QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:26

放松身心。。自饮自酌。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国庆假期对我来讲。。跟平常一样。。该忙事情还是要忙事情。。

一般。。回家早的时候我就愿意开瓶酒。。小酌一下。。

毕竟现在对我来讲早早回家并不是经常的事。。

只有自己的话。。相对于白酒和啤酒而言。。更爱喝红酒。。

法语不好。。不知其名。。瞎喝吧。。

只知道这个产地。。具体AOC的等级。。应该不会达到村镇级吧。。

本来想找个原配烟。。奈何高卢烟已经被我抽完了。。

完税的法白金万因为产地我没法确定所以是否入手还在纠结中。。

就找个邻居的烟吧。。多少都是那片儿的。。凑合凑合吧。。

话说和我同样热爱卖萌的醇亲和有文化的静姐到这儿开场子以后我还没有来捧过。。

既然想起来了。。我就随便拍拍。。
上图烟旁边那个纸片是我一时手贱撕下来的红酒背标。。
最后来个合影。。我酒具就是个普通杯子。。我觉得挺好的。。不比什么高脚杯差。。

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
sdzhr + 4 --------
cjplio + 3 --------
TOMSONJI + 4 --------
莫等闲 + 7 --------

好烟好酒啊,呵呵

葡萄美酒过重洋,好彩烟云也新鲜
国庆佳节自在品,兄弟荡舟赏红莲

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老哥你总是这么迅速~~。。

莫等闲 发表于 2013-10-5 23:47
葡萄美酒过重洋,好彩烟云也新鲜
国庆佳节自在品,兄弟荡舟赏红莲

谢莫老兄加分赠诗!!么么哒。。

564oo 发表于 2013-10-5 23:48
老哥你总是这么迅速~~。。

呵呵,效率决定一切啊。

酒好烟也妙啊

难得有空。。就放松下吧。。

好酒和这款好彩看起来都很不错的啊~~~~~~~

逍遥仙 发表于 2013-10-7 20:56
好酒和这款好彩看起来都很不错的啊~~~~~~~

如果不忙。。就要潇洒。。

养生之道,常饮红酒。自酌自饮,快乐逍遥。

564oo 发表于 2013-10-7 22:43
如果不忙。。就要潇洒。。

生活很惬意嘛~~~~呵呵~~~~~

这个酒具好,我也常用,虽然有点对红酒不敬,,,哈哈
貌似我用高脚杯后,清洗时把杯子洗坏的次数不少

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

生活质量很高啦~

葡萄酒慢慢的品,就如人生