QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

卡斯特 嘉仕达~!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟抽混差不多一年了  一直在抽万  各种口粮万几乎都搞过了  有次偶遇卡斯特(嘉仕达) 觉得它那淡淡的奶香很舒服~!   我入过几包中免的17元   我知道这烟肯定没那么贵  但在市中心坑爹实体店就是这样而且我没这烟的渠道   在此小弟求教次烟价格   渠道什么的就不问了  因为不和规矩  你想告诉我也行 就看管理员给不给比过咯

还有一件事情想问问大家  我明明已经实名验证了  为什么不能在求购区发帖~!   谢谢大家了~!   想和大家做个朋友~!  特别是喜欢混的朋友  本人有大量的心得品吸想写 但苦于发照片的问题 所以一直没机会    周末准备好好的发几贴  关于百乐门  万  还有LM的贴 望大家期待~!

这就要看你拿那种的卡斯特  不同版本有不同的价

13145257 发表于 2013-12-5 19:39
这就要看你拿那种的卡斯特  不同版本有不同的价

中免硬盒   貌似中免只有一个版本

卡斯特是奶香把

是啊   我很喜欢那味道的

学生哥 发表于 2013-12-5 19:52
是啊   我很喜欢那味道的

岛国的也许味道更好

学生哥 发表于 2013-12-5 19:49
中免硬盒   貌似中免只有一个版本

中免的就不知道了 只知道台湾版的 韩国版的

13145257 发表于 2013-12-5 19:59
中免的就不知道了 只知道台湾版的 韩国版的

说说看  多少钱可以入

抱歉 我不知道怎么编辑     试了一下还是不行  如果不行就扣分吧   我不是很在乎这个

艾臭谨 发表于 2013-12-5 19:55
岛国的也许味道更好

价钱是多少  请问兄弟知道吗   知道就透露下

学生哥 发表于 2013-12-5 20:01
价钱是多少  请问兄弟知道吗   知道就透露下

你现在回复重复了。我建议你先编辑下,不然要扣分的

价格差不多输出的200+ 岛内300+  

艾臭谨 发表于 2013-12-5 20:07
价格差不多输出的200+ 岛内300+

多谢赐教~!  价格还是可以接受的   还有 请问输出版的应该不是中免版的吧  貌似中免的125以内可以搞定

学生哥 发表于 2013-12-5 20:00
说说看  多少钱可以入

韩国版120  台湾版135--145  如果要买卖的话这个是到手的价格 至于免税店的价格我要看看免税店的购物小票 我现在没时间找 找到了有时间再告诉你

评分

只抽555 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

现在交易版面发帖又多了一道认证,去这里看看吧。。。http://bbs.yanyue.cn/thread-360208-1-1.html

你没有通过实名验证,价格问题也不属于非大版面定位,此贴转移

学生哥 发表于 2013-12-5 20:00
说说看  多少钱可以入

中免150一条买过。这烟在机场免税就110.

中免硬盒我是累觉不爱了 130到150 你那价格差不多能买到台版的了吧… 现在硬盒的我基本不动了 半条放着 最近发现一个有本土的渠道 但是14楼的大大说了 我那是假的…本土320… 哎等我到货了发出来再让大家看看