QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:85

雨中缘

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    前日下午,与同城一位烟友碰面,这友绰号:齐天大圣,乃在省外打拼,此次回家乡干一件大事,相亲也。因时间有限,第二天回,乃有心,特此过来与我一聚。时已18点整,我于路边加油站加油,电话响起,大圣已至车站。不料,骤然倾盆大雨,莫非这是天意?让我俩在雨中相遇?
    雨中驱车至车站,大圣于一铺间前避雨,顺着灯光,隐约可见其面条之身材,大圣果然不同凡响。初次相见,着实激动不已,大圣之名头,的确非一般。随后,两人于餐厅用餐,因餐未到,闲聊吸烟。大圣客气,知我好美混,特意带两包:100sKENT、72s Marlboro。我亦带两包:无嘴Shield、金砂2。一阵猛吸后,牛排已到,大圣饥肠辘辘,埋头苦吃,片刻,盘底朝天。

餐饱烟足,焉能不饮茶?叹天已黑,不能上山,故觅于酒店西餐厅。灯光柔和,优雅恬静,轻柔之音乐相伴,在此品饮功夫茶,不失为美妙情调也。大红袍加普洱茶,国烤兼外混,香气飘逸,萦绕指唇间,大圣为之着迷。而若干日前,大圣于莫大师求字三个:菩提缘,因其远离家乡,故此字暂留于我此。今日有缘相见,此非菩提缘,而乃雨中缘矣。胡吸狂喝瞎聊,餐厅中年轻貌美服务员,令大圣陶醉不已,我忍俊不禁,正逢“菩提缘”,君定得美好姻缘。大圣大笑。

天下无不散之宴席,尽管时间短暂,却是喜乐满怀。随后,送大圣归家。愿菩提祖师显灵,赐大圣一段美好姻缘吧!

评分

xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 13 愿菩提祖师听得到你的呼唤,哈哈
hyc + 11 --------
0503192 + 5 太有才了,很给力!很强大!

雨点落地缘分来,孤阳余映猴子在
烟云相会茶语乐,依岭逍遥小布怀

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

此行与岭兄一聚,甚是愉快。。。多谢您的金沙2

好烟、好文、好情谊,大圣该娶仙女为妻啊,希望那位仙女支持他抽烟哦

都是好货呀

好烟、好茶、好友情

好情谊!也祝大圣兄弟娶得美娇娘

我于路边加油站加油,电话响起,大圣已至车站。
           您老胆子真大啊,我这边加油站打手机要被人骂的

一份牛排打底哈哈!两份刚好。。。

stcy 发表于 2013-11-26 09:39
好情谊!也祝大圣兄弟娶得美娇娘

谢谢兄弟好意

好烟好茶盛情招待,啊哈哈哈哈

评分

莫等闲 + 3 --------

烟是好烟,茶是好茶。烟美茶香怎及这兄弟情义浓!顺祝大圣早日得配佳偶!
齐天大圣=猴子小布?

休闲中心才是亮点啊

0503192 发表于 2013-11-26 08:34
好烟、好文、好情谊,大圣该娶仙女为妻啊,希望那位仙女支持他抽烟哦

既已取得仙女,抽烟算什么?只羡鸳鸯不羡烟。

栽烟烟的过日子 发表于 2013-11-26 10:34
我于路边加油站加油,电话响起,大圣已至车站。
           您老胆子真大啊,我这边加油站打手机要 ...

其实我是距离一段距离接电话的

浦江小鸟 发表于 2013-11-26 10:49
一份牛排打底哈哈!两份刚好。。。

一丁点饭,根本吃不饱

sdzhr 发表于 2013-11-26 16:56
烟是好烟,茶是好茶。烟美茶香怎及这兄弟情义浓!顺祝大圣早日得配佳偶!
齐天大圣=猴子小布?

然也,就是猴子

major 发表于 2013-11-26 19:06
休闲中心才是亮点啊

喝完茶,是得休闲一下的

孤阳依岭 发表于 2013-11-26 22:20
既已取得仙女,抽烟算什么?只羡鸳鸯不羡烟。

这么说来,为了娶仙女也就无所谓抽烟啦

孤阳依岭 发表于 2013-11-26 22:21
一丁点饭,根本吃不饱

是啊,所以俺去吃牛排都吃两份哈哈,适合妹子吃,不适合咱爷们