QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:29

双沟珍宝坊 -- 君坊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

苏北自古是酒乡,三沟一河美名扬。三沟一河,即汤沟、双沟、高沟和洋河,均以绵、甜、净、爽、香、口味醇为显著特点,是苏系浓香型白酒的卓越代表,自古即为中国名酒,源远流长。

双沟不仅是酒的公司名,也是个地名,因为这个酒厂建在江苏省宿迁市泗洪县的双沟镇,所以酒厂所产出的酒就叫双沟酒。双沟酒因镇而得名,镇也因双沟酒而传扬。

双沟珍宝坊是双沟酒厂的主打品牌, 三款系列产品,分为君坊、圣坊、帝坊。双沟珍宝坊的亮点是~ 开创了“怎么喝都对”的白酒饮用自由勾兑先河,也就是每瓶酒的顶端酒塞部位有一个小瓶装的68度原浆酒(早前包装的是70度),可根据个人喜好自由勾兑,非常有意思。这次喝的是君坊,君坊其实也喝过多次了,一直都觉得挺不错的,性价比也蛮高的……

一瓶酒两人均分了…

随便吃点…

白的还没整完,红的就递过来了…

啤的酒桌上没喝,留着下一场了…

评分

小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料

带小数点的酒精度。。。头一回见。。。那原浆放的也太创意了吧。。。

独孤醇 发表于 2013-11-5 12:55
带小数点的酒精度。。。头一回见。。。那原浆放的也太创意了吧。。。

是够创意的,第五张图上面不是有嘛,专利呢...

cjplio 发表于 2013-11-5 13:00
是够创意的,第五张图上面不是有嘛,专利呢...

那个不算,我等百姓又无法随时都调查人家的专利号。。。

独孤醇 发表于 2013-11-5 13:25
那个不算,我等百姓又无法随时都调查人家的专利号。。。

敢往盒子上印的,我看就算了吧

cjplio 发表于 2013-11-5 13:27
敢往盒子上印的,我看就算了吧

嗯嗯,了解~~~

哇  一高脚杯白的啊   给力   菜不错

双沟酒是大品牌啊~~~一桌子的好酒好菜啊~~~~

古丨静丨月 发表于 2013-11-5 15:06
哇  一高脚杯白的啊   给力   菜不错

两个人喝白的,差不多一人一杯半吧,菜还行,味道都还不错的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

逍遥仙 发表于 2013-11-5 17:30
双沟酒是大品牌啊~~~一桌子的好酒好菜啊~~~~

是啊,还是比较亲民的品牌,本地人喝的较多,一百多一瓶喝着心不太疼,哈哈

cjplio 发表于 2013-11-5 17:34
两个人喝白的,差不多一人一杯半吧,菜还行,味道都还不错的

好酒量啊  白的   红的  在加啤酒

cjplio 发表于 2013-11-5 17:36
是啊,还是比较亲民的品牌,本地人喝的较多,一百多一瓶喝着心不太疼,哈哈

一百多算中档价位~~~~应该是比较实惠了~~~~呵呵~~~

好酒喝了不上头啊

,,,

还有一种双沟珍宝坊——帝坊吧,顶端小瓶里是20ml的原浆68度,大瓶里是480ml46度的

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个喝一小杯还不就钻桌子底下去了