QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:48

聚聚会,喝喝酒…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

每年的生日兄弟姐妹们都要借机聚聚哄哄热闹个2,3天,今年也不例外,14号的生日,12号就开始折腾了。下班后赶到饭店,一切都已妥妥的安排好了,就等我来开酒搞起,瞧了瞧桌上朋友带来的酒,尼玛 ~ 换酒,这酒打包好我要带回家,小伙伴们默默的咽着口水……呵呵。晚餐大家都很尽兴,生日小蜡烛也点上了,吹吹聊聊非常愉快,饭后我决定~ 明早去镇江,能请假的都去,我来安排个一日游……

第二天九点出发, 60公里一个小时的路程,很快就到镇江西津渡了,随便转转看看…

中午就在西津渡吃饭了,早上出门从家里拿的酒,在酒仙买的,红红火火的,味道还行

随便吃吃,菜做的很好,红烧鮰鱼真心好吃,用鱼卤汁拌个米饭,香喃

饭后去了下博物馆,走走看看消消食

街上的百货店,这种柜台销售的方式,N多年未见了,很是怀旧

停车的地方有个1966,晚上回去后要去的饭店是1969

六点回宁,酒先上起来,呵呵,这酒的包装…

先来碗羊肉清汤暖和一下

霸气十足的牛头,做的非常不错…

14号生日这天,一早收到的4S店送来的生日蛋糕,模样差了点,味道还不错,煮点咖啡就着蛋糕,蛮好的早餐……

晒下12号带回来的酒,两瓶给朋友打劫了一瓶,这酒不太懂,包装我蛮喜欢的

评分

小臭妞 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 ~…………………………
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 太有才了,很给力!很强大!
红梅三哥 + 5 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

奢侈呀。。。1966,1969...这够怀旧的呀。。。

顶一个!图片拍的真干净漂亮!
好酒啊,不过烧酒俺都吃不消喝!烟也很不错!

好生活啦,,,肯定有心爱的人,,,才这样的,,,哦馍馍

生日快乐啦兄弟~~~照片真的很赞~~~那个南京酒我还以为是新出的烟呢~~~

评分

TOMSONJI + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

最后那支酒真漂亮。。。。

好生活呀~~~
下次找老兄喝大酒去.
另问下西津渡好玩吗?有想法去溜达圈.

酒瓶漂亮,不知道味道如何。

这美图,真是养眼啊!
南京酒上的标志,与香烟一样。这设计蛮不错。
这样的生活,真精致,真品位。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

永盛烧坊高级白酒~~~菜式也是相当不错的啊~~~·

相照得不错、

独孤醇 发表于 2013-12-17 16:18
奢侈呀。。。1966,1969...这够怀旧的呀。。。

还好吧...
1966是西津渡里的一个文革主题的餐馆
那个1969,我猜餐馆老板是1969年生滴

浦江小鸟 发表于 2013-12-17 17:15
顶一个!图片拍的真干净漂亮!
好酒啊,不过烧酒俺都吃不消喝!烟也很不错!

酒一般话,烧酒喝的过瘾哦

cjplio 发表于 2013-12-19 13:40
还好吧...
1966是西津渡里的一个文革主题的餐馆
那个1969,我猜餐馆老板是1969年生滴

我倒感觉店是2009年开的40后主题餐厅。。。

红梅三哥 发表于 2013-12-18 10:17
好生活啦,,,肯定有心爱的人,,,才这样的,,,哦馍馍

三锅说的对呀..那是必须滴...摸

骑着小毛驴 发表于 2013-12-18 11:44
生日快乐啦兄弟~~~照片真的很赞~~~那个南京酒我还以为是新出的烟呢~~~

多谢啦...
那个酒我也是第一次见,猛一看以为金南京出方盒了呢

Issa 发表于 2013-12-18 13:45
最后那支酒真漂亮。。。。

是的,所以说,看到后就果断不开,带回家了

优优0420 发表于 2013-12-18 15:10
好生活呀~~~
下次找老兄喝大酒去.
另问下西津渡好玩吗?有想法去溜达圈.

可以呀,呵呵
西津渡还是可以的,就是地方不算大,要是没事随便逛逛还是不错的,毕竟那原是个古迹
建议~ 去的话,金山焦山也一并溜哒下,再吃碗镇江锅盖面+肴肉,回去时带几瓶醋和酱菜...

醉猫的520 发表于 2013-12-18 15:45
酒瓶漂亮,不知道味道如何。

说的是丝路花雨么?没开,不知道味道咋样呢

TOMSONJI 发表于 2013-12-18 16:24
这美图,真是养眼啊!
南京酒上的标志,与香烟一样。这设计蛮不错。
这样的生活,真精致,真品位。

多谢支持啦
南京酒还是蛮不错的,包装也太没新意了,整个就是金南京的外壳