里熙熙攘攘的坐满了人,你一言我一语,不是很清静,想好好的聊聊天都不怎么可能,上几张墙上的装修图,其实是很精致的,只是我这是随手拍的,拍的效果不好,主要就是因为其他的地方都是人头,没办法拍啊。

这个沙发我垂涎好久了,可惜来了几次,每次都没坐到,下次再来的话,就提前预定一下,再不给我坐,我就,我就,。。。。。

这次的甜品不是蛋糕了,是这家餐厅新出的品种,叫水果冰淇淋,看起来很精致,吃起来味道也真是不错,就是唯一一点儿不好的,上面的冰淇淋是草莓味的,我不吃草莓,这可如何是好啊。

下面就开始上菜啦,荤素俺一道道给报上菜名,俺记得不牢,想起啥就是啥吧,诸位随便看看就好。
青椒什么茄子来着,反正就是东北的咸茄子,在老家的时候经常吃,味道嘛,没我姥做的好!

还是千叶豆腐烧排骨,上次吃味道特别好,千叶豆腐特别Q,排骨香,必须让爸妈尝尝!

香椿苗拌黑豆腐丝,这个吧,就看个人口味了,香椿我一直都不怎么爱吃,这个老妈倒是吃了不少。

酸辣蕨根粉,够酸够辣也够劲儿,吃到最近某人把这个汤都给喝了,辣的发傻,还想再来。。

小炒有机菜花,这个我在家经常做,蛋蛋公司每周发6斤有机蔬菜,我每周都选菜花。

锅香娃娃菜,你别看这个不好看,但是吃起来味道绝对没得说,我吃了两碗米饭呢。

香芹鸡蛋干,一直不知道这个鸡蛋干是怎么做的,吃起来口感不错,就是吃多了会又点腻。

农家小炒肉,姐和姐夫最爱的菜,每次都点,我都不敢吃,辣死了。这个五花肉切的够薄!

香菇滑仔鸡,不爱吃香菇,所以就没尝,也不知道味道怎样,蛋蛋倒是吃了不少。

嗯嗯,鸡翅,点了4对,烤的特别入味,咬下去满口香,比KFC,麦当劳嘛的好吃多了。

又是桂花糯米藕,上次吃了之后回家效仿了一下,还不错~

菜上完了,俺的酒呢,哈哈,青岛纯生, 每人来了一杯,话说,这酒喝起来还是不错的,我比较喜欢不苦的,一年多不知酒滋味的我,抱着杯子一杯直接下肚。。。囧。。。

那天路过建国门,在那边看到了这个微型的小城堡,就拍了下来,小公主真孤独,抱抱

我发现做酒肆的版主真心很那啥呀,你们这群坏人,也不说给俺撑撑场面,还得我还得自己码字加人气,欢迎大家来我的小酒肆,也欢迎大家去我的新版面,电子烟天地,多发发帖子,多回复,哈哈哈,我会友情多加分滴,你知我知,不要告诉老大哦。。。

评分

莫等闲 + 9 --------
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 能重复加分不?
大明明 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料

我先落座,给俺倒杯茶水,解解渴,然后再看。

我来了,姐姐好啊 ,嘻嘻好久不见,酒啊,小弟不喝酒怎么办啊?看来要为了姐姐,去喝一下小酒了,嘻嘻~~~支持支持姐姐

没看见烟呢,这小菜在来点烟就没谁了

遗弃Dě烟头 发表于 2013-12-24 15:43
我来了,姐姐好啊 ,嘻嘻好久不见,酒啊,小弟不喝酒怎么办啊?看来要为了姐姐,去喝一下小酒了,嘻嘻~~~支 ...

多谢多谢,我也不怎么喝酒的,这次是家人聚会,喝一点助助兴,你还是别尝试了,伤身体哦~

TOMSONJI 发表于 2013-12-24 15:40
我先落座,给俺倒杯茶水,解解渴,然后再看。

茶已经倒好了,您先尝着,水温可合适?

呱唧呱唧。先顶一下。

烟标小青年 发表于 2013-12-24 15:43
没看见烟呢,这小菜在来点烟就没谁了

唉,主要是我不抽烟呀,哈哈哈,下次就先放支烟点好,然后再拍照~~

肉挺多的,俺的大爱啊,还有所谓的有机花菜?我只喜欢吃里面的肉肉

可惜没有楼主的自拍,一直没有见识过传说中的美女~

major 发表于 2013-12-24 15:47
肉挺多的,俺的大爱啊,还有所谓的有机花菜?我只喜欢吃里面的肉肉

适当的吃点素还是不错滴,谁知道是不是真的有机啊,哈哈,我每周吃的倒是真的无污染的有机蔬菜,只是发的太少了,一周才6斤。。。

小臭妞 发表于 2013-12-24 15:45
茶已经倒好了,您先尝着,水温可合适?

我今天中午,吃了干锅娃娃菜。
一直比较喜欢吃干锅菜,什么茶树姑等等 的.....
蕨菜,我活到39岁,只吃过6回,都是凉拌。

吃的看着舒服啊。。。。就是想看美女

三胖子2012 发表于 2013-12-24 15:50
可惜没有楼主的自拍,一直没有见识过传说中的美女~

俺低调啊。。真的,这么多人呢,放照片会害羞滴~

TOMSONJI 发表于 2013-12-24 15:52
我今天中午,吃了干锅娃娃菜。
一直比较喜欢吃干锅菜,什么茶树姑等等 的.....
蕨菜,我活到39岁,只吃 ...

干锅我还好,茶树菇我喜欢干煸,放点辣椒,炸到酥脆,真的特别好吃,下酒下饭都是好菜啊

乔宅今日有喜事,
团圆美满一家亲。
静品美酒其融乐,
佳肴相伴辞旧新。

评分

小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

千金难买 发表于 2013-12-24 15:53
吃的看着舒服啊。。。。就是想看美女

俺这些小吃小喝跟千金哥没法比滴,哈哈哈,我要保持低调啊,人太多了,上照片真心害羞

孤阳依岭 发表于 2013-12-24 15:55
乔宅今日有喜事,
团圆美满一家亲。
静品美酒其乐融,

哥,你讨厌不啊。。。

小臭妞 发表于 2013-12-24 15:56
俺这些小吃小喝跟千金哥没法比滴,哈哈哈,我要保持低调啊,人太多了,上照片真心害羞

要是比的话大家都活不下去啦

小臭妞 发表于 2013-12-24 15:51
适当的吃点素还是不错滴,谁知道是不是真的有机啊,哈哈,我每周吃的倒是真的无污染的有机蔬菜, ...

白富美说的就是你么