QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:28

获得经验:73

庆祝VIP延期,全家出动

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   喜闻论坛VIP延期,于是乎便携家带口一起出去吃一顿为自己庆祝下。天气渐冷,白天虽有阳光普照,但温度也不算高,到了晚上,更觉冻人。经家庭议会开会决议,由下议院议长老婆大人提议,经上议院议长本人裁决,兹定于今晚出动,去吃火锅。
    既已拍板,那就开始行动,便携老婆带女儿出发,直指目的地沃尔玛广场。到了地方,却见喷泉正怒放,在灯光的辉映下,分外美丽,如此美景,岂能不留影纪念。

看看,著名的剪刀手又重现江湖了喷泉虽美丽,但挡不住偶空旷的肚皮所发出的怒吼,不再停留,直上四楼。
    到了目的地,海峡情缘台湾涮涮锅全国连锁,点好锅底,便入座。这里是回转式自助火锅,一人一个锅底,所有的菜肴都是在座位前面不锈钢台子上象流水线般流转, 看到什么想吃的自己动手取下即可,根据碟子内的菜品档次不同,碟子也分为蓝,绿,白,黄,红五种,颜色不同,价钱不一。到最后按碟子算钱,偶觉得很是方便。
    饥肠辘辘,还好很快锅底便上来了,赶快施展苦练已久的双手互搏术,刷刷刷,直接取了一堆碟子将菜倒入锅中,将碟子放到一边叠起,等其烧熟的时间给宝宝来两张,宝宝独自坐在宝宝椅里,正拿着喜欢的西瓜啃呢。

再看看偶点的香辣锅底,还有自己调的蘸料,当然少不了下酒圣品:花生米
    烟酒不分家哦,酒就是本省的南昌8度,烟是从存货中拿的软蓝利群
看到没,酒瓶旁边已经堆起了一堆碟子,哈哈,菜就全倒锅里了。
     终于菜熟了,准备开动,先留个纪念, 不多说了,偶开始大战了,准备到最后再来汇报战果。
     经过一个多小时的鏖战,终于得胜回朝,看看尚未打扫的战场就知道这场战斗有多么激烈了,最后那点肉肠是女儿吃不完了,说:给爸爸吃,于是便只能笑纳了。
    最后,抽上一根得胜烟,打道回府,哈哈

评分

薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
sdzhr + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 9 --------

延期为挨批
全家皆欢喜
玉盘珍馐美
举杯烟云醉

评分

0503192 + 2 有了这个,神马都是浮云

寒冷的天气最适合吃火锅了,最好来点滋补火锅。小朋友很可爱的说,支持你!!!

已经发顶帖啦,哈哈,晚安

莫等闲 发表于 2013-12-2 00:23
延期为挨批
全家皆欢喜
玉盘珍馐美

莫大赋诗来夸赞,
心内窃喜暗偷乐,
名虽延期为挨批,
实则为饱口舌欲。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这顿涮锅子餐,让楼主写的,导致凌晨看贴的我,是干咽了好几次吐沫,而无奈地继续欣赏。
利群软蓝烟味道不咋地,重点还是这顿锅子了。
原来兄弟也酷爱花生米啊~我们是~同好~,这同好的词,看着总那么别扭呢?我好像在某贴吧、论坛、网站等,经常看到这个词。
吃锅子,最好喝白酒,啤酒太容易涨肚。不过,我的记录,是吃锅子,狂灌进去14瓶500ml的啤酒!不过时间也长,喝了近5个小时,中途如厕的次数无数。
看到兄弟一家三口其乐融融,真是幸福一家啊!!!

评分

孤阳依岭 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

飘渺的寂寞 发表于 2013-12-2 00:32
寒冷的天气最适合吃火锅了,最好来点滋补火锅。小朋友很可爱的说,支持你!!!

多谢飘渺支持了,偶也觉得偶得小宝贝挺可爱,呵呵

飘渺的寂寞 发表于 2013-12-2 00:32
已经发顶帖啦,哈哈,晚安

嗯,晚安,兄弟

TOMSONJI 发表于 2013-12-2 00:40
这顿涮锅子餐,让楼主写的,导致凌晨看贴的我,是干咽了好几次吐沫,而无奈地继续欣赏。
利群软蓝烟味道不 ...

老哥要是过来,我就陪你喝5个小时,不管白的,啤的,都木有问题的。
这个花生米,我还就最爱吃油炸的,虽然水煮的也还行,而且说没有油炸的火气大,但就是觉得油炸的香,特别用来下白酒,那更是爽啦。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

xxggnn 发表于 2013-12-2 00:46
老哥要是过来,我就陪你喝5个小时,不管白的,啤的,都木有问题的。
这个花生米,我还就最爱吃油炸的, ...

哈哈,兄弟的很正确。油炸的脆啊!
弟妹也知道你经常上烟悦,也明白会员的等级什么的?

TOMSONJI 发表于 2013-12-2 00:50
哈哈,兄弟的很正确。油炸的脆啊!
弟妹也知道你经常上烟悦,也明白会员的等级什么的?

嗯,我在家上网写贴回帖都挺长时间呢,她也经常在我边上上网,一人一台电脑,她是早就知道了,而且我现在买烟都是在网上买的,用的就是她的支付宝。还有上次刚刚挨批时,还在她面前嘚瑟过呢,也算给她科普了一下烟悦论坛的常识,呵呵

评分

0503192 + 2 支持混坛的老婆啊,要支持

xxggnn 发表于 2013-12-2 00:56
嗯,我在家上网写贴回帖都挺长时间呢,她也经常在我边上上网,一人一台电脑,她是早就知道了,而且我现在 ...

真是夫唱妇随,鸾瑟和鸣啊!

TOMSONJI 发表于 2013-12-2 00:59

真是夫唱妇随,鸾瑟和鸣啊!

老哥这个过奖了,不早了,明儿还得上班,老哥,我先下了,晚安

这天气渐冷,还是喝白酒的好,斗个斤把白酒,配着醋花生,那才过瘾呢
楼主要是每月爱批,是不是每月都按这规格吃上一顿啊

幸福美满一家人,小丫头好可爱呦!

继续被挨批,欢心把杯举。
阖家乐融融,相伴有妻女。

评分

孤阳依岭 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

xxggnn 发表于 2013-12-2 00:41
多谢飘渺支持了,偶也觉得偶得小宝贝挺可爱,呵呵

我喜欢吃五香的花生米

这火锅怎么颜色都没红色的?看着就没什么胃口嘛。不过还是很羡慕撸主一家三口,幸福的家庭!宝宝天真可爱

XX你个圈圈,软蓝,苹果

你这又是要刺激我啊~~~你给你周围的亲朋好友吹牛都吹遍了吧~~~

一家三口,其乐融融,胡吃海喝,盘底朝天。