QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:97

我与小臭妞的一些事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有这么一种花,名叫牡丹花,富丽堂皇,乃是国之花;
有这么一个人,名叫小臭妞,鹤立鸡群,乃论坛之花。
                                   —— 题记
    去年春节,一位朋友送给我两个七匹狼礼盒,可以说是头回接触礼盒式香烟,而那时对烟草相关知识不懂,本地狼烟也极少,所以我只能通过网络,在百度上搜索。无意发现了烟悦网,于是进去瞧瞧,首先吸引我的是温馨的版面,还有那强大的烟库。我发现,原来我就是井底之蛙,只懂得本地所上市的品种,没有尝过的,竟是如此之多。于是我注册,成为了会员。
    白天要上班,因为职业的关系,用不到电脑,只能晚上空闲之时,来逛逛论坛。相信不少人跟我一样,起初是冲着烟库而去,慢慢的才发帖,交流与分享,也就是随便拍几张照片,然后发在晒烟场。后来看到诸位大神品吸帖写得那么棒,忍不住也写了品吸,但水平有限,写得很烂,不过得到了不少兄台的鼓励,让我有信心继续写下去。
    在来烟悦之前,我经常抽的烟是双喜、好日子、芙蓉王等,本地买得到什么就抽什么。而烟见多了,手就痒了,通过交流,结识了不少英雄好汉,更得了烟悦综合症,不断地入手没见过、更没抽过的香烟,炸弹一个接一个,香烟数量越来越多,我更是搞了好几个乐扣箱来装烟。口味越来越杂,当然了,烟也越抽越多,几乎是每天一两种,就这么变换着、轮流着抽。短短几个月时间,光入烟就花了一笔不小的数目,回想起来,那时挺疯狂的。
    2012年10月末,论坛出现了一个新面孔,ID叫小臭妞,这名字起得太有个性了,让人印象深刻,看起来似乎还是位姑娘呢。而级别也贼高的,VIP高级会员,所加经验非分数,而乃礼券,甚是活跃,遍布论坛各版面。当时我继续写着帖子,可是精华为0,人家那么多精华,咱怎么就写不出精华呢,不甘心哪。后来也不知如何就与小臭妞交流起来了,嘿,别说,真是位姑娘呢,还是东北大姑娘呢!专业烟草论坛,来了一位姑娘,正像是范进中举,久旱逢甘霖啊!
    通过交谈,发现小臭妞居然是90后,年轻有活力,积极而向上。而且喜欢黄家驹,正好我也是非常喜欢他的,这叫什么?相见恨晚?不是,没这么夸张。情投意合?也不对,我孩子都会买酱油了。一见如故?又没见过面,哪里如故了?志趣相投,对了,正是如此。有相同的兴趣,交流起来就不一样了,那是有很多话题可以聊的。
    值得高兴的是,12月我意想不到地成为VIP,也许是因为小臭妞吧,没事就来逛论坛,所以那段时间比较活跃,这的确是让人高兴之事。只是,精华还是0,我多少感觉没面子,堂堂VIP,居然一个精华都没有,岂不是让人笑话。于是我努力写帖,就是想能拿一个精华,小臭妞很是鼓励我,说我有才华,肯定能写得精彩。妞啊,我哪有什么才华呢,只不过是瞎编瞎扯罢了。
    所谓守得云开见月明、功夫不负有心人,精华终于有了,心理也就安慰了。有了一个,就想有两个,甚至更多,我继续努力着,小臭妞也支持我写下去,几乎每个帖都会来加分,且级别也越来越高,从VIP高级会员,到版主、管理员、制作团队,再到酒肆的掌柜,小臭妞可真不简单啊。正因为如此,当独孤醇在11月把我推上了烟神榜,直至今年的11月,月月上榜,从没间断过。
    接下去发生了什么事呢?那就是通了电话,视频了,就差见面约会了。臭妞的声音可温柔了,那张脸,特精致了,貌美如花,观正面胜西施,看侧面赛貂蝉,长发飘扬,婷婷玉立,哪家娶到妞妞是哪家的福气,真乃造物之伟岸也!
    可以说,小臭妞是我在烟悦最大的动力,申请了版主,离不开她的支持。有时候我想停止写帖,因为老这个风格,多少会觉得枯燥,而知识也有限,一时也无法创新。可小臭妞不同意,支持我继续写,好吧,我就绞尽脑汁写,写到无法写为止。只要有小臭妞在,就有我孤阳依岭在,如果哪天小臭妞不在烟悦了,我想我也会潜水了。
    对于小臭妞,此时我也不知如何形容了,出门在外,健康最重要,也要注意安全。如果有机会过来潮汕,我定带你吃个饱,玩个够,我没有妹妹,你就是我在远方的妹子,送你一首诗吧,希望你能喜欢。

烟网独枝秀,悦坛立于中。
回眸步生花,含笑展娇容。
婀娜姿态美,俊俏惹人疼。
年轻有活力,积极向上冲。
缕缕长发飘,丝丝情义长。
芊芊手灵巧,亭亭心善良。
勤劳小臭妞,认真工作忙。
娴静善人意,愿君多安康。

