QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

说起茅台!求大神指点迷精!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题!!看到坛子里很多人问茅台。我也想到几个问题求大神指点。
1.茅台的军区特供酒是不是真的。我见过好多特供酒。空军的是蓝瓶子的。海军的还想也是蓝的。其他的都是白的还有红色的。
2.茅台军区特供三十年 五十年价格。我记得是黄色的瓶子然后都碎碎的花纹。
就这2个问题吧。我所见到的东西都是跟老板见得,老板家里很多特供酒。我自己也蹭过几次。喝着跟茅台味道基本没差。都是酱香型的。
30年 50年 酒的颜色比黄酒稍微淡一点。喝完以后过几个小时打嗝还是酱香型的

照你说的应该是真的,但是具体还要看东西

反正茅台的假货非常多的啊~~~~

下次附带图片。关键是我几个朋友说茅台特供酒都是假的。。难道是激将法。我了个去。背坑了几次了假的也喝的很开心的说

假货也很多哦,其实茅台镇散酒的味道和茅台都差不多的。只是一个有牌子,一个没牌子。至于酒色微黄,一是有年份的酒,酒色是有点黄。还有就是散酒的基酒里放点枸杞,颜色也会微黄。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

茅台特供都是假的,哪里有那么多的真的啊,你想一想,每天都在喝

重申一下。瓶子字体包装基本跟一般包装一样。瓶子颜色有白色 蓝色 深蓝色 军禄色等吧。。瓶子表面商标印刷只在下面多了一排字 :某某军区特供。比如:南京军区特供  或者是 空军特供。包装盒子是土黄色牛皮纸那种颜色的纸盒子包装。印刷某军区特供 或者只有4个字 军区特供。 上面一个红星五角星 没有别的字。箱子颜色也是牛皮纸颜色的没有多余字。只有军区特供 或者某军区特供 有一颗大红星。不打开不知道是茅台。我所见到的这些东西都是以前跟着老板打工时候见的。
看到坛子里人论茅台我才好奇问问的。谢谢。不喜勿喷

真假先不说,现在这种环境还敢弄什么特供、军供、不太可能

djzmetal 发表于 2013-10-31 18:14
真假先不说,现在这种环境还敢弄什么特供、军供、不太可能

08年的时候。。我只是在回忆。。以前跟着老板打工时候遇见的

Sxfoo 发表于 2013-10-31 22:32
08年的时候。。我只是在回忆。。以前跟着老板打工时候遇见的

08年倒有可能,反正老百姓消费不了这个

djzmetal 发表于 2013-10-31 22:53
08年倒有可能,反正老百姓消费不了这个

家里应该还有存货。下次翻到了上图。

特供就都是假的    茅台五粮液也不例外

从我理解的角度,我感觉是有的。
我一资产还可以的商人亲戚,在某地做投资,弄了一些这玩意,送了我几瓶,他说和当地某二把手喝酒,就是喝这个。
送的几瓶我和朋友挥霍了,感觉确实不错。
以前我和楼主一样的疑问,自从有次看到新闻报道,某庞大机构,你懂的,说要反腐,限制某酒的内部供应,其实就是变相承认了。
但是从另一层面来说,借机做假酒的也很多。

在天朝特供酒是有的,在毛大帅时代,在中南海里面有专门从川渝请来制烟师傅专门手工制作雪茄烟。

特供酒是有,但不是特别多吧。。。

茅台特供酒都是假的

kk8885356 发表于 2013-11-30 21:38
茅台特供酒都是假的

必须超过八个字 呵呵

真假很难分辨,希望大神多多提出建议,学习。

一般特供朝廷最高处还差不多,而且无标记。那个那么笨,会标明本衙门名称。得罪人

茅台特供只有茅台人民大会堂!其他的茅台都是山寨版!不过说是山寨但是有的假冒茅台是处于茅台镇其他作坊品质也不见得很差,仁者见仁智者见智吧!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料