QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 抽死拉倒

我胡汉三又回来了!(回望入斗以来那些个七七八八的事)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
轮回 发表于 2013-10-23 12:42
一般一天就是三斗即可,上午十点钟以后至晚上十点钟以前适合抽斗,我现在一天就是两斗而已,上午一般不抽

我上午一般也不抽,总觉得上午抽味道有些不对。一般是活动量不大的时候,比如坐书房的时候抽。

你用的大斗还是小斗?象那种一次就嘴上叼一个多小时,我可叼不住。也没那么闲空。一般一次叼个30-40分钟差不多了。

酒窖里面有木头么??? 沼泽想想就留口水了。。。酸啊!!!!!

燃烧层+抽吸的频率+力度+压棒  可以搞定灭火,控制了节奏下来就可以逐渐品尝出不同的味道,黑XX暂时就不要动了,上手就这家伙有点hold不住。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

五六斗真心已经挺多的了。抽多了自然舌头中间部位疼。因为那是烟气直接冲击的部分。建议2、3斗为宜。

xl***85
头像被屏蔽
不少的好货色

koko987520 发表于 2013-11-20 17:50
酒窖里面有木头么??? 沼泽想想就留口水了。。。酸啊!!!!!

都快半年没来了,酒窖里面是有木头的。

据以前论坛斗友说那木头是为了酒味的,留着吧,既然有就一定有它存在的道理。