QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:6

大师打造————我的第一支briar cigar

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
半个月前小弟在逛某贴吧的烟斗板块时,发现了一支新奇玩意,名叫——briar cigar(石楠雪茄)!此货外貌酷似一支粗大的雪茄,仔细看上去呢,却发现是一支纯正的石楠烟斗,小弟一瞬间被其所吸引,这尼玛出门带这个可真是太方便了,毕竟小弟还没有到在众目睽睽之下,淡定的享受烟斗美味的地步。看到这里有朋友肯定会说了,这不就是华云的“鱼雷斗”有何新奇可言。(嘿嘿嘿,看法宝)

兄弟们看见了吗,看见了嘛!看见亮点了吗?
这才是真正的杀器,反葫芦结构完全解决了“烫舌,积水”的问题,而且让一天N斗不再是神话,怎么样,高端大气上档次吧。嘿嘿

看见如此妙品怎能不心动?见猎心喜之下遂请沈哥代为打造!沈哥的手艺,坛子里的兄弟都知道,那是精益求精啊!下面上图为证

哈哈哈,怎么样,漂亮吧,咱这光面的“雪茄”是不是看上去更舒服呢?从今往后,小弟也是有雪茄抽的人了,妈妈再也不用我担心出门抽斗被人劈了~
亮个相,再次向沈哥的倾力打造之功表示深切的感谢!

评分

TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

这个抽起来会不会偏烧啊,还说要像小时候爆米花的老大爷一样转着抽啊

Barbabeau 发表于 2013-12-11 18:25
这个抽起来会不会偏烧啊,还说要像小时候爆米花的老大爷一样转着抽啊

一斗抽完没有发现有偏烧现象,就是还没掌握装斗技巧

什么东东?  难道是---UFO专用

沈老哥出品的 品质一定不会差的

年轻潇洒的沈哥确实是位高人,给个图就做出来了!这物件确实不错~

你自个拍个照片会死吗?

goddaddy1536 发表于 2013-12-11 21:59
沈老哥出品的 品质一定不会差的

尚属青年范畴,老字断不敢当,下次如若再犯,这个那个这个

仗键天下 发表于 1 小时前

你自个拍个照片会死吗?...

手机破,拍照手段更破,这张看着蛮艺术滴,就用上了,嘿嘿

雷克萨斯 发表于 2 小时前

年轻潇洒的沈哥确实是位高人,给个图就做出来了!这物件确实不错~...

那必须的,知道吗

仗键天下 发表于 2013-12-12 11:52
尚属青年范畴,老字断不敢当,下次如若再犯,这个那个这个

按照您这标准,我还属于青春期呢好像。

要防风口阿、、、、、、、

真是神器呀

沈哥确实好手艺啊,把把都是精品

这个抽起来比较随意,但是一随意起来手的动作就大了,请问草会不会掉出来呢?

我刚刚进群不久,请问传说中的沈哥是哪位前辈

程三藐 发表于 2013-12-15 15:17
我刚刚进群不久,请问传说中的沈哥是哪位前辈

沈哥就一傻逼而已

程三藐 发表于 6 小时前

这个抽起来比较随意,但是一随意起来手的动作就大了,请问草会不会掉出来呢?...

不会哦,你抽烟斗不也没掉灰么,一样的

说的好!顶煞笔