QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:50

偶遇哈德门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天出去吃饭,等朋友的闲暇时光逛了逛附近的烟酒超市。
意外的发现哈德门。
让老板拿一条,老板找了半天发现只有柜台上这一包了。
说这烟买的人少,进货更少,就是放在柜台上凑数的。
4块钱买下这一包。
回家点燃一支,烟味比较淡,比较平,算是比较中庸的一款烟。
口感尚可,前几口,有一丝丝不易察觉的冲辣感,当然是非常轻微的,如果不是仔细品吸的心态,肯定会忽略这一闪即过的感觉。
这烟有个优点,一支烟抽完,味道基本如一,没有明显的变化,这在这个价位实属难得了。
不多说,上图。
PS:
照片是单反拍的,原图有7~8MB一张,传不上来,好不容易压缩后,尺寸又超标了,一上传就显示不合法的文件
把尺寸裁剪后,图片已经渣的不行了,大家凑合着看。
顺便问下,论坛对照片尺寸的强制限制上限是多少?

评分

xxggnn + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
hyc + 3 --------
TOMSONJI + 6 --------
老泡007 + 3 --------

赶来支持,希望多来烟悦分享,晒晒楼主的万宝路哦

图片非常清晰啊!我们青岛把这个叫“八零哈”青岛价格比外地贵,卖5块钱呢,就是最近一直供应外地市场,本地没有卖的,是比较经济实惠的好烟。

评分

孤阳依岭 + 2 --------
TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2013-11-7 11:30

汗,我是新人,刚刚开始研究万宝路呢。

这烟灰和烟丝看起来够糟糕的。

好久没抽过哈德门了,想起了那句广告语:哈德门一开,好运自燃来。九十年代常抽的是1.8元软包和2.5元的硬包哈德门。

评分

TOMSONJI + 1 --------

没钱也抽中华 发表于 2013-11-7 11:42
好久没抽过哈德门了,想起了那句广告语:哈德门一开,好运自燃来。九十年代常抽的是1.8元软包和2.5元的硬包 ...

这个是人头马的广告语吧。。。。。。。。。

万宝路之心 发表于 2013-11-7 11:43
这个是人头马的广告语吧。。。。。。。。。

那就是当年哈德门的广告语。模仿人头马而已

hongyipin 发表于 2013-11-7 11:31
图片非常清晰啊!我们青岛把这个叫“八零哈”青岛价格比外地贵,卖5块钱呢,就是最近一直供应外地市场,本 ...

一品兄原来贵居青岛,我一直以为是在南京。

TOMSONJI 发表于 2013-11-7 12:22
一品兄原来贵居青岛,我一直以为是在南京。

老家是江苏淮阴(现在叫淮安)的,一直在青岛工作,工作原因以前经常去南京。因为是江苏人,从收藏烟盒开始的时候,就确定以江苏和山东为重点,生在江苏,身又在山东,也是一种情结吧。在烟标天地发帖子的内容也是重点反映江苏的东西,呵呵....

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个不大好抽吧

山东名烟啊。

这个烟可以充分代表山东人粗犷豪迈,不拘一格滴性格啦。老烟好烟名烟,解瘾利器

确实是一款很没有特色的烟,没有优点也没有缺点-中庸。

哈德门也挺不错的~~~曾经的大品牌FB货色~~~

0503192 发表于 2013-11-7 11:30

万千万种,你哪能逐一知晓?

孤阳依岭 发表于 2013-11-8 22:50
万千万种,你哪能逐一知晓?

那咋办,求指点

0503192 发表于 2013-11-8 22:53
那咋办,求指点

去美国扫一批回来晒晒

孤阳依岭 发表于 2013-11-8 23:00
去美国扫一批回来晒晒