我较少饮酒,也没酒量,不过我喜欢泡些药酒,偶尔喝一点。妞妞,来干一杯红酒吧,红酒可以美容哦,再来支玉液,绝配啊。狗醇,你色迷迷的想干啥?一副没安好心模样,想喝酒还是想抽烟?哦,忘记你不会抽烟了,这么好的烟给你抽,简直是浪费,给你杯酒喝,你对我蛮照顾的,感谢之语不多说,酒你喝个痛快。各位也来尽兴吧,就当是给臭妞过生日,然后狗醇买单,烟酒若不够,让他去弄来,这是狗醇份内之事。

再来吃些点心吧,不知道这些小臭妞是否喜欢呢?这个红豆烧,我可是非常喜欢的,看这猪头饼,很像一个人,是谁呢?

评分

xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云
薄荷茶 + 20 有了这个,神马都是浮云
大明明 + 19 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 19 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 20 啊啊啊啊啊啊,哥啊~

上个月,就看到孤阳兄弟准备想写一写与妞妞之间的故事,今日,作品终于新鲜出炉,祝贺!!!
从头至尾阅读了一遍,语言很质朴,平淡的文字出,流出的却是难以磨灭的真情,是那种兄长对小妹的关爱、呵护之情。
名烟贵酒易得,真情实意难求。唯愿孤阳兄弟与妞妞的友情之花常开,姹紫嫣红,香满论坛!!!

评分

小臭妞 + 4 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

支持楼主  支持小臭妞   支持孤独醇  支持家驹

小弟没有什么才华,  但看到写的那么好,友情那么深,爱好也相投。所以只能连用四个支持来表达下。

评分

小臭妞 + 2 太有才了,很给力!很强大!

当初我家蛋蛋病了,还是依伶哥远程看病,然后给邮过来的药呢,满满的都是情谊啊,想起来都觉得很感动~然后几乎每天都问我,见效了没,叮嘱我怎么熬药,怎么掌握火候,怎么放水,怎么配合治疗,说多了都是泪啊。。。。

我支持楼主真情流露,可惜不能双倍加分

孤阳兄半夜发帖,这情谊杠杠滴。。。妞版原来是东北大妹子,东北姑娘声音都挺温柔的说。。。  醇太君瞅啥捏?只看图,不加分。。。。

发表于五小时前,也就是说,凌晨四点发的?亲哥呀,不带这样的啊~你呀,当VIP,当版主,得精华,上烟神榜,都是你自己努力获得的呀,是你油菜啦~实至名归也,我可是一点功劳也没的~哈哈哈,谢谢依伶哥对俺的厚爱,俺是粗人一个,写不来那文言细语,反正就是,都在心里啦~ 认识你这么久,从我进烟悦就认识了,你一直很照顾我,对我很好,也很懂我,没事了聊聊天,天南地北的扯扯淡,哈哈,我的这头像还是你给写的呢~~不过咱俩可没这帮人想的这么猥琐~ 哪有基情啊,我喜欢的是你儿子可不是你呦~~~我家蛋蛋你也见过的呦

评分

xxggnn + 3 --------

Lz这是要出轨的节奏啊

还有德芙。。。玻璃杯,好多的玻璃杯。。。看得我好有阴影啊。。。我就认识个文君酒。。。

从中我看到了满满的基情啊,依岭哥爱护小姑娘的情谊满满啊,好男人!文章中仍然没放过醇胖,果然不一般...

呵呵,小妞是女人把

看起来好好。。

东北臭妞,爽朗直率,实至名归的烟悦的论坛之花。

楼主好才华,真情流露了一个美丽感人的故事。

醉猫的520 发表于 2013-12-20 11:03

评分

TOMSONJI -1 复制他人文字内容

一天两根 发表于 2013-12-20 04:30
Lz这是要出轨的节奏啊

出轨不了的,太遥远了。

独孤醇 发表于 2013-12-20 08:00
还有德芙。。。玻璃杯,好多的玻璃杯。。。看得我好有阴影啊。。。我就认识个文君酒。。。

除了红酒和文君酒,是自泡的药酒,你当然不认识啦。

小臭妞 发表于 2013-12-20 09:14
发表于五小时前,也就是说,凌晨四点发的?亲哥呀,不带这样的啊~你呀,当VIP,当版主,得精华,上 ...

本来昨晚11点就可以发的,可是出去喝喜酒了,喝到3点回来,电脑还开着,所以就发好了再睡觉。

小臭妞 发表于 2013-12-20 09:56
当初我家蛋蛋病了,还是依伶哥远程看病,然后给邮过来的药呢,满满的都是情谊啊,想起来都觉得很感动 ...

区区小事,何足挂齿。
举手之劳,不须言谢。

孤阳依岭 发表于 2013-12-20 11:55
除了红酒和文君酒,是自泡的药酒,你当然不认识啦。

原来如此。。。自己泡的酒,颜色很给力呢。。。