QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

楼主: 0503192

烟民话健康,畅谈思与想

逍遥仙 发表于 2013-11-13 14:36
估计是退不出来啦~~~呵呵~~~

那倒不一定,不好说的绝对啦

0503192 发表于 2013-11-13 14:40
那倒不一定,不好说的绝对啦

我反正是没这想法打算~~~~呵呵~~~~

紫色夜雨 发表于 2013-11-12 16:31
我可不敢造次啊,上帝多伟大啊

这骚骆驼水的~

古丨静丨月 发表于 2013-11-12 16:54
此版很冷清   只有夜雨哥(水王)来看看   对于保健什么的都不懂 简单的说说自己的情况
1、 每天都喝茶水  ...

哈哈,没错,我也差不多~
1、每天都喝茶,自从被逼着喝了茶,饮料我是少喝了很多,以前离不开,现在可乐一个月也喝不了两瓶,只不过我对喝茶没太多的讲究,不是太差的,我都能喝~
2、饭菜现在蹭饭吃,应酬也多,其实吃的很多,其实我也很烦应酬~
3、水果都是蹭的,是被丈人丈母娘逼得,老婆和女儿吃的比我还多,虽然现在的水果也未必多好多好~
4、喝酒,在上海我极少喝酒,有客人来基本主动开车,一出差就控制不住了,那个被灌啊,真是很苦,幸好还算是有间歇性,如果每天喝大酒的话,身体肯定得垮~

评分

孤阳依岭 + 3 --------

0503192 发表于 2013-11-12 16:56
哈哈,感谢兄弟来支持,我主要是想多在几个板块发帖开阔下思路,没想到这里这么冷清,真伤人啊

你知道偶这个版主做的不容易了吧

0503192 发表于 2013-11-12 17:13
是啊,讯息时代要的就是便捷和实惠,费心看帖的又有几人啊

至少本版只要是原创,我肯定会看

呵呵,马上就不会在看到我水啦

古丨静丨月 发表于 2013-11-12 17:14
说的是啊   对于我就不一样了  我会认真的看完 (有点跟不上时代了)

跟上时代这个词其实很糙,我觉得贬义的 成分似乎要超过褒义了,还是老的东西好啊

古丨静丨月 发表于 2013-11-12 17:20
支持兄弟   啥时候我也写点

哎,这句话听着舒服

党卫队长 发表于 2013-11-12 18:37
队长来了,分享了楼板的烟路历程-。基本赞同。别想那么多,我吸我快乐
香烟是上帝带给人类的享受礼 ...

偶说队长同志,烟民滴待遇还素要比城管高那么一点点的,其实城管也挺不容易的
但是却成了流氓的代名词

偶家附近的城管,现在执法也很不容易,二话不说,一步不迈,10个人把你的摊子围起来,让你做不了生意,主动撤退,其实也挺不容易的,搞得人没脾气~

孤阳依岭 发表于 2013-11-12 22:02
版主此会不在,我先给你确定精华

偶就像闹钟一样,基本每天就某个时间出现闹一闹~

紫色夜雨 发表于 2013-11-14 00:32
呵呵,马上就不会在看到我水啦

咋啦,要有重大变化撒,不会三中全会开了以后,你要进中央了把

紫微星 发表于 2013-11-14 00:37

水到满级,立即消失。没意思。呵呵,在这里就是浪费时间

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2013-11-14 00:31
哈哈,没错,我也差不多~
1、每天都喝茶,自从被逼着喝了茶,饮料我是少喝了很多,以前离不开,现在可乐 ...

看来紫版也是性情中人啊,茶水应该多喝,饭菜应该调理,水果应该多蹭,烈酒应该少喝,愿紫版和大家伙一起健康的抽下去,抽着也能健康下去。还有原来紫版家里也有千金,深有同道之感啊

评分

紫微星 + 2 ~
孤阳依岭 + 2 --------
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

紫微星 发表于 2013-11-14 00:32
你知道偶这个版主做的不容易了吧

身入其中,方知艰难,完全理解。但这版面确实不好写帖,我也无啥写作灵感了,不过紫版热情,只要我有灵感,还会来码字的

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2013-11-14 00:32
至少本版只要是原创,我肯定会看

不管时代如何,讯息如何发达,总有一些人会坚持码字,总有一些人会坚持看帖,总有一些人会费心寻找写贴的思路。为这些坚持的人们鼓掌,并相互扶持着走在烟悦的路上,大家一起坚持。

评分

紫微星 + 1 ~
TOMSONJI + 2 --------

紫微星 发表于 2013-11-14 00:37

紫版也关心政治,三中全会这四个字我是近期在烟悦第一次看到啊,高瞻远瞩啊

评分

紫微星 + 1 ~

紫微星 发表于 2013-11-14 00:36
偶就像闹钟一样,基本每天就某个时间出现闹一闹~

紫版若有时间,多来闹一闹啊,让这版也火热起来

紫色夜雨 发表于 2013-11-14 00:40
水到满级,立即消失。没意思。呵呵,在这里就是浪费时间

我看了,最近烟悦已经有骨灰级了