QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IceFog

新人尝百草之三:第二品,豹69

Garfield_Ge 发表于 2013-10-21 13:48
哈哈 不错 写的很不错哦

谢谢前辈支持啊~

IceFog 发表于 2013-10-21 14:27
谢谢前辈支持啊~

哈哈 这个您可说笑了 俺也刚来一年多 手卷一年多 话说就是当初开始手卷才接触的烟悦····   俺年纪不大 同好都是兄弟······

Garfield_Ge 发表于 2013-10-21 14:42
哈哈 这个您可说笑了 俺也刚来一年多 手卷一年多 话说就是当初开始手卷才接触的烟悦····   俺年纪不 ...

俺刚来一个月多,年纪也不大,28,但是13年烟龄了~

IceFog 发表于 2013-10-21 08:40
吼吼,我是新手,所以乱七八糟的问题多一点~

那也得有很多学问要学啊,太折腾了

好东西不少啊

这个烟盒不错啊 看着很舒服

国殇剑 发表于 2013-10-22 09:21
这个烟盒不错啊 看着很舒服

吼吼,那是店家送的,咱坛子的老烟枪,一看这盒子就知道是哪家的货,其实我是随便在某宝上淘的,没想到歪打正着碰这个好渠道~

IceFog 发表于 2013-10-22 09:26
吼吼,那是店家送的,咱坛子的老烟枪,一看这盒子就知道是哪家的货,其实我是随便在某宝上淘的,没想到歪 ...

好久不混坛子 惭愧了

IceFog 发表于 2013-10-21 15:33
俺刚来一个月多,年纪也不大,28,但是13年烟龄了~

哈哈 俺25 10年烟龄

我了个晕,我们是同年开始抽烟的啊,话说15岁开始吸烟,很能作啊,哈哈~

用R+纸吧 和老人口价格一样 一小卡60张比老人口多十张 成灰效果也好 公认的好品牌!

云里来雾里去 发表于 2013-10-23 09:28
用R+纸吧 和老人口价格一样 一小卡60张比老人口多十张 成灰效果也好 公认的好品牌!

R+性价比更高啊~好的,下次必进这纸,太感谢云雾大师了~

说实话逍遥大师,69这么长时间了我一直没想歪~但是你这么一说我那天看了潇哥那个帖子了,才反应过来69真的是个好数字,看完那帖子,我无耻地硬了

IceFog 发表于 2013-11-15 10:18
说实话逍遥大师,69这么长时间了我一直没想歪~但是你这么一说我那天看了潇哥那个帖子了,才反应过来69真 ...

呵呵呵~~~都邪恶了啊~~~

请问下,这个69和浅鼓的劲道差的多吗?个人不太能接受劲头大的平时是浅鼓,兄弟给个介绍

xl1027 发表于 2013-11-16 00:05
请问下,这个69和浅鼓的劲道差的多吗?个人不太能接受劲头大的平时是浅鼓,兄弟给个介绍

比浅鼓劲大,跟深鼓的劲头差不多。我偶尔感觉浅鼓没有劲,抽着不过瘾~所以深鼓和69对我来说正好。

如果浅鼓的劲道对你来说都大了的话,那69不适合你,如果浅鼓的劲道对你来说刚好,你可以试试69.

69烟香比浅鼓浓郁,草香没有浅鼓那么酸淳,是可拼深浅鼓的好草~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

IceFog 发表于 2013-11-16 13:21
比浅鼓劲大,跟深鼓的劲头差不多。我偶尔感觉浅鼓没有劲,抽着不过瘾~所以深鼓和69对我来说正好。

如 ...

非常感谢这么详细的介绍啊,少走不少弯路,准备买的时候捎一包,目前只抽过浅鼓,马坝原味,蓝标狮子,觉得狮子抽完了痰特别多而且狮子带的纸是大长今,不知道是不是受潮的狮子影响了口感

xl1027 发表于 2013-11-19 23:13
非常感谢这么详细的介绍啊,少走不少弯路,准备买的时候捎一包,目前只抽过浅鼓,马坝原味,蓝标狮子,觉 ...

可能是你确实抽不了劲大的烟吧...我抽狮子抽多了也会咳嗽痰多,69也是,但是鼓不会,我也不知道为什么。不过狮子确实是非常好的草,很地道的手烧味。我尝过的草,劲最小的就是浅鼓了,吼吼。

狮子的纸跟橙R+我感觉很像啊,确实是大长巾~这不是单纯受潮的原因,跟用的胶的调配也有关系吧~烟丝应该不会受潮,包装在开包之前是密封的。

vampire11 发表于 2013-10-17 02:39
抽惯了ocb再抽很多白纸类的都会觉得有纸味儿的。。。。。。慢慢来吧。。。。。。路漫漫其修远

握爪,深感认同啊,觉得ocb卷出来的,味道就是不一样,更浓郁,没感觉有苦味啊