QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

日免(?)卡斯特5求鉴别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次看到有大大发加税岛内卡斯特5的品吸,正巧那几天有一个老板说有卖“当地的货色”,后来我仔细一想,这所谓当地货色有日免也有本地加税,于是我追问说是不是岛内加税的,老板说是,还说什么机场带的有限制不好拿。但是看一下价格(240)和手上的烟,感觉如果是真的,那大概只是机场买的日免,因为我看到了“输出用”。。。。肿么能这样骗人呢。。。不过也是,后来听高人说岛内价格都快250了,到国内不知道要多少。
现在想请各位大神鉴定一下这次的“当地的货色”...

整条包装2

单盒正面

条盒开封

侧面指标

条码

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

对了还有个小插曲..发货前老板问我要软的还是要硬的,我只知道现在中免的台版的都是硬的了,不知道那边怎么样,也不知道软硬有什么区别,问了,老板回复说只是包装的差别,我就选了软的。。

这个没什么假烟吧,你手里的很不错,日本版的免税或加税都要比中免的好些。

timmo 发表于 2013-12-18 16:44
这个没什么假烟吧,你手里的很不错,日本版的免税或加税都要比中免的好些。

是吗 那这个价格买日免是贵了还是便宜了?
另外请问加税和日免好很多吗?

lilsheep 发表于 2013-12-18 16:48
是吗 那这个价格买日免是贵了还是便宜了?
另外请问加税和日免好很多吗?

你的渠道加点钱卖给你也正常,价钱也不是太离谱。这个烟我只抽过一点中免的,感觉还可以的。 朋友只抽这个,对比来说他说日版的好一些,差别有,但不会很大。

其实这价买日免不算贵了 好像日免卡斯特和SS都是2800日元一条 闲置区的日免SS价格还没见过260以下的呢...

westdoor0204 发表于 2013-12-18 17:15
其实这价买日免不算贵了 好像日免卡斯特和SS都是2800日元一条 闲置区的日免SS价格还没见过260以下的呢...

谢谢分享。。那么我手上这条是真货吗。。

lilsheep 发表于 2013-12-18 17:21
谢谢分享。。那么我手上这条是真货吗。。

是真货 放心抽吧

啊哈 谢过谢过

最好向老板索要免税小票或者加税购物小票 如果没有管好自己的嘴不抽

日免售价是2500日币,味道和中免的比相差较大,香气有点不一样,不想中免的香气那么腻味

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

13145257 发表于 2013-12-18 22:50
最好向老板索要免税小票或者加税购物小票 如果没有管好自己的嘴不抽

嗯。。下次就知道了 赐教赐教

看这个包装应该是真品