QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

又来给醇亲和静姐捧场了。。还是我的老两样。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
别急。。我先黑个人。。嘿嘿嘿。。

如上图所示。。平时自己喜欢喝点东西。。但是没有像样的器具。。来看的不许笑话我。。

今天帖子里的酒。。说实话比我以往发帖子的酒要好些。。虽然也不是什么名贵的东西。。但是做口粮。。用来自己平时喝。。还是挺好的。。相对入手价来讲挺实惠的一个酒。。每次在这儿发帖子。。都基于一个主要因素:回家早。。晚上有空。。今天也是。。于是搞点酒。。喝喝。。歇会儿。。

下面上图。。

跟写烟的品吸一样。。酒来讲。。我也讲不出那些花哨的词句。。只能很直白的说。。好喝OR不好喝。。

我觉得这个酒。。好喝!!还不贵。。

关于这个酒的介绍、品酒体会。。其实网上早有人写好了。。我也多余写那个。。下面摘抄些。。爱看的可以看看。。

09年份是RP历史上第二高的分数,仅次于2005年!

这个酒庄相信很多酒友都很熟悉了,是一个很多年份达到列级水平的酒庄。09年为新酒标。RobertParker:有20年的窖藏潜力!

这款酒酒标上并没有标注:Crus Bourgeois ,我们发邮件去酒庄询问原因,酒庄庄主这样解释:我们一直相信,我们的酒品质已经达到了列级庄的水平,在法国甚至国际上都有了知名度,所以完全没有必要再在酒标上标注Crus Bourgeois。

Tasting notes:成熟的黑醋栗果香中带着雪茄盒,甘草,香料的气息,集中;酸度较低,单宁柔顺,它的优雅,迷人成熟的李子香气以及良好的集中度让人印象深刻;2009年是一个需要时间证明的年份,这款酒会有20年左右的陈年潜力,适饮期从2012年到2032年。

评分:Decanter 16/20  2014 to 2020

Jancis Robinson 16/20

Wine Advocate        89+/100        2012-2032

蓝珊庄园(Chateau Lanessan)正式建于1878年,位于法国波尔多市附近上梅多克(Cussac-Fort-Médoc,Haut-Médoc)属于优质中级酒庄(Crus Bourgeois Superieurs),蓝珊堡拥有优越地理及气候条件,传统酿酒技术、专业合作。在1932年专业鉴定会,正式评定高级豪华佳酿,誉为酒中之王,口味适中,浓厚的小野果味中,夹着香草味。现在的经营者是G.F.A des Domaines Bouteiller,他因生产特等酒庄质量的酒并以中级酒庄级别的价格出售而闻名。蓝珊酒庄的酒品质优越,在波尔多地区也是名声远扬,然而在1855年的分级制度制定过程中,庄园主Louis Delbos因为没有寄去参选样品而错失良机。事实是先前的一个庄主认为没有必要把自己的酒的样品提交给1855年的分级小组,结果到现在都只是一个中级特等酒庄。

还是烟、酒、电脑、自己。。烟不多说了。。之前帖子里有介绍。。

这是段美好的时光。。父母亲身体没大毛病。。自己未成家。。没负担挂碍。。应该好好珍惜。。好好度过。。

评分

紫微星 + 6 ~
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 7 --------
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
sdzhr + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主最后一段说得好!楼主和我情况一样。 这段逍遥要好好珍惜度过!等以后成了家就不能这么自在了话说楼主这烟哪个版本的?

评分

TOMSONJI + 2 --------

我也捧个场,,醇亲是谁?醇亲王?

酒不错,我也想知道这万是什么版本的

云里来雾里去 发表于 2013-12-7 10:58
楼主最后一段说得好!楼主和我情况一样。 这段逍遥要好好珍惜度过!等以后成了家就不能这么自在了话 ...

其实这就是青春。。没什么激情。。但是依然美好。。烟就是之前在非大发帖子的荷兰万。。

仗键天下 发表于 2013-12-7 11:13
我也捧个场,,醇亲是谁?醇亲王?

嗯的~~独孤醇。。

风卷残云K4 发表于 2013-12-7 20:01
酒不错,我也想知道这万是什么版本的

就是之前在非大发帖子的荷兰万。。

564oo 发表于 2013-12-7 20:53
其实这就是青春。。没什么激情。。但是依然美好。。烟就是之前在非大发帖子的荷兰万。。

兄弟说的太好了

看起来是高级红酒啊~~~~不简单~~~

逍遥仙 发表于 2013-12-7 22:12
看起来是高级红酒啊~~~~不简单~~~

一个非常实惠的酒。。

564oo 发表于 2013-12-7 23:04
一个非常实惠的酒。。

法国红酒应该很贵的吧~~~~呵呵~~~

逍遥仙 发表于 2013-12-7 23:14
法国红酒应该很贵的吧~~~~呵呵~~~

这个看你自己怎么入手。。从哪儿入手。。
这酒标价是920。。

我入两瓶一共花了339。。还是正品行货。。嘿。。

564oo 发表于 2013-12-7 23:26
这个看你自己怎么入手。。从哪儿入手。。
这酒标价是920。。

渠道很给力啊~~~厉害~~~呵呵~~~

酒,我不懂,无从评价。但很欣赏你帖子的结语。看得出,你是一个快乐、潇洒的帅哥。珍惜现在、把握未来。

评分

TOMSONJI + 2 --------

逍遥仙 发表于 2013-12-7 23:35
渠道很给力啊~~~厉害~~~呵呵~~~

赶得好罢了。。有句话叫买的不如卖的精。。
即使以我这价入手。。相信卖家还是多少赚些钱的。。至少相对那920比。。起码没被宰。。

sdzhr 发表于 2013-12-7 23:42
酒,我不懂,无从评价。但很欣赏你帖子的结语。看得出,你是一个快乐、潇洒的帅哥。珍惜现在、把握未来。

谢老兄加分。。谢老兄抬爱。。

564oo 发表于 2013-12-7 23:45
赶得好罢了。。有句话叫买的不如卖的精。。
即使以我这价入手。。相信卖家还是多少赚些钱的。。至少相对 ...

捡了个大便宜~~~呵呵呵~~~~~

父母身体康健,已是自己最大的幸福。
所以要对自己恩赐一些,多吃多喝多抽。
人的一生,过程远重于结果。
单身真好!
五香豆干不错,好的下酒菜。我女儿吃时,我总要抢着整几块。

评分

小臭妞 + 2 --------

长辈身体好,比什么都好,家有老是个宝

TOMSONJI 发表于 2013-12-8 04:43
父母身体康健,已是自己最大的幸福。
所以要对自己恩赐一些,多吃多喝多抽。
人的一生,过程远重于结果。 ...

嗯。。善待自己。。也是尊重他人。。也是对那些关心自己的人负责。。