QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:5

自己设计和认为比较实用的烟包一个,也给广大烟斗同好一个借鉴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
经常需要出外,烟具等东西很需要个实用性高的包来存放,淘宝很多烟斗包自己感觉不是很实用,但外出在外没一个烟包也很不便,零零散散的真不舒服,但是要小巧而又能存放完自己出行必须的烟具确实是个难题,所以自己只能动手做个适合自己烟斗的随行包,自己设计自己制作,一步一步的按自己烟斗的尺寸和基本烟具配件来制作了一个,原本想装饰很简单的,但是个人非常喜欢鹿角并一定要用在烟包上,所以还是得加些银饰来搭配,是否繁琐或者是否符合大家眼球另提了,毕竟是自己个人使用。

制作此包本人并没在意多少烟斗,因为皮子内里有些粗,容易伤着光滑烟斗的外表,但是我一贯认为烟斗主要是用来使用的,自己并没太在意外表的磨蹭,所以没考虑防刮花,或许这才是自己想要的感觉。

人一天都为生活奔波劳碌,本来吸斗就是在兴趣的同时给自己一些放松,所以感觉随意应该才是真实需要,只要你不是特意的去毁坏或者糟蹋它,表面如果因为皮子内里的磨花,或许也是你对烟斗执着的一种表现,我爱你,斗!

一般斗客出行,烟丝一盒,烟斗2-3个,通条压棒和打火机,还有清洁作用的餐巾纸,七七八八几样都必不可少,你有想过这么多的主件配件能方便条理的存放到一个烟斗包里吗,或许有,但是更多的是无,要不就是装这么多东西的话烟包会很大很厚,我自己就按照自己所需设计出了一个比较方便小巧的烟斗包,下面请看图片:

这是以上所有东西都装进包里的效果:

烟斗包和普通计算机的对比:

内部,烟丝盒我用的是厚磁铁来吸住固定,这个也是最实用和功能性最强的一点,磁铁吸力很强,烟丝盒吸住后几乎不会乱动,而且三支都分别固定摆放的位置互不干扰,极大的保护了斗与斗之间的存放,不会一个碰一个而碰花和挤压至变形:

本人也是刚入门,非常感谢朋友西安郝先生带进斗客行列,谢谢你一直对我的帮助和指导,非常感谢,现在在我的带领下,身边也有好几个朋友加入了烟斗行列,也再次向国内烟斗客学习,有机会大家一起交流下斗文化,谢谢。

评分

TOMSONJI + 5 --------

不错啊,做的还挺漂亮的。

动手能力强的人就是能玩出很多花样

真漂亮~~~好手艺啊~~~相当不错~~~~

很棒的烟斗包!赞一个。

好手艺,我是来膜拜楼主的。

真漂亮,也想着自己做一个,学习了

楼主的手艺果然了得!
自己动手,往往会有意想不到的效果,最主要的是,里面有感情存在。

太精美了,楼主是有心人!

做工相当精致漂亮啊 赞一个~

做得真不错。。。藏银,绿松石,珊瑚,牙,是我喜欢的风格。。。。

呵呵,确实很实用啊,欣赏了~~~赞一个

自制的?太牛叉了,我还以为是买的呢

高手一般都是在民间 !给你32个赞!

很漂亮的包

好创意啊!改天我也折腾个~