QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:95

【潮汕香汇】札记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

潮汕香汇,精英荟萃
                      遥首期盼,共襄盛举

冬至前夕,我与麟公,沛公相邀,多日不见,想念之情油然而生。。驱车前往潮阳城郊外的东岩古寺,一起品茶论道!

此处山竹林立,怪石嶙峋。不得不为大自然的鬼斧神工所折服!实在是一休闲好去处!

休息片刻,麟公一声令下:“嘿!开始干活。”我和沛公不敢怠慢,掳起袖子,开始。。。给烟摆造型!

接下来就是宽衣解带了。。

玉体毕现,垂涎不已。。

好烟配好茶,好马配好鞍。上茶,大家来喝一杯潮汕工夫茶。。

这位帅哥冲茶的姿势很优雅,很专业,是位好青年,是很多姑娘抢夺的对象。。

茶过三泡,日近黄昏,此次聚会也接近尾声。做为两场潮汕香汇的潮阳分会场之一,与广州分会场都取得了圆满成功。期待春节的潮汕大party,大家一起 happy!!

联谊会馆,热闹非凡

各路烟友,共铸辉煌
                                                         The end!

评分

0503192 + 5 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 20 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

三公战茶烟!

这烟的品种真是多啊!
原来是2个会场同时进行现场直播啊,应该把画面录下来,上传到论坛,以供众烟友膜拜!

这次是三友下次就是群P了哈哈

TOMSONJI 发表于 2013-12-22 21:32
这烟的品种真是多啊!
原来是2个会场同时进行现场直播啊,应该把画面录下来,上传到论坛,以供众烟友膜拜 ...

兄弟们都较腼腆,所以还是低调一些吧。

stcy 发表于 2013-12-22 21:53
这次是三友下次就是群P了哈哈

这个可以有,考不考虑你第一个上呢

肖公,吾不得不承认,汝擦鞋之功夫,越来越强了!
如若君为众多姑娘抢夺之对象,本论坛当增多妹纸也!

补充一下,此处的沛公乃一普通烟民,并非汉高祖刘沛公。

好的,好的,嘻嘻,顶一下,非常好~~~希望下次是都在一起聚会,聊天啊~~~~~

烟花灿烂起潮汕
杆杆烟枪乐开怀
六根清静自在品
六六大顺好运来

评分

孤阳依岭 + 2 ~…………………………

呵呵。。。
组织的贴一定要顶!

好景致!好雅兴!但是南方这种把茶当白酒喝的节奏我实在是受不了,我们这边是把白酒当茶喝,把茶当啤酒喝,把啤酒当空气喝

六爷好诗意,小猴在此膜拜一下,且期待潮汕香汇春节大聚

ewdew2003 发表于 2013-12-23 11:40
好景致!好雅兴!但是南方这种把茶当白酒喝的节奏我实在是受不了,我们这边是把白酒当茶喝,把茶当啤酒喝, ...

南北差异大,不同地区,爱好也不同。

小心后面有城管,来查乱摆卖

风卷残云K4 发表于 2013-12-23 20:00
小心后面有城管,来查乱摆卖

城管才不会这么勤快去爬山的

你们的潮汕聚会就是热闹啊~~~~~~

真热闹~香烟、美景、好朋友~